Maruhin Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Предлагаю создать темку для наполнения её такими "уродцами", информация о которых уже встречалась в самых разных темах форумаВ очередной раз нашел новость с китайских полей о предполагаемом выпуске машины BYD T6, кое что напоминающей, куда выложить - не нашел, если только в "юмор" Вот еще из старого, но черезчур провокационного:BYD A8 Shuanghuan Noble Dongfeng Armor Изменено 5 мая 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
SWAT Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) поддерживаю хорошая темка :D вот китайский хаммер хд: Dongfeng motor-mengshi Изменено 4 мая 2009 пользователем Alfred Цитата С уваженем, Александр
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Вот ещё "классика жанра" от ChangFeng... :lol: Про эмблемы: Toyota Logo vs Geely Logo BMW Logo vs BYD Logo Про машины: Daewoo Matiz vs Chery QQ Аuxhall Frontera vs Landwind Honda CRV vs Laibao SRV Mercedes C vs Geely Merrie 300 Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQD Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Smart vs ??? Neoplan Starliner vs Zonda A9 Prado vs ??? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SWAT Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Вот ещё "классика жанра" от ChangFeng... :lol: Про эмблемы: Toyota Logo vs Geely LogoBMW Logo vs BYD Logo Про машины: Daewoo Matiz vs Chery QQ Аuxhall Frontera vs Landwind Honda CRV vs Laibao SRV Mercedes C vs Geely Merrie 300 Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQDблин, совсем обалдели, даже эмблему себе придумать немогут, руки им всем поотрывать Цитата С уваженем, Александр
Mondvor Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Вот ведь стыд какой, и как им за державу не обидно? Своего ничего придумать не могут что-ли? Цитата
mb143 Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 зато экономика растет даже в кризис... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Вот ведь стыд какой, и как им за державу не обидно? Своего ничего придумать не могут что-ли? Я тут где-то выкладывал ссылку на подделку Эйфелевой башни...а мы всё говорим машины... Ещё фото, если интересно, тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Rolls-Royce Phantom vs Hongqi HQDУже и на e-bay <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Уже и на e-bay <_< И опять в 43-ем <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Вот ведь стыд какой, и как им за державу не обидно? Своего ничего придумать не могут что-ли?А зачем им думать, если всё уже придумано?Когда сами начинают думать, Lada-Kalina & Priora получается.Вот ведь стыд какой.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А зачем им думать, если всё уже придумано?Когда сами начинают думать, Lada-Kalina & Priora получается.Вот ведь стыд какой.... +1 Цитата
SWAT Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Уже и на e-bay <_<не ну ....................................... (это моя нецензурная лексика) совсем оболдели свои тупые клоны уже и в масштаб Цитата С уваженем, Александр
Mr.Agayeff Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А зачем им думать, если всё уже придумано?Когда сами начинают думать, Lada-Kalina & Priora получается.Вот ведь стыд какой....у меня было такое же мнение..согласен... Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Компании BMW не удалось доказать в суде Милана, что китайский Shuanghuan CEO (Шуангуан СЕО) является копией BMW X5. Итальянский дистрибьютор Shuanghuan Martin Motors, наоборот, постановлением суда остался удовлетворённым. Напомним, в конце июля Мюнхенский суд (в Германии продажами CEO занималась компания China Automobile Deutschland) принял противоположное решение и признал, что продажа модели Shuanghuan CEO нарушает права дизайнеров BMW. В результате чего, китайский внедорожник на территории Германии продавать запретили. Shuanghuan CEO с 2005-го года выпускается на заводе Shuanghuan Automobile недалеко от Пекина, и похож он кстати, не только на BMW X5, но и на Тoyota Land Cruiser Prado. Взгляните на фары! На итальянский рынок CEO приходит в двух комплектациях базовой и люксовой. Обе они оснащаются 2,4-литровым 127-сильным двигателем Mitsubishi, отвечающим нормам Евро 4, двумя подушками безопасности и ABS. CEO имеет рамный кузов (рама Isuzu) и полноприводную трансмиссию с жёстко подключаемым передним мостом и механической коробкой передач. Список опций включает продвинутую мультимедиасистему с «навигацией» и DVD, кожаную отделку салона, биксеноновый свет и много ещё чего. Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Угу, ни разу не Х5...пипец просто какой-то. А АКПП они так ещё и не научились делать. Вернее, видимо, не нашли пока у кого их воровать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mr.Agayeff Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Компании BMW не удалось доказать в суде Милана, что китайский Shuanghuan CEO (Шуангуан СЕО) является копией BMW X5. Итальянский дистрибьютор Shuanghuan Martin Motors, наоборот, постановлением суда остался удовлетворённым. Напомним, в конце июля Мюнхенский суд (в Германии продажами CEO занималась компания China Automobile Deutschland) принял противоположное решение и признал, что продажа модели Shuanghuan CEO нарушает права дизайнеров BMW. В результате чего, китайский внедорожник на территории Германии продавать запретили. Shuanghuan CEO с 2005-го года выпускается на заводе Shuanghuan Automobile недалеко от Пекина, и похож он кстати, не только на BMW X5, но и на Тoyota Land Cruiser Prado. Взгляните на фары! На итальянский рынок CEO приходит в двух комплектациях базовой и люксовой. Обе они оснащаются 2,4-литровым 127-сильным двигателем Mitsubishi, отвечающим нормам Евро 4, двумя подушками безопасности и ABS. CEO имеет рамный кузов (рама Isuzu) и полноприводную трансмиссию с жёстко подключаемым передним мостом и механической коробкой передач. Список опций включает продвинутую мультимедиасистему с «навигацией» и DVD, кожаную отделку салона, биксеноновый свет и много ещё чего. ну хоть постарались - перед изменили, получился X5+Land Cruiser Prado :lol:Зато он хорошо распродается... Даже в Европе... В 2.5 дешевле Х5... Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Maruhin Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Компании BMW не удалось доказать в суде Милана, что китайский Shuanghuan CEO (Шуангуан СЕО) является копией BMW X5. Где-то читал, что сами китайцы считают свои творения не копиями, а источниками вдохновления своих дизайнеров))) Посмотрел Ваши посты - давайте правда не только про машины - оригинальные Эйфелевы башни и Айфоны во всех масштабах приветствуются) Цитата Списки моей коллекции
Mr.Agayeff Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) Где-то читал, что сами китайцы считают свои творения не копиями, а источниками вдохновления своих дизайнеров))) Посмотрел Ваши посты - давайте правда не только про машины - оригинальные Эйфелевы башни и Айфоны во всех масштабах приветствуются)тогда нужно тему переименовать)) "Мастера Китая", "Творцы из Китая"))))а также залить сотни картинок их телефонов-копий...))) Изменено 5 мая 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Maruhin Опубликовано: 5 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 тогда нужно тему переименовать)) "Мастера Китая", "Творцы из Китая"))))а также залить сотни картинок их телефонов-копий...)))ну сотни-то не надо, так, для ознакомления, хотя там все понятно) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.