Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Местный форумчан, Ким Дмитрий Александрович (exelero) еще с прошлого года должен деньги за модели заказаные мной. В Январе он писал что проблемы с PayPal и пытался их наладить но на этом все заглохло.

Саш, я очень извиняюсь, но проблема с пэйполом еще пока не решена. Я им написал, описал мою проблему, но пока ответа от них не получил. Почитал на форумах, говорят решается заменой праймари имэила на какой-нибудь другой, отличный от гмэила, но это не решило проблемы. Жду ответа от них. Как только решится, моментально оплачу заказ, уже сам жду-недождусь.

После этого я пару раз писал Киму, и до сих пор жду на те письма ответы. :(

Модели еще у меня, но всем быть осторожней с Кимом!

Опубликовано:

Местный форумчан, Ким Дмитрий Александрович (exelero) еще с прошлого года должен деньги за модели заказаные мной. В Январе он писал что проблемы с PayPal и пытался их наладить но на этом все заглохло.

После этого я пару раз писал Киму, и до сих пор жду на те письма ответы. :(

Модели еще у меня, но всем быть осторожней с Кимом!

Насколько я знаю он вроде как с Алматы, если есть контактный тел. его, я могу ему от твоего имени напомнить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Было дело, собирались мы концессию делать с Моделиссимо, кто-то сдал деньги, но посылки не было очень долго, он объяснил это тем, что по видимому, она затерялась. Через некторое время он вернул всем деньги, попутно объяснив, что у него сейчас на работе напряг. Было это где-то по осени, если не раньше. С тех пор даже не знаю, где он и что с ним, на ЦТ (местном форуме) также не появляется. Если надо, есть сотовый тел., могу дать в личку.

Опубликовано: (изменено)

Ну вот я тоже отправлял человека по его адресу, никто не вышел.

Надеюсь с ним все в порядке.

Изменено пользователем Observer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...