Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот... вот... вот как бы так сказать... у нас родители не одни? ;) :P :D

:) ;)

Где-нибудь можно глянуть на фото, как выглядит твой шкаф?

Конечно можно, в моей теме :D

вот тут фотка пустого шкафа

вот тут фотки годовалой давности

вот тут свежие фотки :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Что мне нравится в модели - так это ее функциональность. Явно видно стремление сделать модель качественно, но огрехов достаточно - криво прилеплено зеркало заднего вида, есть мелкие косячки с покраской. Но итоговое впечатление очень хорошее.

post-6787-1275892572_thumb.jpgpost-6787-1275892582_thumb.jpgpost-6787-1275892591_thumb.jpg

post-6787-1275892600_thumb.jpgpost-6787-1275892610_thumb.jpgpost-6787-1275892656_thumb.jpg

post-6787-1275892668_thumb.jpgpost-6787-1275892678_thumb.jpg

Изменено пользователем SaniOK
Опубликовано:

А кто тебе сказал, что они не из премиум-сегмента? ;) Не, до Мерсов, Бентаков, конечно, не дотягивают, но крутятся где-то рядом ;)

А так - очень даже хорошие кетайчеги :D

Поздравки! :P

Опубликовано:

А кто тебе сказал, что они не из премиум-сегмента? ;) Не, до Мерсов, Бентаков, конечно, не дотягивают, но крутятся где-то рядом ;)

А так - очень даже хорошие кетайчеги :)

Поздравки! :P

Скажем так, брэнд не позволяет их относить к премиуму. А сами по себе тачки реально хороши - я на обеих ездил, в них по-королевски комфортно. Короче, машины для тех, кто с ограниченным бюджетом хочет ощущать себя в бизнес-классе. Да, такое возможно! :D

Опубликовано:

Первым поздравлю тебя с этой моделью ;) раз являюсь обладателем в 1/1 :P тем более как все китайские модели она имеет приятные "фишечки" ;)

Моя коллекция

Опубликовано:

Китай радует все больше и больше)))

Мои поздравления!!!))))

P.S.: смотрю фото и думаю - как быстро Давид отреагирует? Дочитал до конца... ;) ;) :P

Опубликовано:

Первым поздравлю тебя с этой моделью ;) раз являюсь обладателем в 1/1 :P тем более как все китайские модели она имеет приятные "фишечки" ;)

Давид, а в машине 1:1 такая же система складывания заднего сиденья, как и в модели? (сначала подушка заднего дивана поднимается вертикально к передним сиденьям, а затем горизонтально ложится спинка?)

Опубликовано:

Давид, а в машине 1:1 такая же система складывания заднего сиденья, как и в модели? (сначала подушка заднего дивана поднимается вертикально к передним сиденьям, а затем горизонтально ложится спинка?)

Ага, образуется большая ровная поверхность, удобно) жаль на модели не до конца реализована возможность складывания в пропорции 60/40, спинки разделены, а сидушка нет ;)

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...