Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Minichamps Mercedes Benz SLS Coupe AMG 1:18

как-то он уж больно z4 напоминает... Ну когда двери закрыты =)

Даже брать его неохота - и так места мало(

ага... ну ну... эт ты так, для себя отмазки придумываешь? :P =)

Norev Mercedes Benz E-Klasse A207 Cabrio / Convertible 1:18

Да ну какой А207 блин?! :wall: Сто сорок! ! ! :thumbsup: Сто сорок! ! ! :drink: Сто сорок! ! ! :drink: :drink: :wow:

Опубликовано:

Minichamps Mercedes Benz SLS Coupe AMG 1:18

Понятно, сделан в одном ключе с SL65 AMG - всё глухое и на клюшках :( Но всё-равно оба красавцы!!.. в серебре :wall:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Понятно, сделан в одном ключе с SL65 AMG - всё глухое и на клюшках :( Но всё-равно оба красавцы!!.. в серебре :wall:

+1

Ты был прав , придется мне по две полочки добавлять . :o :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ты был прав , придется мне по две полочки добавлять . :o :D

В стеллаж такой высоты просто просятся ещё две полочки :thumbsup: Будет самое оно: не больше, не меньше ;)

мля...ёмаё...моторный отсек :wall: , покрасили б уже одним цветом...((

А шо ты хотел??? На дворе начало 21-го века! :D /а у нас одни валенки на двоих../

post-6573-1265189590_thumb.jpg post-6573-1265189644_thumb.jpg

Опубликовано:

В стеллаж такой высоты просто просятся ещё две полочки :wall: Будет самое оно: не больше, не меньше ;)

Учитывая такое количество новинок только от :thumbsup: , можно добавить по две полочки , а куда потом ставить новую Бугатти от Бауэр ..., высота не позволит . :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А шо ты хотел??? На дворе начало 21-го века! :D /а у нас одни валенки на двоих../

post-6573-1265189644_thumb.jpg

да это понятно,но оно даже не в пропорциях как оригинал и смотрится как фуфлевый пластик...нельзя разве было тот же оттиск сделать детальнее чтоли...

млин...да расстраивает понимаешь...такие модели - ну как то...я х.з. слов нет,а ведь придется покупать...

ООО СМС ХДЕ ТЫЫЫ?!( воозвел руки по направлению гонг конга)...

Опубликовано:

Учитывая такое количество новинок только от :wall: , можно добавить по две полочки , а куда потом ставить новую Бугатти от Бауэр ..., высота не позволит . :o

Один стеллажик надо оставить для нестандартных моделей

Опубликовано:

да это понятно,но оно даже не в пропорциях как оригинал и смотрится как фуфлевый пластик...нельзя разве было тот же оттиск сделать детальнее чтоли...

млин...да расстраивает понимаешь...такие модели - ну как то...я х.з. слов нет,а ведь придется покупать...

ООО СМС ХДЕ ТЫЫЫ?!( воозвел руки по направлению гонг конга)...

Да я сам расстроен... :( Такие знаковые модели, ясное дело, хочется если и не от СМС, то как минимум от Артов (шоб хоть решётки были нормальные!!! :wall: :thumbsup: )

Опубликовано:

вай-вай-вай ваАй вай-вай...нананананЭЭЭй( и пошел грузинский хор)... :D

Ну ты даешь ! Здесь один цвет чего стоит . :wall:

А под капот надо меньше заглядывать . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Учитывая такое количество новинок только от :thumbsup: , можно добавить по две полочки , а куда потом ставить новую Бугатти от Бауэр ..., высота не позволит . :o

Ну, Esders пониже Наполеона будет, так что влезет :)

Да я сам расстроен... :( Такие знаковые модели, ясное дело, хочется если и не от СМС, то как минимум от Артов (шоб хоть решётки были нормальные!!! :wall: :drink: )

+ миллион.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...