Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Немного перепрвлю.К примеру я купил Феррари Ф430 от маттел.К нему подойдет обвес от АПЛ? Цитата
jesus_c Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 То есть на бюджетную модель обвес не пойдет?есть и для бюджетных моделей транскитыпроизводитель четко указывает на какую модель какого производителя транскитэто означает что именно на эту модель транскит сядет на остальные из-за разных форм и разных пропорций скорее всего не сядет и придется вот пилить, шпатлевать и тп Цитата
jesus_c Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Немного перепрвлю.К примеру я купил Феррари Ф430 от маттел.К нему подойдет обвес от АПЛ?заходишь на сайт и смотришьвот например тут четко написаноhttp://www.autoplacemodel.com/product/prod...hamannf430.htmlчто кит для хотвилсовой 430остальные киты тоже для них This is a transkit for converting the Hotwheel 1/18 Ferrari F430 Modena or F430 Spider Изменено 21 декабря 2009 пользователем jesus_c Цитата
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Да,красота стоит денег,причем настоящих. Цитата
jesus_c Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Да,красота стоит денег,причем настоящих.не только денег но еще и времениесть бюджетные решения... относительно... киты пластмассовые от TAMIYA например правда там масштаб 1/24 Цитата
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 не только денег но еще и времениесть бюджетные решения... относительно... киты пластмассовые от TAMIYA например правда там масштаб 1/24Я уже думал о 24м.Такое обилие моделей,но 1:12 еще лучше.Еше бы станок печатный и для меня губозакаточную машинку. Цитата
Carscoll Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 я вот прикупил на будущее свободное времяпрепровождение от фирмы TAMIYA япония.называется: TAMIYA EPOXY PUTT quick type. Это шпатлевка на основе эпоксилина?Так надо быть скульптором, чтобы из нее, например, спойлер вылепить. Цитата Артем.
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Это шпатлевка на основе эпоксилина?Так надо быть скульптором, чтобы из нее, например, спойлер вылепить.Двухкомпанентная. Цитата
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Это шпатлевка на основе эпоксилина?Так надо быть скульптором, чтобы из нее, например, спойлер вылепить. а весь хэнд мэйд - это уже считай скульптура :) , опять же простор для рукоделия, вежде есть и + и -...цена коробочки - я покупал 8,87$ - на модель основатльно поработать минимум 4-5 таких упаковок - умножь;)ну или транскит купить и клей/точи:), в общем каждому - по душе/рукам/деньгам... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Хех...Я когда-то по-моему даже тему создавал про модели из дерева :) Там можешь глянуть отзывы наших форумчан об этой затее. Надеюсь, после твоих фото отношение немного изменится...Я хотел е38 и е39 из дерева склепать, уже даже мастеров нашел, но че-то эта тема моя как-то сошла на нет и я забил... Народ, вы уж сорряйте, что ОFF тут развели :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Хех...Я когда-то по-моему даже тему создавал про модели из дерева :) Там можешь глянуть отзывы наших форумчан об этой затее. Надеюсь, после твоих фото отношение немного изменится...Я хотел е38 и е39 из дерева склепать, уже даже мастеров нашел, но че-то эта тема моя как-то сошла на нет и я забил... Народ, вы уж сорряйте, что ОFF тут развели :)Нет Стас,я хотел склеить из смолы,а это просто буратин. Цитата
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ладно ребята,сознаюсь честно,лет 10 назад,когда начал собирать 1:18 была одна задумка,вот она. Цитата
jesus_c Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Попытка номер дваудалась )))прикольнона чем заморозился проект? Цитата
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 удалась )))прикольнона чем заморозился проект?Попытка-это тырнет виснет гад такой,а насчет Победы даже не знаю,как то засохло. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Нет Стас,я хотел склеить из смолы,а это просто буратин.Понятно :)Тогда спроси у Игоря (капитан) про одну фиговину, из которой лепить можно. Я абсолютно забыл название и все детали, но уверен, что Игорь тебя поймет. Он как-то, по-моему, уже рассказывал в общих темах. В ЛС у меня тоже было, но как-то еще давненько я случайно почистил весь ящик :( Р.S.: так может этого буратину оживить попробуешь? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Понятно :)Тогда спроси у Игоря (капитан) про одну фиговину, из которой лепить можно. Я абсолютно забыл название и все детали, но уверен, что Игорь тебя поймет. Он как-то, по-моему, уже рассказывал в общих темах. В ЛС у меня тоже было, но как-то еще давненько я случайно почистил весь ящик :( Р.S.: так может этого буратину оживить попробуешь? ;)Надо бы попытаться,опять же из него такой удобный пресс папье. Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ладно ребята,сознаюсь честно,лет 10 назад,когда начал собирать 1:18 была одна задумка,вот она.Задумка интересная , а в чем задержка проекта ?????? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
jesus_c Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 а хто знает сайт Meko Model?признавайтесь весь день ищу найти не могу Цитата
Олег Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Задумка интересная , а в чем задержка проекта ??????В лени-матушке. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.