Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а мне не понравилось исполнение ! особенно оптика ! и колеса крупновато! Норев не исправляется !

По фото не буду оценивать модель , для меня главное - это пропорции , остальное всегда можно поправить )), по поводу оптики соглашусь ...., но скажи у кого она лучше .., у Парагона , Пауди и т.д. , мне и на многих Киошо она не нравится .

А по поводу колёс , так это просто , поменяй резину и будет тебе счастье :smile: , благо сейчас можно купить нужного донора по цене колёс .

Ещё один недостаток Норева .., они почему-то все Мерседесы адаптируют под Российские дороги , оттого и увеличенный дорожный просвет :biggrin: , что тоже легко поправимо .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ещё один недостаток Норева .., они почему-то все Мерседесы адаптируют под Российские дороги , оттого и увеличенный дорожный просвет :biggrin: , что тоже легко поправимо .

Да, это у них фирменный стиль и не только в Мерседесах.

Хотя, для ГЛ это даже хорошо! А вот у CLS клиренс просто необходимо исправлять...

Опубликовано:

Да, это у них фирменный стиль и не только в Мерседесах.

Хотя, для ГЛ это даже хорошо! А вот у CLS клиренс просто необходимо исправлять...

потому что колеса больше поэтому и клиренс от части выше !

Опубликовано:

Mercedes-Benz CLS shooting brake motorshow Paris 2012 лимит 218 штук. 500 евро )))

post-455-0-36046000-1351777255_thumb.jpg

больше фоток ТУТ

:blink: :hitonhead:

у тебя случайно дилерских номерков нет?

сегодня получил дилерский А-класс red Norev,удивил положительно.

Опубликовано:

по этому кузову пока нет

кстати этот сильвер кажется дилерка,но без парт-номера мерседес,и похоже ни в каких каталогах она светится не будет, как с белым SLS купе,матовым SLS родстером(который тоже выставочный).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

:happy:

наметился прогресс с датой выхода - 2 квартал 2013 года.

MERCEDES-BENZ G WAGON 90'S SWB.

только на фото белый(предпродакшн наверно)

а будут:

#76111.black.

#76112.silver.

#76113.red.

#76114.blue.

post-6789-0-16997500-1353006909_thumb.jpg

post-6789-0-79239300-1353006913_thumb.jpg

post-6789-0-89836500-1353006919_thumb.jpg

post-6789-0-80311000-1353006927_thumb.jpg

post-6789-0-08073300-1353006936_thumb.jpg

Опубликовано:

:happy:

наметился прогресс с датой выхода - 2 квартал 2013 года.

MERCEDES-BENZ G WAGON 90'S SWB....

разделяю радость и с нетерпением жду его релиза, да и по-любому очень многие ждут nothing.png cool.gif

happy.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...