Перейти к публикации

Модели Выполненные В Смоле

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То есть на бюджетную модель обвес не пойдет?

есть и для бюджетных моделей транскиты

производитель четко указывает на какую модель какого производителя транскит

это означает что именно на эту модель транскит сядет

на остальные из-за разных форм и разных пропорций скорее всего не сядет и придется вот пилить, шпатлевать и тп

Опубликовано: (изменено)

Немного перепрвлю.К примеру я купил Феррари Ф430 от маттел.К нему подойдет обвес от АПЛ?

заходишь на сайт и смотришь

вот например тут четко написано

http://www.autoplacemodel.com/product/prod...hamannf430.html

что кит для хотвилсовой 430

остальные киты тоже для них

This is a transkit for converting the Hotwheel 1/18 Ferrari F430 Modena or F430 Spider
Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Да,красота стоит денег,причем настоящих.

не только денег но еще и времени

есть бюджетные решения... относительно... киты пластмассовые от TAMIYA например правда там масштаб 1/24

Опубликовано:

не только денег но еще и времени

есть бюджетные решения... относительно... киты пластмассовые от TAMIYA например правда там масштаб 1/24

Я уже думал о 24м.Такое обилие моделей,но 1:12 еще лучше.Еше бы станок печатный и для меня губозакаточную машинку.

Опубликовано:

я вот прикупил на будущее свободное времяпрепровождение от фирмы TAMIYA япония.

называется: TAMIYA EPOXY PUTT quick type.

Это шпатлевка на основе эпоксилина?

Так надо быть скульптором, чтобы из нее, например, спойлер вылепить.

Артем.

Опубликовано:

Это шпатлевка на основе эпоксилина?

Так надо быть скульптором, чтобы из нее, например, спойлер вылепить.

а весь хэнд мэйд - это уже считай скульптура :) , опять же простор для рукоделия, вежде есть и + и -...

цена коробочки - я покупал 8,87$ - на модель основатльно поработать минимум 4-5 таких упаковок - умножь;)

ну или транскит купить и клей/точи:), в общем каждому - по душе/рукам/деньгам...

Опубликовано:

Хех...

Я когда-то по-моему даже тему создавал про модели из дерева :) Там можешь глянуть отзывы наших форумчан об этой затее. Надеюсь, после твоих фото отношение немного изменится...

Я хотел е38 и е39 из дерева склепать, уже даже мастеров нашел, но че-то эта тема моя как-то сошла на нет и я забил...

Народ, вы уж сорряйте, что ОFF тут развели :)

Опубликовано:

Хех...

Я когда-то по-моему даже тему создавал про модели из дерева :) Там можешь глянуть отзывы наших форумчан об этой затее. Надеюсь, после твоих фото отношение немного изменится...

Я хотел е38 и е39 из дерева склепать, уже даже мастеров нашел, но че-то эта тема моя как-то сошла на нет и я забил...

Народ, вы уж сорряйте, что ОFF тут развели :)

Нет Стас,я хотел склеить из смолы,а это просто буратин.

Опубликовано:

Нет Стас,я хотел склеить из смолы,а это просто буратин.

Понятно :)

Тогда спроси у Игоря (капитан) про одну фиговину, из которой лепить можно. Я абсолютно забыл название и все детали, но уверен, что Игорь тебя поймет. Он как-то, по-моему, уже рассказывал в общих темах. В ЛС у меня тоже было, но как-то еще давненько я случайно почистил весь ящик :(

Р.S.: так может этого буратину оживить попробуешь? ;)

Опубликовано:

Понятно :)

Тогда спроси у Игоря (капитан) про одну фиговину, из которой лепить можно. Я абсолютно забыл название и все детали, но уверен, что Игорь тебя поймет. Он как-то, по-моему, уже рассказывал в общих темах. В ЛС у меня тоже было, но как-то еще давненько я случайно почистил весь ящик :(

Р.S.: так может этого буратину оживить попробуешь? ;)

Надо бы попытаться,опять же из него такой удобный пресс папье.

Опубликовано:

Ладно ребята,сознаюсь честно,лет 10 назад,когда начал собирать 1:18 была одна задумка,вот она.

Задумка интересная , а в чем задержка проекта ??????

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...