Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По-моему, я стучусь в никуда....

Искренне жаль тебя, если ты считаешь, что украсть, чтобы было дешевле - это правильно....

Не надо стучаться - надо вникать в позицию собеседника ;)

Воровство и клоны появляются когда фирма (жертва клонирования) пытается жульничать.

То есть брать деньги не за реальные качества товара - а например за марку. Или специально ограничивать тираж чтобы задрать цену... Не выпускать продукцию пусть и ограниченного функционала, но со сниженой ценой. Тем самым лишая кучу потенциальных покупателей надежды купить нужный им товар... До некоторых это уже доходит. Представитель одной комп фирмы так и заявил - большинство покупателей пиратской продукции - недообслуженные клиенты....

Не занимаясь жульничеством ( в том или ином виде) - появления клонов можно не опасаться.

Опубликовано:

Теперь вся китайчатина за гроши в дискаунтерах лежит (видео-плайер за 5 евро, как это возможно?) и никто её все равно не берет, бо обнищали экспортные рынки. Но рано или поздно всех этих временщиков выкинут и найдут способ возродить промышленность в Европе, иначе всему миру будет кирдык.

Не надо так пессимистично. Это было в истории - и кирдыка не случалаось ;) Хотя перемены идут постоянно....

Немецкая промышленность как мы знаем поднялась на дешевых некачественных подделках аглицких товаров (Англия тогда мировой мастерской была).

Японцы так же начинали... Голливуд не любить вспоминать как денежки контрафактом зарабатывал ;)

Теперь история повторяется. 300 процентная пошлина вам не поможет - еще быстрее все у вас накроется - так как проблемы у вас. Где новый Жук который бы покупали по всему миру и во всех странах ? Ау! А за марочку уже многие платить не хотят - не дураки ;)

А ты - глобализация, глобализация ...

А про жуликов всяких - да в курсе я, в курсе. Есть просто жульничество - с ним действительно легко бороться . А есть - и кое что по хуже. Всяческие льготы и тд, часто приводят к тому, что человек то на рабочем месте сидит, даже делает что то ( по минимуму - чтобы не выгнали) - а вот получать за свое сиденье - хочет все что положено. И в курсе всей социалки и не одного пункта не упустит.... А как такие люди рассказывать любють о своем беспорочном труде в течении 10-20-30... лет... О результатах не любят говорить, а о том как пахали - да сколько угодно...

По моему скромному опыту - человек который действительно работает, изучает свое дело, стремиться к новому - тот наоборот не знает какое предложение выбрать. А вот высиживатели - те очень удивляются почему их при первом удобном случае выгнать стремяться, и на другую работу не берут....

Опубликовано:

Можно было бы закрыть глаза на китайские клоны, если бы не одно НО! То, что они делают для своего рынка - очень приличного качества. Но к нам то попадает совсем другое. Хотя бы вспомнить печально известные Чери Амулет. Для сертификации была поставлена одна партия, а когда начались продажи и взяли на краш-тест машину из салона- она порвалась как бумага ( я как то здесь постил результаты тестов). Вот за это мало руки отрубать.....

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Не надо так пессимистично. Это было в истории - и кирдыка не случалаось ;) Хотя перемены идут постоянно....

Немецкая промышленность как мы знаем поднялась на дешевых некачественных подделках аглицких товаров (Англия тогда мировой мастерской была).

Японцы так же начинали... Голливуд не любить вспоминать как денежки контрафактом зарабатывал ;)

Теперь история повторяется. 300 процентная пошлина вам не поможет - еще быстрее все у вас накроется - так как проблемы у вас. Где новый Жук который бы покупали по всему миру и во всех странах ? Ау! А за марочку уже многие платить не хотят - не дураки ;)

А ты - глобализация, глобализация ...

А про жуликов всяких - да в курсе я, в курсе. Есть просто жульничество - с ним действительно легко бороться . А есть - и кое что по хуже. Всяческие льготы и тд, часто приводят к тому, что человек то на рабочем месте сидит, даже делает что то ( по минимуму - чтобы не выгнали) - а вот получать за свое сиденье - хочет все что положено. И в курсе всей социалки и не одного пункта не упустит.... А как такие люди рассказывать любють о своем беспорочном труде в течении 10-20-30... лет... О результатах не любят говорить, а о том как пахали - да сколько угодно...

По моему скромному опыту - человек который действительно работает, изучает свое дело, стремиться к новому - тот наоборот не знает какое предложение выбрать. А вот высиживатели - те очень удивляются почему их при первом удобном случае выгнать стремяться, и на другую работу не берут....

Ну как-же не слчалось? Кризис 1929 года, как известно закончился нацизмом и 2-й мировой войной. Это ли не кирдык, когда погобли 50 млн людей?

