Вячеслав Б. Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Раритетные модельки Класс! шестиколесные формулы :D Спасибо! Действительно, редкость, с какой стороны не взгляни! :lol: С Обновой !!! Хорошие! А у них передние колеса (у модели) синхронно поворачиваются? Спасибо! Конечно, поворачиваются, правда, не сильно. А у оригинала вторая пара поворачивалась на бОльший угол - вот такая интересная кинематика. :D А теперь - новый экспонат - первый Красный Жестяной Пикап у меня в собрании. Увидел в магазине сувениров - и не устоял... Долго думал - куда его: в игрущки, визитку... ?Решил сюда - уж больно понравился! Знатные американоведы, надеюсь, помогут определить, какого он роду-племени, хотя это и не важно.. Цитата
Raven HF Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 А теперь - новый экспонат - первый Красный Жестяной Пикап у меня в собрании. Увидел в магазине сувениров - и не устоял... Долго думал - куда его: в игрущки, визитку... ?Решил сюда - уж больно понравился! Знатные американоведы, надеюсь, помогут определить, какого он роду-племени, хотя это и не важно.. Прикольный :D Напоминает маленького щенка который ещё плохо стоит на ногах :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Carscoll Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 А теперь - новый экспонат - первый Красный Жестяной Пикап у меня в собрании. Увидел в магазине Прикольно!Теплый такой сувенир из жести производства китайской мастерской Jayland. Сорри за флуд. Есть у меня их Бугатти почти 40 см длиной. Цитата Артем.
audi-500 Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Прикольно!Теплый такой сувенир из жести производства китайской мастерской Jayland. Сорри за флуд. Есть у меня их Бугатти почти 40 см длиной.Сорри за флуд .Какой прикольный песик ... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Ну, вот и я стал получать предновогодние подарки - лучше поздно, чем никогда :lol: Вот такой красавец от Карусели - большое спасибо Андрею Andy Победитель гонки Инди 500 1984 года March 84C команды Пенске рейсинг, пилот Рик Мирс.Одна из последних по времени выпуска моделей Карусели, поэтому все на высоте - деталировка, качество окраски, имитация карбонового монокока и даже такая мелочь, как запасные зеркала заднего вида в комплекте. :D Более детальная фотосессия будет позже, а пока я даже с подставки ее не скрутил. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 За следующую модель большое спасибо Сергею Roma Машина вообще не имеет отношения к моей теме, но уж больно давно она мне нравится.Ну и спорту как бы не чужда - выигрывала и ралли, и успешно выступала на кольце в свое время.Лянча Стратос ХФ, победитель ралли Монте Карло 1976 года by Kyosho 1 Цитата
KiLy@ Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 классные подарки индикар интересный, жду подробную фотосессию!) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Brabham Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Отличные пополнения Но я до сих пор сижу, слюни пускаю от твоих Р34..)) :P ПС Цены на них реально пугают.. Изменено 19 января 2010 пользователем Montoya Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 классные подарки индикар интересный, жду подробную фотосессию!) Cпасибо! Самому очень интересно, тем более вроде как со светом все лучше становится - так что обязательно отсниму. Отличные пополнения Но я до сих пор сижу, слюни пускаю от твоих Р34..)) :P ПС Цены на них реально пугают.. Спасибо! Что касается цен на Тиррелы - так раритет же... ;)а глянь на Эксотовский Феррари 312Т2, или Порше 935 "Мартини" - там все еще хуже :( Кстати, Карусель рекомендую - через пару-тройку лет такими же раритетами будут. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кстати, что касается Лянчи Стратос.Насколько я знаю, эта машина использовалась в те же годы и в кольцевых гонках - как Lancia Stratos Group 5 Silhouette http://www.autowp.ru/pictures/lancia/stratos/autowp.ru_lancia_stratos_turbo_group_5_silhouette_2.jpg Подскажите, может, кто знает - делали ли такую в 18 маштабе? Цитата
