Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОТдельно попытался поэтапно сфотографировать механизм складывания крыши.

хрупкий, зараза!.. я решил его не трогать, а на полочке, кстати, оставил в "среднем" положении ;)

А почему серебро?

Опубликовано:

хрупкий, зараза!.. я решил его не трогать, а на полочке, кстати, оставил в "среднем" положении ;)

А почему серебро?

У меня пока полочек нет :) Поэтому все в свернутом положении в коробке обитает. Но, кстати, мне он хрупким не показался, если точно знаешь, куда какие детали перемещаются. А с незнания там действительно можно дров наломать :)

Почему серебро... Не знаю, простой нейтральный цвет... мне нравится. Раньше хотел обменять ее на М3 Convertible серого цвета, но потом передумал.

Опубликовано:

Почему серебро... Не знаю, простой нейтральный цвет...

вот я ж и спрашиваю... такое авто ИМХО должно быть броским,..

но...

...мне нравится...

и это главное! - вопросов нет =)

Опубликовано: (изменено)

Дааа... Двухсотка... :thumbsup:

В любом цвете и ракурсе хороша!!! :drink:

Согласен ПОЛНОСТЬЮ!Вот именно "В любом ЦВЕТЕ",но эта с сомнительным узором боковая полоска немного портит общее впечатление :( Мнение сугубо личное,можете считать его возрастным брюзжанием или просто завистью <_< ;) :D

Вызывает интерес назначение белой наклеички с красной стрелочкой внизу заднего левого крыла :wall:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ты пьешь нефть??? :)

"... Это - Южный Гэнста-Щит:

Пить всё, что горит,

Курить всё, что дымит..." © НоГГано B) :lol:

Я тож обязательно себе такой возьму...только без это полосочки на борту :)

а придется всё-же брать с полосочкой и потом самому ее спиртиком вытирать, как и "золото" на решетке ;)

Опубликовано:

а придется всё-же брать с полосочкой и потом самому ее спиртиком вытирать, как и "золото" на решетке ;)

Неее...Амир продает такие уже без всех этих полосочек! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...