Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Хы...продали одну штучку, цену на сотку евро подняли, ещё продали, ещё подняли...класс :Dгде-то ж уже писали в Новостях с еВау про отмывание ;) :D Блин, с каждым разом, заходя в тему, такая надежда увидеть рупьсорок... Ехххх... Хотя черненький "Т" ниче так Сереж, скоро отчет по чорному будет? :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Блин, с каждым разом, заходя в тему, такая надежда увидеть рупьсорок... Ехххх... Сереж, скоро отчет по чорному будет? :D Да, когда он появится тут, я точно "выпущу тигру" - вот эту :lol: Ну у меня же не Estate, а просто седан...но, если есть желание, то завтра/послезавтра будет у меня в теме, ибо фото уже сделаны, только без рамок и копирайтов пока что... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 На твои фото всегда безумно приятно смотреть!!! Так что ждем-с :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Jello Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 вот и дождались, уже вовсю продаецца... :) Цитата
GFET Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Хы...продали одну штучку, цену на сотку евро подняли, ещё продали, ещё подняли...класс :Dыыыы уже 999,00 ...интересно это уже предел или ещё нет ? :lol: :lol: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 ыыыы уже 999,00 ...интересно это уже предел или ещё нет ? :lol: :lol: Дааа....и это стоит тысячу евро... Взято отсюда (фотоотчёт по модели), via diecastxchange.com, автор фото mbc112. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Manjak-Lubitel Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Я отдал менее 80 за черного, но смотря на начинку появилось легкое присутсвие жабки... За что? Да, внешне чайник тянет на эти бабки, но вот внутри... По моему более дешевый ревел и тот будет поинтереснее Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Мда...Вот, читаю комменты и думаю, что Эрнест прав был :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dawid Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну почему же, вот у нас на форуме тоже есть "коллекционер" для которого "раритетность" является важным фактором :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Jello Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Я отдал менее 80 за черного, но смотря на начинку появилось легкое присутсвие жабки... За что? Да, внешне чайник тянет на эти бабки, но вот внутри... По моему более дешевый ревел и тот будет поинтереснее +1! После GLK с неоткрывающимися дверями и SLRа наступило полнейшее разочарование в миничайнике :( Остается надеяться, что это у них временное помутнение... Цитата
jesus_c Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 +1! После GLK с неоткрывающимися дверями и SLRа наступило полнейшее разочарование в миничайнике :( Остается надеяться, что это у них временное помутнение...это не временное помутнение это наманый дешевый чайникесть чайник подороже - он более интересныйнампример SLK с рабочей складной скрышей ну или еще более дорогие бентликиа есть дешевыйя по этой причине покупать все эти SL не будупотому как лучше купить когда-нить те что анонсили от какой-то неизвестной фирмыи SL со складной крышей (его давно уже обещали... тока не помню дорестайловый он или после) Цитата
Manjak-Lubitel Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) 80 на моделисиме это дешевый чайник??? А как же тогда у АА получается за те же 80-90 делать нормальные варианты? И почему у норева за 40-50 под капотом интереснее??Когда взял ML списал убогость начинки на вменяемую цену около полтины, но за 80 еще хуже делать?... И ведь может же делать как например 300SL (70еу) Изменено 7 октября 2009 пользователем Manjak-Lubitel Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Дааа....и это стоит тысячу евро...Короче, ничем, кроме обвеса внешнего, от обычного дорожного SL не отличается. Всегда удивлялся, почему на недорогих сериях Minichamps сильно экономит на внутренностях при хорошей внешней отделке. Стоимость-то при этом вполне сопоставима с Kyosho.это не временное помутнение это наманый дешевый чайникесть чайник подороже - он более интересныйнампример SLK с рабочей складной скрышей ну или еще более дорогие бентликиа есть дешевыйя по этой причине покупать все эти SL не будупотому как лучше купить когда-нить те что анонсили от какой-то неизвестной фирмыи SL со складной крышей (его давно уже обещали... тока не помню дорестайловый он или после)От этой неизветсной фирмы так больше новостей и нету, хотя в июне обещали модель представить, увы. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 80 на моделисиме это дешевый чайник??? А как же тогда у АА получается за те же 80-90 делать нормальные варианты? И почему у норева за 40-50 под капотом интереснее??Когда взял ML списал убогость начинки на вменяемую цену около полтины, но за 80 еще хуже делать?... И ведь может же делать как например 300SL (70еу)ну если не гоняться за новинками а брать чуть погодя то вполне нормально за 40-50 брать можнокроме того моделиссимо не самое дешевое местода и дешевое больше относится к качеству )))) хотя и по цене относительно других моделей чайника - это дешево Цитата
jesus_c Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 От этой неизветсной фирмы так больше новостей и нету, хотя в июне обещали модель представить, увы. ну это ж не повод брать такое ГЭ ))))у меня для такого места уже больше нет )))) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ну это ж не повод брать такое ГЭ ))))у меня для такого места уже больше нет ))))С твоими-то размахами. Но за 47 (по-моему за столько брал) - вполне нормально) Да и поставить пока есть куда)))) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 +1! После GLK с неоткрывающимися дверями и SLRа наступило полнейшее разочарование в миничайнике :( Остается надеяться, что это у них временное помутнение... я с самого начала посмотрел на рыжего на моделисиме, все воздухозаборы глухие как на бронепоезде, подумал,миничампс в своем репертуаре...а сам дизайн авто от оригинала - зачетный, потому есть желание приобрести,но орандж - найн некоторые модели от мичимапса - вообще цена//качество...и брак реальный попадался. Цитата
Jello Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 я мож чо не понемаю в моедлизьме но помоему все-тки там у них произошло чота (типа помутнения), потому как после выпуска R230 в дорестайле в нармальном качестве (с кожей, с афигенным подкапотом, с рабочей крышей и т.д.) - сделать фактически ту же машину (!) в виде "ГЭ" - это ли не идиотизьм?! Этож заново разработанная модель, явно деланая с нуля!!! И тем что торопились к премьере успеть, думаю, это не объясняется... :( Вот и чешу теперь репу: и нада бы рядом до- и послерестайл поставить, и как-то не хочется... как и SLR с CMC-шным... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ПЕ-РЕ-КРАС!!! :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jesus_c Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 я мож чо не понемаю в моедлизьме но помоему все-тки там у них произошло чота (типа помутнения), потому как после выпуска R230 в дорестайле в нармальном качестве (с кожей, с афигенным подкапотом, с рабочей крышей и т.д.) - сделать фактически ту же машину (!) в виде "ГЭ" - это ли не идиотизьм?! Этож заново разработанная модель, явно деланая с нуля!!! И тем что торопились к премьере успеть, думаю, это не объясняется... :( Вот и чешу теперь репу: и нада бы рядом до- и послерестайл поставить, и как-то не хочется... как и SLR с CMC-шным...мировой кризисудешевление производства и максимизация прибылиа модель новая и должна быть от дорестайла там только салон остался так ведь?вот разработчики получили сумму на разработку освоили и в коротки срок выпустили новую модель и еще премию получили))))))))))все нормально!SLK тоже вроде в двух вариантах был с рабочей крышей и без Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.