dany Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Не знаю куда - решил сюда воткнуть.Приятель на 18-ый перешел и полочку подарил. Занимает места мало и 60 машин поместилось. Сделана аккуратно, пыль не проникает. Делала какая-то местная фирма на заказ. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Не знаю куда - решил сюда воткнуть.Приятель на 18-ый перешел и полочку подарил. Занимает места мало и 60 машин поместилось. Сделана аккуратно, пыль не проникает. Делала какая-то местная фирма на заказ. Красиво! А можно "спорт" отдельно сфотографировать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) ИМХО боком они как-то не так... Понятное дело, что на вынос место экономится, но всё же... хз... фломастеры короче))))) Р.S.: или я че-то не понимаю? мож, кто-то расскажет в чем фишка, кроме вкусов?)) Изменено 5 июня 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dany Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Красиво! А можно "спорт" отдельно сфотографировать. Выложу Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 ИМХО боком они как-то не так... Понятное дело, что на вынос место экономится, но всё же... хз... фломастеры короче))))) Р.S.: или я че-то не понимаю? мож, кто-то расскажет в чем фишка, кроме вкусов?))У меня так модели еще никогда не стояли. Смотрится "свежо". Если не плотно ставить, то передок и зад видно. Если в таком же стелаже полки чуть шире, то можно в проекции поставить. Я имел в виду конструкцию вообще. Сегодня подумал, что эта штука может стать когда-нибудь полочкой для журналки. Как раз все выпуски влезут и полочки не прогибаются... :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
kislik Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Не нашёл тему про чужие коллекции, поэтому выставлю здесь...а что, тоже своего рода система расставления моделей... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Не нашёл тему про чужие коллекции, поэтому выставлю здесь...а что, тоже своего рода система расставления моделей...Что-то я системы особо не вижу :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.