Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олежка (Olast) его уже показал во всей красе ;) Я, надеюсь, тоже скоро это сделаю...

Раньше контора называлась HotWorks, теперь вот поменяли название)) Они же SLK-шки делали Lorinser, Brabus, Carlsonn...

Опубликовано:

Олежка (Olast) его уже показал во всей красе ;) Я, надеюсь, тоже скоро это сделаю...

Раньше контора называлась HotWorks, теперь вот поменяли название)) Они же SLK-шки делали Lorinser, Brabus, Carlsonn...

Стас, насколько я понимаю - эти две конторы ничего общего не имеют. Олег?

Опубликовано:

думаю, наоборот...

но это исключительно мои предположения...

верней сказать, по фоткам, что я видел и по схожести названий это одна и та же контора, которая выпустила модели под разными брендами... я в этом почти уверен, но утверждать априори не решаюсь ;)

Опубликовано:

на данный момент я тоже так думаю.

тем более ХотВоркс делала меняющийся клиренс,геометрию колес,замена китов.

у АбсолютХот такого нет и впомине.

Все таки предполагаю это самостоятельная контора,китайская.

пока так.

Опубликовано:

Вот здесь можно посмотреть ;)

http://www.diecastxchange.com/forum1/topic...-benz-sl63-amg/

а ты сам читал?

заходит на форум парень который уже купил эту модель и начинает описывать модель и свои предположения. так почему я ему верить должен?

у меня эта модель тоже есть,и тоже есть свои предположения,китайцы могли просто скупить весь загибающийся ХотВорк с потрохами и начать производство,но тогда бы они не продвигали новый брэнд АбсолютХот.

По стилю исполнения он не напоминает ХотВорксовские модели.

Может быть они где-то и работали в содружестве,но это все на уровне догадок.

Так что пока вот так.

Опубликовано:

а ты сам читал?

заходит на форум парень который уже купил эту модель и начинает описывать модель и свои предположения. так почему я ему верить должен?

у меня эта модель тоже есть,и тоже есть свои предположения,китайцы могли просто скупить весь загибающийся ХотВорк с потрохами и начать производство,но тогда бы они не продвигали новый брэнд АбсолютХот.

По стилю исполнения он не напоминает ХотВорксовские модели.

Может быть они где-то и работали в содружестве,но это все на уровне догадок.

Так что пока вот так.

https://modell-paradies.de/en/item/HOTW8550...-63-amg--silver

http://www.diecastxchange.com/forum1/topic...works-are-back/

С Уважением,

Марк.

Опубликовано:

То, что фото и инфа с выставки уже о чем-то говорит ;) Марк, а какого-нибудь официального сайта у тебя нет по ним?

Олег, у тех же Артов исполнение моделей тоже менялось ;)

В любом случае, надо либо дождаться какой-нить официальной информации, либо просто не переливать из пустого в порожнее...

Да и что - настолько важно то, что мы тут... кхм... обсуждаем? :P

The truth is outthere. :D

Опубликовано:

давно лопачу:

Абсолют кроме красивой заставки ничего не работает, а Хотворкс вообще не обновлялся кажись с 2009 года,о новинках,релизах - тишина как в гробу.

Опубликовано:

давно лопачу:

Абсолют кроме красивой заставки ничего не работает, а Хотворкс вообще не обновлялся кажись с 2009 года,о новинках,релизах - тишина как в гробу.

Ну, блин...зато офф. сайты ;)

Опубликовано:

https://modell-paradies.de/en/item/HOTW8550...-63-amg--silver

http://www.diecastxchange.com/forum1/topic...works-are-back/

[/quote

первая ссылка, инетмагазин,как они там договорились или нет черт его знает, что там написано Хотворкс - не доки, может просто магазину проще продавать под известным брэндом чем непонятно откуда взямшимся Абсолютом. это все теже догадки - и неболее.

вторая ссылка - ну да,я тоже видел эти фото с выставки,ну и что? где модели? - пока нет, будут? - не знаем, подождем - я буду только рад.

а от абсолюта модель АМГ SL63 - уже есть.

вот мои простые доки, на коробке ни слова о дистрибьютерстве,содружестве и т.п. с ХотВорксом, еслибы что-ли бо было - Я не думаю что из этого надо устраивать мировой секрет.

post-6789-1289816331_thumb.jpg

post-6789-1289816350_thumb.jpg

post-6789-1289816368_thumb.jpg

Опубликовано:

То, что фото и инфа с выставки уже о чем-то говорит ;) Марк, а какого-нибудь официального сайта у тебя нет по ним?

Олег, у тех же Артов исполнение моделей тоже менялось ;)

В любом случае, надо либо дождаться какой-нить официальной информации, либо просто не переливать из пустого в порожнее...

Да и что - настолько важно то, что мы тут... кхм... обсуждаем? :P

The truth is outthere. :D

ну да много что мы видели с выставки и...?

что насчет Артов - чего менялось - не понял...

ну да будем ждать офф.инфы,а лучше нах их инфа - пусть выпускают модели:D

если даже АбсолютХот тихонький незаметный китайский брэнд втиснувшийся без лицензии в калашный ряд - мне глубоко на...ть - ест модель готовая, и цена/качество - меня вполне устроило,при том что в таком виде лучшея не видел.

Опубликовано:

...а лучше нах их инфа - пусть выпускают модели;)...

...мне глубоко на...ть - ест модель готовая, и цена/качество - меня вполне устроило...

Аминь!!! ;)

Вот про это я, в принципе, и говорил :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вроде б нема такого... ;)

вот и я чё-та искал везде и ничего не нашел ;)

старых 2005 - полно, а этих - :P

эхххх... ладно, будем ждать :D

Опубликовано:

Что-то очень странно что у обоих сайтах указан один и тот-же контакт.... ;)

Да и формат каталожным номерков тоже очень похож.

Hot_Works___Absolute_Hot.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...