Krosem Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 никто не знает? :o B6 604 0593 - uemna 2 shtuki idut. Цитата моя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 B6 604 0593 - uemna 2 shtuki idut. поздно,мне через неделю уже придет ;) Цитата
Jello Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 CMC 1:18 1931 Mercedes-Benz SSKL- GP Deutschland- Number 8 Цитата
Jello Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Minichamps Mercedes Benz SLS Coupe AMG 1:18 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Minichamps Mercedes Benz SLS Coupe AMG 1:18И решётки у него глухие. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Jello Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Norev Mercedes Benz E-Klasse A207 Cabrio / Convertible 1:18 Цитата
Jello Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 И решётки у него глухие.... а я что говорил ;) и под капотом пластмасска... эх :( Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 ... а я что говорил ;) и под капотом пластмасска... эх :(Даже брать его неохота - и так места мало( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Minichamps Mercedes Benz SLS Coupe AMG 1:18как-то он уж больно z4 напоминает... Ну когда двери закрыты =)Даже брать его неохота - и так места мало(ага... ну ну... эт ты так, для себя отмазки придумываешь? :P =) Norev Mercedes Benz E-Klasse A207 Cabrio / Convertible 1:18Да ну какой А207 блин?! Сто сорок! ! ! Сто сорок! ! ! Сто сорок! ! ! :drink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Minichamps Mercedes Benz SLS Coupe AMG 1:18Понятно, сделан в одном ключе с SL65 AMG - всё глухое и на клюшках :( Но всё-равно оба красавцы!!.. в серебре Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Понятно, сделан в одном ключе с SL65 AMG - всё глухое и на клюшках :( Но всё-равно оба красавцы!!.. в серебре +1Ты был прав , придется мне по две полочки добавлять . :o :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Minichamps Mercedes Benz SLS Coupe AMG 1:18 мля...ёмаё...моторный отсек , покрасили б уже одним цветом...(( Цитата
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ты был прав , придется мне по две полочки добавлять . :o :DВ стеллаж такой высоты просто просятся ещё две полочки Будет самое оно: не больше, не меньше ;) мля...ёмаё...моторный отсек , покрасили б уже одним цветом...((А шо ты хотел??? На дворе начало 21-го века! :D /а у нас одни валенки на двоих../ Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 В стеллаж такой высоты просто просятся ещё две полочки Будет самое оно: не больше, не меньше ;) Учитывая такое количество новинок только от , можно добавить по две полочки , а куда потом ставить новую Бугатти от Бауэр ..., высота не позволит . :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А шо ты хотел??? На дворе начало 21-го века! :D /а у нас одни валенки на двоих../ да это понятно,но оно даже не в пропорциях как оригинал и смотрится как фуфлевый пластик...нельзя разве было тот же оттиск сделать детальнее чтоли...млин...да расстраивает понимаешь...такие модели - ну как то...я х.з. слов нет,а ведь придется покупать... ООО СМС ХДЕ ТЫЫЫ?!( воозвел руки по направлению гонг конга)... Цитата
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Учитывая такое количество новинок только от , можно добавить по две полочки , а куда потом ставить новую Бугатти от Бауэр ..., высота не позволит . :oОдин стеллажик надо оставить для нестандартных моделей Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 да это понятно,но оно даже не в пропорциях как оригинал и смотрится как фуфлевый пластик...нельзя разве было тот же оттиск сделать детальнее чтоли...млин...да расстраивает понимаешь...такие модели - ну как то...я х.з. слов нет,а ведь придется покупать... ООО СМС ХДЕ ТЫЫЫ?!( воозвел руки по направлению гонг конга)...Да я сам расстроен... :( Такие знаковые модели, ясное дело, хочется если и не от СМС, то как минимум от Артов (шоб хоть решётки были нормальные!!! ) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 вай-вай-вай ваАй вай-вай...нананананЭЭЭй( и пошел грузинский хор)... :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 вай-вай-вай ваАй вай-вай...нананананЭЭЭй( и пошел грузинский хор)... :DНу ты даешь ! Здесь один цвет чего стоит . А под капот надо меньше заглядывать . ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Учитывая такое количество новинок только от , можно добавить по две полочки , а куда потом ставить новую Бугатти от Бауэр ..., высота не позволит . :oНу, Esders пониже Наполеона будет, так что влезет :)Да я сам расстроен... :( Такие знаковые модели, ясное дело, хочется если и не от СМС, то как минимум от Артов (шоб хоть решётки были нормальные!!! )+ миллион. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.