Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

VOLVO 850R SEDAN 1996 BLACK 79502 (AutoArt)

Можно я опять встряну? Спсиб. ;)

Я кажется понимаю, почему чёрный седан воспринимается лучше жёлтого сарая. Кмк, дело в цвете. Дело в том, что у нас по улицам такие Вольво не ездили, а ездили такие (европейца чёрного сходу не нашёл):

post-1069-1259731367_thumb.jpgpost-1069-1259731442_thumb.jpg

и если отсутвие обязательных дворников на фарах и передних брызговиков на чёрном не бросается в глаза, то на жёлтом явно заметно и снижает "узнаваемость" машины для меня, по крайней мере.

Опубликовано:

Коллеги, всем огромное спасибо за приятные отзывы! :wall:

По поводу седана 850-го могу сказать, что дело не в фото. На самом деле по сравнению с универсалом, модель в руках воспринимается как более целостная что ли, она и на фотографиях лучше получается. Седан мне тоже больше понравился. Возможно, желтый окрас не совсем подходит для универсала, слишком сильно подчеркивает его "кирпичность", которую на фотографиях всегда передать сложнее. Главное, что наконец-то начали выпускать Вольво в 18-м! :)

Опубликовано:

а мне все понравилось связка цвет + кузов

и у стэйшина КРЕМОВОжелтый цвет и это тоже не мало важно вкупе с темно серыми дисками...

имхо короч. :P

Опубликовано:

:D не спи, замерзнишь ;)

А чорную показывали уже, да?? :)

Трудно за всем уследить, когда за день отстутствия на форуме некоторые темы вырастают чуть ли не на 5 страниц, так что я лучше замёрзну, чем всё это прочитаю :P :D

Опубликовано: (изменено)

А чорную показывали уже, да?? :)

Трудно за всем уследить, когда за день отстутствия на форуме некоторые темы вырастают чуть ли не на 5 страниц, так что я лучше замёрзну, чем всё это прочитаю :P :D

да фигня,бывает, ты ж меня в середине октября поздравлял и даже обсуждали какую кто хоТит :P

(кстати сам толком не помнил,в тему просто залез нашел :D )

SaniOK - поздравляю модели отличные :wall:

Изменено пользователем OLAST
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо! ты уже такую приобрел себе в коллекцию?

есессно B) осталось как-то ее из Мск ко мне привезти <_< :lol:

Опубликовано:

Продолжу тему Мерседесов.

MERCEDES-BENZ SL65 AMG BLACK SERIES (R230)-2009-GREY METALLIC 100038120 (Minichamps)

Да решетки совсем слабые для миничайников такое ощущение что решетки они закупили у маисты. :D

Вопрос: это серия АМГ такая широкая или он на самом деле такой отьевшийся. просто я такой видел у нас в городе он был поуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...