audi-500 Posted May 10, 2009 Report Posted May 10, 2009 (edited) На рынке предлагаемых нам моделей все чаще стали появлятся такие модели .Стоят они относительно не дешево ,и думаю многие хотели бы знать в чем разница между обычной ( сделанной из металла) ,и выполненной в смоле .Лично меня интересует такой вопрос : на смоляных моделях очень хорошо сделаны зазоры между кузовными деталями и они по всей длине равномерны , но как удается сделать их не заполненными краской ) да и сама покраска отличается от традиционной .Есть мнение ,что все эти углубления делают лазером на уже покрашенной модели ??? Edited December 18, 2011 by audi Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
капитан Posted May 10, 2009 Report Posted May 10, 2009 Это зависит от формы отливки, материала и самой отливки. Бывают аккуратные, а иногда приходится и самому расшивать. На готовых-не знаю к сожалению как делают, но я думаю-различия минимальны Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
audi-500 Posted May 10, 2009 Author Report Posted May 10, 2009 У меня в коллекции их пока не много (всего четыре ) и в процессе приобретения я столкнулся с такой проблемой : часто модели приходили с явно деформированными частями кузова ,чаще это рамки ветрового стекла и приходилось отсылать обратно ,хотя продавцы уверяли ,что отправляли без дефектов. Я не веду статистику ,но заметил ,что чаще это было зимой ) летом ни разу такой проблемы не возникало .Вопрос : -возможно ли влияние температуры на смолу ,или это просто совпадение????? Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Олег Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 Подскажите,есть ли такие модели в м1:18?
audi-500 Posted December 21, 2009 Author Report Posted December 21, 2009 Подскажите,есть ли такие модели в м1:18?Конечно есть , и не мало ...., вот несколько фирм , которые их делают .ABC BrianzaAPM ModelVersusSparkNEOBBRMeko ModelMR CollectionMG ModelЕсть еще много "безимянных" Китайских фирм которые тоже занимаются таким производством . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
jesus_c Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 (edited) Конечно есть , и не мало ...., вот несколько фирм , которые их делают .ABC BrianzaAPM ModelVersusSparkNEOBBRMeko ModelMR CollectionMG ModelЕсть еще много "безимянных" Китайских фирм которые тоже занимаются таким производством . otto ___________А автоарты которые спорты неоткрывающиеся - это смола или дайкаст? Edited December 21, 2009 by jesus_c
jesus_c Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 (edited) Посмотреть бы и цену узнать.ABC BrianzaAPM ModelVersus Эти порядка 1000 баксов и выше BBRMR Эти 300-500 баксов SparkNEO Эти +/- 200 ОТТО - меньше сотни с остальным не сталкивался PS Китайцы 300-600 где-то так Edited December 21, 2009 by jesus_c
Олег Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 ABC BrianzaAPM ModelVersus Эти порядка 1000 баксов и выше BBRMR Эти 300-500 баксов SparkNEO Эти +/- 150 ОТТО - меньше сотни с остальным не сталкивался PS Китайцы 300-600 где-то такСпасибо.Будем надеятся на Китай,вдруг,что попадет,другие боюсь не потяну.
jesus_c Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 Спасибо.Будем надеятся на Китай,вдруг,что попадет,другие боюсь не потяну.поправил сообщение там теперь ссылки на сайты производителей
Олег Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 поправил сообщение там теперь ссылки на сайты производителейОчень большое спасибо!
jesus_c Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 mg models plus Meko Model - этих найти не могу на ибее лежат по 500 грин
Олег Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 Еще вопрос. Они в виде китов продают или готовые?Заранее спасибо.
jesus_c Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 (edited) Еще вопрос. Они в виде китов продают или готовые?Заранее спасибо.3 варианта:full kit (полный под сборку)trans kit (обвесы, колеса и тп делается под какую-то опредленную модель определеного производителя)собранные модели (вот цены на них я и приводил) киты и транскиты ессно значительно дешевле Edited December 21, 2009 by jesus_c
audi-500 Posted December 21, 2009 Author Report Posted December 21, 2009 otto ___________А автоарты которые спорты неоткрывающиеся - это смола или дайкаст?Конечно , дайкаст . Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Posted December 21, 2009 Author Report Posted December 21, 2009 MG modelhttp://www.mgmodelplus.eu/ Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Олег Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 3 варианта:full kit (полный под сборку)trans kit (обвесы, колеса и тп делается под какую-то опредленную модель определеного производителя)собранные модели (вот цены на них я и приводил) киты и транскиты ессно значительно дешевлеТо есть на бюджетную модель обвес не пойдет?
OLAST Posted December 21, 2009 Report Posted December 21, 2009 То есть на бюджетную модель обвес не пойдет? скорее смысла нет,тем более транскит тоже денег не малых стоит... если интересно что-то добавлять(тюнинговать) конечно же при наличии рук, есть "мазута" из двух пластин в коробочке их соединяешь и начинаешь как из пластилина лепить на самой машине,через некоторое время твердеет,зачищаешь и красишь - вот и хэнд мэйд:) я вот прикупил на будущее свободное времяпрепровождение от фирмы TAMIYA япония.называется: TAMIYA EPOXY PUTT quick type.
Recommended Posts