А насчет высиживателей... Когда заводы закрываются, то увольняют всех до единого (а сейчас это каждый день), не только высиживателей. А на работу, как я уже говори, людей в Германии уже лет 7 не берут - ни одна более-менее крупная фирма - только заёмных временных рабочих через посреднические агентуры, т.е.самых настоящих рабов, я писал уже что это такое.А эти агентуры выросли как грибы после дождя за последние 7 лет (в нашем Ландкрайсе, где живет 110 т. населения и зарегистрировано 3 тыс безработных имеется около 70 таких рабовладельческих агентур) - 1 с сошкой - 1000 с ложкой :)

А про больных и старых людей это правда! Их выкидывают в первую очередь и издеваются над ними - это я знаю по своей работе. Заполняя все бумаги им на помощь, я прикладываю всеразличные справки, атестаты, выписки из их медицинских актов. Да и ампутированные ноги - такое не наврёшь :)

Вот будет тебе за 50, заболеешь чем-нибудъ хроническим (не дай Бог, это я к примеру только) - выкинут тя с работы и заставят за 10 рублей в час улицы подметать (а дурные примеры заразительны - все подобные методы рождаются в Америке, потом перехватываются Европой, а вслед и Россией) - тогда ты вспомнишь ми слова :)

Опубликовано:

Слава, те ужасы, что ты написал про Германию - а Америке такого близко нет.... Пособие там платят стабильно, прожить на него хреново, но можно, и ни на какую работу не погонят. Улицы подметают исключительно члены профсоюза, получают за это кучу денег, и ещё устраивают забастовки....

Но давай про политику не здесь.

Опубликовано:

Слава, те ужасы, что ты написал про Германию - а Америке такого близко нет.... Пособие там платят стабильно, прожить на него хреново, но можно, и ни на какую работу не погонят. Улицы подметают исключительно члены профсоюза, получают за это кучу денег, и ещё устраивают забастовки....

Но давай про политику не здесь.

Агентуры по поставке "заёмных" рабочих - современных рабов, появились именно в Америке, а от них в Англии, а затем по всему ЕС. Но рабы еще хоть что-то получают, мизер, но от социала независимы.

Но возможно 1-евро-джоб для беуработных это немецкое или французское изобретение.

Улицы и у на подмеают в основном пока еще "специалисты" - социальщиков (1-евро-джоблеров) по-началу присылают как дополнительную силу, но постепенно заменяют ими высокооплачиваемых работников. Также и в домах престарелых, в приютах для брошенных животных. 1-евро-джоблеры дешевле, и, как-бы профсоюзы не протестовали, медленно, но верно рабочие места вытесняются пожилыми рабами. Имено в первю очередь пожилыми и больными, т.к. молодые обычно не лояльные :o , они за 1 евро в час плохо работают.

Всё,молчу уже. Хватит флудить <_<

Опубликовано:

Можно было бы закрыть глаза на китайские клоны, если бы не одно НО! То, что они делают для своего рынка - очень приличного качества. Но к нам то попадает совсем другое. Хотя бы вспомнить печально известные Чери Амулет. Для сертификации была поставлена одна партия, а когда начались продажи и взяли на краш-тест машину из салона- она порвалась как бумага ( я как то здесь постил результаты тестов). Вот за это мало руки отрубать.....

Ну так это "заслуга" не только китайцев , но и компетентных органов кои должны за машинами пресматривать. Ежели в стране бардак - этим все пользуются.

Меня всегда прикалывает такая вещь - с одной стороны все расказывают про ужасы и строгости техосмотра и с другой стороны - куча ржавых корыт по улицам ездеет ;) На мой взгляд - прямая угроза самому водиле и окружающим людям ...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Toyota Land Cruiser 80 vs FUQI 6500 Land King

http://www.autonavigator.ru/pics/4/809/516268.jpg

http://www.chinamobil.ru/photo/Fq6500/full/15.jpg

http://www.chinamobil.ru/photo/Fq6500/full/8.jpg

Модель до 1995 года:

http://carz.net.ua/photos/toyota/land-cruiser-80/Toyota_Land_Cruiser80_4.jpg

Арабская версия после 1995 года (скорее всего)

http://autodaily.ru/st/sales/photo3_113447.jpg

Приборная панель нового образца (с 1995 года)

http://autodaily.ru/st/sales/photo4_110783.jpg

Изменено пользователем reznor

Land-cruiser only

Мои модели Toyota Land Cruiser в масштабе 1/43

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Дааа........ ;)

И мощность до 100 лс - недорого страховать, и спойлер вон какой модный - погонять можно, и на Мини купер похож, только логичнее сделан - 5 дверей. Молодежь потянется за креативными тенденциями...

Опубликовано:

И мощность до 100 лс - недорого страховать, и спойлер вон какой модный - погонять можно, и на Мини купер похож, только логичнее сделан - 5 дверей. Молодежь потянется за креативными тенденциями...

Я изначально далеко не фанат Cooper'a, но это уже очередной перебор.

Ну а ежели молодёж питает страсть к aBDidas, puMMa и им подобным + хочет покончить жизнь самоубийством на дешёвой китайской картонной коробке - я только за. Меньше пробок будет, быть может... ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

да, видел вчера в новостях, забыл сюда прилепить. Вроде неплохо, но все равно жесть, как же так можно?)

Это творческое переосмысление форм ((с), наш автопром на протяжении десятилетий).

Только у китайцев же и качество отделки салона и металл кузова и узлов навряд порадуют покупателей. По крайней мере судя по тем китайским, которые мне до сих пор попадались на глаза.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Lifan 320

В нашем городе несколько частных такси есть таких. Эффект потрясающий - издалека вроде мини с кепочкой таксишной, пару раз ловился на этот китайский трюк и протирал глаза ;)

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...