OLAST Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Цены какие-то совершенно безумные.так ведь это считай как в бутик часов Ролекс зайти) Тут, наверно, более подходит фраза: "Пришел - обломался и ушел".да просто то что мне интересно уже почти все есть, кайфую от общей ауры) После таких фотоотчетов хочется все бросить и в пампасы- ;) навсегда!!!!!! (у Олега отнять фотоаппарат и никогда больше ему не давать)больше не буду!- только фотик не отбирайте!;) Цитата
GM-ART Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 больше не буду!- только фотик не отбирайте!;) Отбирать не будем, но люк канализационный по пути в этот магазин откроем... :P Н-да. есть от чего слюной истечь. ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Mikle_B Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Эт да, определенная аура есть глядя на все это гоночное великолепие + всяко-разно дополнительный контент!Кстати, ты не запамятовал - на фото IMG_4134 запечатлен Корвет Роджера Пенске #50.Это случаем не finish line plus? Мне моделька показалась немного "грязноватой". Если это так, то это лимитед 1 из 60. Просто любопытно, как обладателю данной модели, скока она стоит в этом магазе?И исчо, на фото IMG_4135 на нижней полке стоит драйвер в голубом комбезе. Может у него фамилия есть или это собирательный образ? ) Может и цена с производителем известна? Очень уж фигурины мне интересны.Конечно, вряд ли обращают на такие мелочи внимание, но а вдруг...?Спасибо. Изменено 30 сентября 2010 пользователем Mikle_B Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) И исчо, на фото IMG_4135 на нижней полке стоит драйвер в голубом комбезе. Может у него фамилия есть или это собирательный образ? ) Может и цена с производителем известна? Очень уж фигурины мне интересны.Конечно, вряд ли обращают на такие мелочи внимание, но а вдруг...?Спасибо. Я не Олег, но попробую ответить ;) Это Джеки Стюарт. http://us1.webpublications.com.au/static/images/products/i330/33007_1mg.jpgМасштаб 1/9Есть еще Стирлинг Мосс, правда, не очень похож..http://us1.webpublications.com.au/static/images/products/i330/33017_1mg.jpg Продаются еще и здесь Изменено 30 сентября 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
Mikle_B Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Я не Олег, но попробую ответить ;) Спасибо, просвятил! Фигурка меня как раз больше всего и интересовала.Размер правда уже черезчур, хотя бы 1-12. А Мосс - это конечно жэсть. Фантомас какой-то...А как контора-производитель называется и есть ли у них сайт? Я так понял английская, а делают из фарфора. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Как называется - без понятия, вроде Эндуранс, судя по моделиссимо Изменено 1 октября 2010 пользователем Снусмумрик Цитата
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 точно "зондирование" набирает обороты,теперь уже и Пико выдало,только модель Zonda Cinque.обсмотрел очень неплохая "смола".. Цитата
Zolden Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 и сколько такая Зонда стоит,Олег? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 и сколько такая Зонда стоит,Олег?2000 делим на 3,65 = доллары...еще чуть поторговаться можно. Цитата
Zolden Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо)))Неплохая такая у них цена))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Олег Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Эхх!Красота то какая,лепота! ;) ;) :P Цитата
samogon_007 Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 да уж! И цвета хорошо подобраны! Вот только стоят ли они этих денег? Цитата
clubversusmodel Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Thank Olast for all picture i would since long time ago, finaly you have lot of Цитата
OLAST Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 эээ...так вот продолжу :biggrin: гуляя вчера по одному большому шопу, красовались вот такие стэнды закрытые в нетонкие кубы :unsure: по информации,понял что это часть коллекции сына одного из богатейших семей в Эмиратах - шейха Аль Заруни.короче говоря модели покрыты серебром и золотом...вот такие причуды богатых, были замеченны Маистовские модели в...золоте и серебре начнем с серебра... Цитата
OLAST Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 в золоте, стол первый. Цитата
OLAST Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 золото,стол второй :smile: Цитата
OLAST Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 также было замеченно два стола с подборкой моделей из "бондианы" в 43 масштабе. Цитата
kislik Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Маньячество какое-то просто :blink: Ну салон-то зачем красить?? :unsure: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Хорошо что хоть стекла не покрасили :biggrin: А ваще - зачОт!!! :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 не знаю на счет золота, но по-моему все "серебряные", что на фото в 18-м, выпускались просто в хроме. не хочу наговаривать на шейхов, но все может быть :biggrin: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.