Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не, тут бросаться скупать нельзя. Подождем реальных отзывов. Уж больно дурные впечатления от белого остались. Продал не жалея.

Куплю не раздумывая. Белый очень понравился. Уверен, что черный будет в еще большем дефиците чем белый.

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

Куплю не раздумывая. Белый очень понравился. Уверен, что черный будет в еще большем дефиците чем белый.

Полностью согласен , черный будет более востребован , себе тоже планирую черного прикупить .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Не знаю, возможно, баян, но не могу удержаться.

Вот такие Мерседесы в 1/18 и 1/24

смотрите сами, я позволю себе несколько маленьких цитат:

http://www.gemtech.ru/uploads/shop/product/3new-trossi.jpg

И цена на эту модельку тоже золотая - 1.500.000 рублей))) Остальные модельки фирмы тоже не менее 1,5лямов руликов стоят)

С уважением, Дмитрий ака Akira.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1428079367[/url]' post='1161769752']

Спасибо за наводку. К понедельнику наверное уже будет недоступен для презаказа.

Ну тираж то поболее белого, 1750 шт. И хинт для заказа: букируем, но выбираем способ оплаты "пейпал позже". Как итог: и забукировали, и до 10 мая оплатить надо.

Опубликовано:

Ну тираж то поболее белого, 1750 шт. И хинт для заказа: букируем, но выбираем способ оплаты "пейпал позже". Как итог: и забукировали, и до 10 мая оплатить надо.

Я уже для верности и оплатил) :hitri:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а адресок сайта можно увидеть? сдается мне, что это обычные модели рико, маисто, бураго и им подобные, при чем не только в 1/18 - либо раскрашенные всякой херней, либо перелитые в другом металле. Никакого исскуства тут нет, ацтой полный! :thumbsdown:

Похоже, что далеко не отстой, да?)) Шикарные произведения искусства!

Я на выставке недавно был и видел эту машинку вживую, поэтому могу говорить. что это реальное произведение искусства! У меня даже дыхание перехватило! Вот фото

никакого отношения к искусству это не имеет, не вижу проблемы покрыть машину позолотой и приклеить к ней камушки при наличии технологической оснастки (в обычной ювелирке всего этого добра полно). Они даже не удосужились самостоятельно машину сделать - взяли готовую :thumbsdown:

----

По поводу искусства:

Средневековая эпоха оставила после себя множество уникальных произведений искусства. Молитвенные «орехи» изготавливались из цельного куска дерева размером с орех. На каждом таком шарике изображался религиозный сюжет с множеством мелких и точных деталей. создавались для того, чтобы люди могли их использовать во время молитв. Шарики были всего 3-5 сантиметра в диаметре и легко помещались в кармане, но чаще их весили на четки. Причем обладали молитвенными орехами лишь люди глубокой веры, подчеркивая высокий статус и состояние владельца. Стоили такие произведения искусства целое состояние. Заметьте - никаких драгметаллов и камней тут нет :biggrin:

post-241-0-21258600-1429733878_thumb.jpg

Изменено пользователем Jello
Опубликовано:

никакого отношения к искусству это не имеет, не вижу проблемы покрыть машину позолотой и приклеить к ней камушки при наличии технологической оснастки (в обычной ювелирке всего этого добра полно). Они даже не удосужились самостоятельно машину сделать - взяли готовую :thumbsdown:

----

По поводу искусства:

Средневековая эпоха оставила после себя множество уникальных произведений искусства. Молитвенные «орехи» изготавливались из цельного куска дерева размером с орех. На каждом таком шарике изображался религиозный сюжет с множеством мелких и точных деталей. создавались для того, чтобы люди могли их использовать во время молитв. Шарики были всего 3-5 сантиметра в диаметре и легко помещались в кармане, но чаще их весили на четки. Причем обладали молитвенными орехами лишь люди глубокой веры, подчеркивая высокий статус и состояние владельца. Стоили такие произведения искусства целое состояние. Заметьте - никаких драгметаллов и камней тут нет :biggrin:

Что с ним спорить, засланный партизан, вытащил сообщение полуторагодовой давности...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 3 месяца спустя...

Что-то у нас тут все заглохло... :smile:

Mercedes-Benz O319 (BoS-Models) Жаль, что опять смола, но все же...

post-241-0-55596600-1438002776_thumb.jpg

post-241-0-75546300-1438002924_thumb.jpg

post-241-0-62727400-1438002926_thumb.jpg

Изменено пользователем Jello

Что-то у нас тут все заглохло... :smile:

Mercedes-Benz O319 (BoS-Models) Жаль, что опять смола, но все же...

Симпатичный. Скоро еще в дайкасте выйдет, но тоже глухой... Надо будет сравнить цену/качество и выбрать один из них.

post-7445-0-43640400-1438007160_thumb.png

Так, на первый взгляд, ориентируясь на фото с выставки, в плане мелкой детализации смоляной выглядит по-интереснее...

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Симпатичный. Скоро еще в дайкасте выйдет, но тоже глухой... Надо будет сравнить цену/качество и выбрать один из них.

post-7445-0-43640400-1438007160_thumb.png

Так, на первый взгляд, ориентируясь на фото с выставки, в плане мелкой детализации смоляной выглядит по-интереснее...

... а может все-таки не глухой будет? :sad:

Опубликовано:

А вот и "свежачек" 1:18 NOREV Mercedes GLS http://www.ebay.com/...=item51d4eef425

Это заявка на победу.:thumbsup:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...