Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо, но судя по фотке там в комплекте этой наклейки на шлем тоже нет.. :D Ну, тогда вот здесь бери - там даже подписано, что где :D Цитата
OLAST Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Кстати если что, вот здесь много интересных декалей есть. о! надо, а как заказы по тырнету только...а то что не кликается размер нет в наличии или просто одинаковый... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Следующая модель - уже 34-я у меня (однако... за неполный год :o )Еще три-четыре дня назад я и не подозревал, что Ricko делает что-то интересное для меня. Совешенно случайно наткнулся на эту красавицу, полез рыть, выяснил, что, увы, фирма больше не делает 18, переключившись на 87... :( Но, с другой стороны, спасибо, что она таки сделала Альфа Ромео 33.2 Дайтона. И сделала это хорошо! Понятно, что это не СМС и не Эксото. Но радости доставила не меньше, чем эти, безусловно, именитые производители. Даже убирать после фотосессии не хочу. Пока стоит на столе передо мной и радует глаз. Безусловно, один из красивейших автомобилей (понятно, что все эти рейтинги - вещь очень условная и где-то предвзятая - вот здесь она на втором месте в списке sexiest racing cars le mans) 2 Цитата
Raven HF Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Поздравляю, отличные новинки!!!Альфа - классная, сам на такую давно смотрю :D . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Brabham Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Ну, тогда вот здесь бери - там даже подписано, что где :DДа вот что-то жалко 15 долларов платить, пускай и канадских, за бумажки) Тем более всего 1 наклейка нужна.. Альфа очень элегантная о! надо, а как заказы по тырнету только...а то что не кликается размер нет в наличии или просто одинаковый..."Due to space limitations I dont have previews for the 1/10, 1/12, 1/18 or 1/43, but you can get an idea of what they look like from the 1/24 decal." Брал там, основываясь как раз на фотке 1/24, по размеру на 18-й налезли как родные. А платить ПайПалом. Цитата
Mikle_B Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Шо да, то да - Альфа Ромео чертовски хороша... раскрас, лемановская форма кузова, и этот прекрасный алый цвет! Интересно, в реале на этой гоночной машине тоже был "клюв" выполненый отдельной частью, как на модели? Обычно такой декор снимают либо уже просто рисуют (на фото по ссылке не совсем понятно). Цитата
Philips Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Периодически мониторил Кларковский - его можно в пределах $200 отловить. А вот турбину Хилла вообще в продаже не видел. вот оноhttp://www.ghostmodels.com/?car;item=2357;view=9 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Поздравляю, отличные новинки!!!Альфа - классная, сам на такую давно смотрю :D . Спасибо! Альфу надо брать, рекомендую. Альфа очень элегантная Спасибо! Очень самому нравится, даже не ожидал! Шо да, то да - Альфа Ромео чертовски хороша... раскрас, лемановская форма кузова, и этот прекрасный алый цвет! Интересно, в реале на этой гоночной машине тоже был "клюв" выполненый отдельной частью, как на модели? Обычно такой декор снимают либо уже просто рисуют (на фото по ссылке не совсем понятно). Спасибо, теперь всем советую такую же! :D Что касается "клюва"вот здесь видно, что он сделан именно отдельной деталью.http://www.ultimatecarpage.com/images/large/2288/Alfa-Romeo-33-2-Daytona_1.jpg Цитата
Maruhin Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Но, с другой стороны, спасибо, что она таки сделала Альфа Ромео 33.2 Дайтона. Ух, и правда очень секси! Поздравляю, тоже вот захотел. Если увижу без наклеек - буду брать скорее всего. Цитата Списки моей коллекции
OLAST Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ух, и правда очень секси! Поздравляю, тоже вот захотел. Если увижу без наклеек - буду брать скорее всего. опааа,а вот это уже интересно... Слава модель хороша,но я бы тоже для себя взял без наклеек... :) только где ж её взять то :o Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Дык ить, это... какие проблемы - выпускал ее Рико в "чистом" виде. Вот.Вроде как не дефицит пока, но, понятно, дело в долгий ящик лучше не откладывать :D Вот на немецком еБае Цитата
Maruhin Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 опааа,а вот это уже интересно...Слава модель хороша,но я бы тоже для себя взял без наклеек... :) только где ж её взять то :oАртикул модели - 32143, в магазинах попадается, и цена хорошая.http://www.avn-modelcars.com/index.php?manufacturers_id=58http://www.spmodels.co.uk/DiCast-Ricko_1:1..._255/index.htmlну и ebay Цитата Списки моей коллекции
OLAST Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Дык ить, это... какие проблемы - выпускал ее Рико в "чистом" виде. Вот.Вроде как не дефицит пока, но, понятно, дело в долгий ящик лучше не откладывать :D Вот на немецком еБае да не дружусь я с немецким е-бэем :lol: мож подсобишь там в какую нить концессию вклинишся - вон говорят в магазинах есть :) Цитата
Korden Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Дык ить, это... какие проблемы - выпускал ее Рико в "чистом" виде. Вот.Вроде как не дефицит пока, но, понятно, дело в долгий ящик лучше не откладывать :D Вот на немецком еБаеЧто-то она у Рико какой-то слишком игрушечной кажется (может в живую лучше?)((( <_< Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот такой вот нежданчик - просто поехал и купил, кто бы знал...Matra Simca MS670B - победитель гонок в Ле Мане 1974 года.Анри Пескароло/Жерар Лярусс.1/18 Spark смола (первая у меня в 18) я доволен Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 табачные декали пока не нанес, но, главное, они есть, так что аутентичность не пострадает.Спасибо, Спарк! Ждем Ф1 в 18 Несколько фотографий оригинала: Цитата
aw767676 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот такой вот нежданчик - просто поехал и купил, кто бы знал...Matra Simca MS670B - победитель гонок в Ле Мане 1974 года.Анри Пескароло/Жерар Лярусс.1/18 Spark смола (первая у меня в 18) я доволен Класс =)) , лемановская тематика очень разнообразна =))я даже не знал - что спарк делает 18 маштаб Цитата
Brabham Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот такой вот нежданчик - просто поехал и купил, кто бы знал...Matra Simca MS670B - победитель гонок в Ле Мане 1974 года.Анри Пескароло/Жерар Лярусс.1/18 Spark смола (первая у меня в 18) я доволен Отличная модель! Надеюсь формульные Матры тоже не за горами.. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 табачные декали пока не нанес, но, главное, они есть, так что аутентичность не пострадает.Спасибо, Спарк! Ждем Ф1 в 18 отлично что деколи есть... Цитата
Andy Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Вот такой вот нежданчик - просто поехал и купил, кто бы знал...Matra Simca MS670B - победитель гонок в Ле Мане 1974 года.Анри Пескароло/Жерар Лярусс.1/18 Spark смола (первая у меня в 18) я доволен Зря радуешься. Если спарк начнёт 18 со скоростью 43 шлёпать.......пойдёшь помиру :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.