Вячеслав Б. Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Класс =)) , лемановская тематика очень разнообразна =))я даже не знал - что спарк делает 18 маштаб Спасибо! Будешь тут разнообразной - сколько раз они правила меняли... Отличная модель! Надеюсь формульные Матры тоже не за горами.. Спасибо! Оченьжду, ведь помимо Матр,Спарк в 18 еще очень много чего делает, Лотус 25 и 33, например отлично что деколи есть... Спасибо! Да уж, искать не придется, все уже в пакетике лежит :) Зря радуешься. Если спарк начнёт 18 со скоростью 43 шлёпать.......пойдёшь помиру :lol: Ой. да ладно... лишь бы начал ;) Ф1 делать. А то одним Ле Маном сыт не будешь... Цитата
Usher Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Отличная новинка, тоже на такую поглядываю ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот такой вот нежданчик - просто поехал и купил, кто бы знал...Matra Simca MS670B - победитель гонок в Ле Мане 1974 года.Анри Пескароло/Жерар Лярусс.1/18 Spark смола (первая у меня в 18) я доволен Неудивляюсь что доволен.. :) Классная модель, выглядет очень реалистично Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Отличная новинка, тоже на такую поглядываю ;) Спасибо! Сам долго думал о смоле, даже заказал один Спарк на Моделиссимо - но тот еще не доехал, а про этот могу уверенно сказать - не последний Спарк у меня , тем более, и Ф1 вроде как начинает в 18 делать. Неудивляюсь что доволен.. :) Классная модель, выглядет очень реалистично Спасибо! Мне тоже очень нравится! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Сегодня очередные два Новогодних Подарка, пусть и пришедшие немножко поздно :D Спасибо за них большое Олегу aka Olast Ford GT40 Mk IV by EXOTOучастник гонки Ле Ман 1967 года. Экипаж - Денни Хьюм/Ллойд Рубисход на 86 круге - авария. Такая же машина, под номером "3", победила в марафоне.Модель великолепна, впрочем, как всегда у Эксото. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Теперь несколько группенфото со старшим братом - Фордом 1966 года. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Пара фотографий настоящей машиныhttp://www.lemans-history.com//imagens/1967/msv_04.jpg http://www.lemans-history.com//imagens/1967/partida.jpg Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Теперь несколько группенфото со старшим братом - Фордом 1966 года. вот так на фото посмотришь и хочется побежать и купить... но я себя сдерживаю,присмотрелся только к родстеру прототипу красного цвета.. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 вот так на фото посмотришь и хочется побежать и купить... но я себя сдерживаю,присмотрелся только к родстеру прототипу красного цвета.. Спасибо еще раз, Олег!!! А порывы такие сдерживать вредно, "это я тебе как врач, говорю" :lol: :lol: Теперь хочется, чтобы у Спарка также все удачно сложилось с Фордом ГТ40 Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Спасибо еще раз, Олег!!! А порывы такие сдерживать вредно, "это я тебе как врач, говорю" :lol: :lol: Теперь хочется, чтобы у Спарка также все удачно сложилось с Фордом ГТ40 да нет,просто я к спортивкам этим фордам холоден, а чистого для линейки хочу :P Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Следующий пункт программы - Ferrari 500 F2 Short Nosedriven by Giuseppe "Nino" FarinaGP Switzerland 1952? pole. by, опять таки, EXOTOи большое спасибо Олегу (сбился со счету, какое ) Первой машиной в моем собрании, почти год назад, была как раз эта Феррари от СМС, правда, 1953 года, с, соответственно, длинным носом и нормальной выхлопной системой.Очень интересно в пару к ней и было приобрести эту модель 1952 года, с коротким носом и выхлопными трубами.Коротко о сравнении: - у Эксотовской Феррари пугает вылет рулевого колеса - драйвер, мне кажется, не протиснется в кокпит, а баранки тогда не снимались... :( - цвет у Эксото немного темнее, но здесь непонятно, кто больше накосячил - надо смотреть.- ну, и диаметр колес... пока не знаю, что и думать.- эмблема Феррари на носу у Эксото дана декалью, против СМС - отдельной деталью. Зато у Эксотовской машины в комплекте прозрачный капот и "кривой стартер"В общем, обе мне очень нравятся, и отлично дополняют друг друга! 1 Цитата
Usher Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Отличные пополнения! Изменено 6 февраля 2010 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aw767676 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 шикарны пополнения особо хорош Форд новенький =)) Цитата
SS-20 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 С пополненьицем... тож на форд заглядываюсь, да всё никак не решу надо оно мне или обойдусь :) , а "кривой стартер" просто так или там в модели какой-то функционал происходит? Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Отличные пополнения! Спасибо! Фотографии, конечно, не ахти... шикарны пополнения особо хорош Форд новенький =)) Спасибо! Сам когда новинки покажешь? ;) С пополненьицем... тож на форд заглядываюсь, да всё никак не решу надо оно мне или обойдусь :) , а "кривой стартер" просто так или там в модели какой-то функционал происходит? Спасибо! Фордик, право слово, хорош! Попроще чуток, чем предыдущий, 66-го годаНо тут, сам понимаешь, одним не ограничишься - пойдет-поедет... :D а "кривой стартер" можно присобачить на место, функционала никакого (за неимением коленвала :D ) http://www.exoto.com/images/gallery/images752/img7526_1_medium.jpg у меня пока руки не дошли, может, на полку так поставлю, не решил еще. 1 Цитата
alex1550 Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ферры, как всегда, великолепны !! браво! Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Теперь несколько группенфото со старшим братом - Фордом 1966 года. До чего же хороши :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Спасибо! Фотографии, конечно, не ахти...Очень даже хорошие фотографии Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Следующий пункт программы - Ferrari 500 F2 Short Nosedriven by Giuseppe "Nino" FarinaGP Switzerland 1952? pole................Так вот где её надо было заказывать...Этот вариант и надо брать от Exoto... Жаль CMC не стали далее "разрабатывать" эту модель... Всё-таки Exoto им уступает, не смотря на всё бохвальство из их стана...С пополнением!!! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Так вот где её надо было заказывать...Этот вариант и надо брать от Exoto... Жаль CMC не стали далее "разрабатывать" эту модель... Всё-таки Exoto им уступает, не смотря на всё бохвальство из их стана...С пополнением!!! Спасибо, Сергей! Я думаю, рано или поздно она у тебя тоже будет, да и СМС еще не сказал последнего слова - глядишь, через пару лет разродятся и "боевыми" вариантами. Будем надеяться. Давненько не заглядывал в свою тему, а новинок, между тем, накопилось изрядно. :D Буду потихоньку выкладывать. За три очередные новинки - большое спасибо Андрею aka Andrey McLaren M23 driven by Denny Hulme 1973 года от Minichamps.1973 год - год дебюта этой модели МакЛарена. В компновке прослеживается влияние революционного Лотуса 72 1970 года - это и клиновидная форма, и радиаторы, разнесенные по бокам машины, правда, передние тормоза остались на своем месте, а не были перенесены ближе к центру. В целом, конструкция получилась очень удачной - в первой же гоке сезона Дэнни Хьюм завоевал поул, а всего в 73 году гощики команды Д.Хьюм и Питер Ревсон одержали три победы, подняв команду на третье место в КК, и заняв пятое (Ревсон) и шестое (Хьюм) в личном зачете ЧМ.Дальнейшая история хорошо известна - в 1974 году в команду пришли Эмерсон Фиттипальди и компания Филип Морис. М23 выступал в гонках до 1977 года, два пилота стали на нем чемпионами мира. Но все это было после. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.