Перейти к публикации

Limited Edition - ревентон,мс12 и т.п.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цены какие-то совершенно безумные.

так ведь это считай как в бутик часов Ролекс зайти)

Тут, наверно, более подходит фраза: "Пришел - обломался и ушел".

да просто то что мне интересно уже почти все есть, кайфую от общей ауры)

После таких фотоотчетов хочется все бросить и в пампасы- ;) навсегда!!!!!! (у Олега отнять фотоаппарат и никогда больше ему не давать)

больше не буду!- только фотик не отбирайте!;)

Опубликовано:
больше не буду!- только фотик не отбирайте!;)

Отбирать не будем, но люк канализационный по пути в этот магазин откроем... :P Н-да. есть от чего слюной истечь. ;)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Эт да, определенная аура есть глядя на все это гоночное великолепие + всяко-разно дополнительный контент!

Кстати, ты не запамятовал - на фото IMG_4134 запечатлен Корвет Роджера Пенске #50.

Это случаем не finish line plus? Мне моделька показалась немного "грязноватой". Если это так, то это лимитед 1 из 60. Просто любопытно, как обладателю данной модели, скока она стоит в этом магазе?

И исчо, на фото IMG_4135 на нижней полке стоит драйвер в голубом комбезе. Может у него фамилия есть или это собирательный образ? ) Может и цена с производителем известна? Очень уж фигурины мне интересны.

Конечно, вряд ли обращают на такие мелочи внимание, но а вдруг...?

Спасибо.

Изменено пользователем Mikle_B
Опубликовано: (изменено)

И исчо, на фото IMG_4135 на нижней полке стоит драйвер в голубом комбезе. Может у него фамилия есть или это собирательный образ? ) Может и цена с производителем известна? Очень уж фигурины мне интересны.

Конечно, вряд ли обращают на такие мелочи внимание, но а вдруг...?

Спасибо.

Я не Олег, но попробую ответить ;)

Это Джеки Стюарт.

http://us1.webpublications.com.au/static/images/products/i330/33007_1mg.jpg

Масштаб 1/9

Есть еще Стирлинг Мосс, правда, не очень похож..

http://us1.webpublications.com.au/static/images/products/i330/33017_1mg.jpg

Продаются еще и здесь

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Я не Олег, но попробую ответить ;)

Спасибо, просвятил!

Фигурка меня как раз больше всего и интересовала.

Размер правда уже черезчур, хотя бы 1-12. А Мосс - это конечно жэсть. Фантомас какой-то...

А как контора-производитель называется и есть ли у них сайт? Я так понял английская, а делают из фарфора.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

эээ...так вот продолжу :biggrin:

гуляя вчера по одному большому шопу, красовались вот такие стэнды закрытые в нетонкие кубы :unsure:

по информации,понял что это часть коллекции сына одного из богатейших семей в Эмиратах - шейха Аль Заруни.

короче говоря модели покрыты серебром и золотом...

вот такие причуды богатых, были замеченны Маистовские модели в...золоте и серебре :dur_486: :dur03:

начнем с серебра...

post-6789-0-02758500-1310813762_thumb.jpg

post-6789-0-29102600-1310813848_thumb.jpg

post-6789-0-80120700-1310813902_thumb.jpg

post-6789-0-09308000-1310813959_thumb.jpg

post-6789-0-52047700-1310814041_thumb.jpg

post-6789-0-94207100-1310814090_thumb.jpg

post-6789-0-40401700-1310814145_thumb.jpg

Опубликовано:

не знаю на счет золота, но по-моему все "серебряные", что на фото в 18-м, выпускались просто в хроме. не хочу наговаривать на шейхов, но все может быть :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...