Brabham Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо! Что касается цен на Тиррелы - так раритет же... ;)а глянь на Эксотовский Феррари 312Т2, или Порше 935 "Мартини" - там все еще хуже :( Кстати, Карусель рекомендую - через пару-тройку лет такими же раритетами будут.Раритет раритетом, но 600 йоро за модель - это свинство..) У Карусель модели конечно хорошие, но едва ли их постигнет участь стать такими редкостями, т.к. не очень уж Индикары популярны в 18-м масштабе. Я вот только парочку Чепмэноских Лотусов собираюсь брать. ПС Кольцевой Лянчи Стратос в 18-м нет точно. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Раритет раритетом, но 600 йоро за модель - это свинство..) У Карусель модели конечно хорошие, но едва ли их постигнет участь стать такими редкостями, т.к. не очень уж Индикары популярны в 18-м масштабе. Я вот только парочку Чепмэноских Лотусов собираюсь брать. ПС Кольцевой Лянчи Стратос в 18-м нет точно. Насчет свинства - согласен. Лучше бы они их переиздали. Но в любом случае, скоро Тру Скейл свою версию П34 выпустит в 18 - а там цена по преордеру всего 180 $ Про Чепменовские Лотусы - у самого в планах, но посмотри вот на зеленый Кларковский - уже в районе 500$ болтается, а дальше будет еще дороже... или турбину, но не Джо Леонарда, а Хилловский - я его только пару раз на еБей и видел, тираж то в районе 600 экземпляров, емнип :( а ты где собрался их брать? Лянчу я уже нашел, у Киошо, но, как всегда, только в 43. Будем надеяться, когда-нибудь и до 18 у них руки дойдут :D Цитата
OLAST Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кстати, что касается Лянчи Стратос.Насколько я знаю, эта машина использовалась в те же годы и в кольцевых гонках - как Lancia Stratos Group 5 Silhouette Подскажите, может, кто знает - делали ли такую в 18 маштабе? сам такую очень сильно хочу :lol: а то в 43 делают а нам как обычно - кукиш :( Цитата
Brabham Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Насчет свинства - согласен. Лучше бы они их переиздали. Но в любом случае, скоро Тру Скейл свою версию П34 выпустит в 18 - а там цена по преордеру всего 180 $ Про Чепменовские Лотусы - у самого в планах, но посмотри вот на зеленый Кларковский - уже в районе 500$ болтается, а дальше будет еще дороже... или турбину, но не Джо Леонарда, а Хилловский - я его только пару раз на еБей и видел, тираж то в районе 600 экземпляров, емнип :( а ты где собрался их брать? Лянчу я уже нашел, у Киошо, но, как всегда, только в 43. Будем надеяться, когда-нибудь и до 18 у них руки дойдут :DПериодически мониторил Кларковский - его можно в пределах $200 отловить. А вот турбину Хилла вообще в продаже не видел. Брать ессно на еБае, других вариантов не вижу.. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Кларковский Лотус есть еще 1966 года - в цветах СТП http://www.diecast.org/data/sac_cars/ca5204.jpg он еще в магазинах встречается по вменяемым ценам (примерно 140$) Кстати, на обе модели надо докупать декали - на зеленый "Powered by Ford"а на красном надо менять "Enco" на "ESSO" ;0) Изменено 19 января 2010 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
Brabham Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кларковский Лотус есть еще 1966 года - в цветах СТП он еще в магазинах встречается по вменяемым ценам (примерно 140$) Кстати, на обе модели надо докупать декали - на зеленый "Powered by Ford"а на красном надо менять "Enco" на "ESSO" ;0)Сначала, пожалуй, лучше зеленый взять, а этот уже потом, как бонус :P А что не так с оригинальными декалями? Неуж-то Форд в те годы сигареты толкал? :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Сначала, пожалуй, лучше зеленый взять, а этот уже потом, как бонус :P А что не так с оригинальными декалями? Неуж-то Форд в те годы сигареты толкал? :D Сейчас не вспомню, дома где-то закладка, гляну потом, что-то про лицензию Фордовскую...Сигаретные декали я на Андреттиевский Игл уже прикупил (Вайсрой), а если понадобятся на зеленый Лотус, дай знать - у меня их три комплекта :lol: Вот, кстати, Хилловский 56-йвсего 475$ :lol: Цитата
Brabham Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Сейчас не вспомню, дома где-то закладка, гляну потом, что-то про лицензию Фордовскую...Сигаретные декали я на Андреттиевский Игл уже прикупил (Вайсрой), а если понадобятся на зеленый Лотус, дай знать - у меня их три комплекта :lol: Вот, кстати, Хилловский 56-йвсего 475$ :lol:Брал с запасом, правильно :lol: А у тебя случаем нет декалей Camel на Лотус 99Т? У меня в комплекте не было наклейки на шлем.. ( Вот, кстати, Хилловский 56-йвсего 475$ :lol: Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Брал с запасом, правильно :lol: А у тебя случаем нет декалей Camel на Лотус 99Т? У меня в комплекте не было наклейки на шлем.. ( Не, заказал одну - прислали три.. :D на 99 декалей нет, но вот здесь глянь:я, скорее всего, на Феррари буду Мальборовские декали заказывать - присоединяйся, если чего надумаешь. Цитата
Brabham Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Не, заказал одну - прислали три.. :D на 99 декалей нет, но вот здесь глянь:я, скорее всего, на Феррари буду Мальборовские декали заказывать - присоединяйся, если чего надумаешь.Спасибо, но судя по фотке там в комплекте этой наклейки на шлем тоже нет.. :D Кстати если что, вот здесь много интересных декалей есть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.