Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Далее - возвращаемся непосредственно к Ф1Очередной Феррари - теперь это Ferrari 312B GP Belgie 1970 Ignazio Guinti #28by Exoto Огромное спасибо за нее, и многие другие модели в моем собрании Олегу OLAST Машина, которая вполне могла принести Жаки Иксу чемпионский титул в 1970 году, пожалуй, первая успешная модель Феррари новой, трехлитровой формулы 1, действующей с 1966 года. Машина, хоть и немного устаревшая, но бравшая в первую очередь мощью оппозитного 12 цилиндрового двигателя - у Икса в сезоне 1970 года 3 победы.Но у Йохена Риндта, разбившегося в Монце на Лотус 72, их набралось пять... он и стал чемпионом мира, посмертно, в первый, и, я очень хочу в это верить, в последний раз в истории Ф1.Что сказать о модели? Модель, конечно, не без недостатков. Но о них не хочется говорить. Просто смотрите :) Изменено 12 декабря 2009 пользователем Снусмумрик 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Следующая модель по праву считается опередившей свое время - центральномоторная компоновка в гоночном автостроении утвердилась только в конце пятидесятых годов, когда мелкие и несерьезные по меркам гигантов Феррари, заднемоторные Куперы дважды лихо обставили их в личном зачете и Кубке Конструкторов 1959-1960 годов.Auto Union Type C #4 GP Germany 1936 Winnerby CMCСпасибо еще раз Андрею Andrey Эта модель замечательна для меня еще и тем, что именно с нее, да с Феррари 156, увиденных мной весной 2009 на галерее олдтаймеров Ильи Сорокина, начался для меня новый виток интереса к моделям Ф1, в конце концов приведший меня сюда. а мне вот эта понравилась чертегознаИт может качественные фото голову замутили :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 а мне вот эта понравилась чертегознаИт может качественные фото голову замутили :D Хо-хо, это я еще капот не открыл - а там 16 цилиндровый двигатель, который СМС не стесняется и отдельно продавать. И правильно делает - он того стоит! Так что, имхо, надо брать!И Тестароссу - обязательно!!! Цитата
audi-500 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Отличные новинки !!!! Жаль , что W196 - в 43 . Смотрю на 375 ремешки отстегнул , :o ой как трудно будет застегнуть .Принимай мои поздравления !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Отличные новинки !!!! Жаль , что W196 - в 43 . Смотрю на 375 ремешки отстегнул , :o ой как трудно будет застегнуть .Принимай мои поздравления !!!! Спасибо за поздравления!Да, согласен, жаль, что W196 в 43-м, я его даже продать хотел.... Но потом раздумал - уж очень хорошо сделан. В 43-м много есть машин, о котрых в 18 можно только мечтать... так что пусть будет ;) а на 375 ремешки и не были застегнуты - капот лежал отдельно.Так что мне эта "приятная" операция только предстоит :D :P Цитата
aw767676 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Далее - возвращаемся непосредственно к Ф1Очередной Феррари - теперь это Ferrari 312B GP Belgie 1970 Ignazio Guinti #28by Exoto Огромное спасибо за нее, и многие другие модели в моем собрании Олегу OLAST Машина, которая вполне могла принести Жаки Иксу чемпионский титул в 1970 году, пожалуй, первая успешная модель Феррари новой, трехлитровой формулы 1, действующей с 1966 года. Машина, хоть и немного устаревшая, но бравшая в первую очередь мощью оппозитного 12 цилиндрового двигателя - у Икса в сезоне 1970 года 3 победы.Но у Йохена Риндта, разбившегося в Монце на Лотус 72, их набралось пять... он и стал чемпионом мира, посмертно, в первый, и, я очень хочу в это верить, в последний раз в истории Ф1.Что сказать о модели? Модель, конечно, не без недостатков. Но о них не хочется говорить. Просто смотрите :) Класс , прекрасная автомобиль =)) P.S. опять задумался о покупке Exoto Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну и крайняя на сегодня модель - Renault RE-20 Turbo #16 Rene Arnoux GP Franceby ExotoОчередное СПАСИБИЩЕ!!! Олегу OLAST и в целом распродажам на модели от Exoto Tiffosi! Что сказать о машине? 1980 год... В этот год я увлекся формулой один, на школьном сборе макулатуры случайно увидев в журнале "За Рулем" за 1975 год статью о МакЛарене М23, принесшей титул Эмерсону Фиттипальди в 1974 году. (надо найти, да отсканить, кстати)1980 год... первый по настоящему конкурентноспособный турбодвигатель Ф1, выигравший в чемпионате 3 этапа, первозвестник заката классической Ф1, сам, увы, так и не выигравший чемпионат...Модель выполнена великолепно, жаль, нет гонщика в кокпите. 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 на сегодня - все.Тиррелы - завтра! Цитата
SS-20 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Супер!!!... сколько счастья на тебя свалилось, поздравляю! а что с 312В за косяк? ... сам такую жду Изменено 12 декабря 2009 пользователем SS-20 Цитата
Carscoll Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Поздравляю!Очень понравился Auto Union А ремешки на Феррари 375 застегнуть сложно, но возможно - я жену просил)) Цитата Артем.
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Супер!!!... сколько счастья на тебя свалилось, поздравляю!а что с 312В за косяк? ... сам такую жду Спасибо! Да косяком это назвать сложно - немного болтаются передние колеса... ничего страшного, ну и, как у Тиррелов - нет съемных панелей. А в остальном - супер! Поздравляю!Очень понравился Auto Union А ремешки на Феррари 375 застегнуть сложно, но возможно - я жену просил)) Спасибо! Надо в пару Тип Д... как нибудь потом ;) Ремешки пока не застегиваю - мои модели ждут стеллаж и пока живут в коробках :( Цитата
Mikle_B Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Поздравляю с такими замечательными поступлениями!Тут тебе и СМС, и ББР, и Экзото!По поводу Панамеры - имхо действительно, немного декалек многовато. Наверное лучше бы #4, победитель ЛМ 1954. Ну, раз цена привлекательная, наверно надо было брать... Ну а Тиррелы наверное решил все доступные собрать? ) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Поздравляю с такими замечательными поступлениями!Тут тебе и СМС, и ББР, и Экзото!По поводу Панамеры - имхо действительно, немного декалек многовато. Наверное лучше бы #4, победитель ЛМ 1954. Ну, раз цена привлекательная, наверно надо было брать... Ну а Тиррелы наверное решил все доступные собрать? ) Спасибо! Да, такой рано начавшийся кристмас... :lol: Про 375+... я, честно говоря, и не планировал ее брать, но, блин, этот сейл... :lol: конечно, в тему лучше бы #4, Ле Мановскую, но раз уж есть эта....Места (как и денег) всегда мало.. лучше теперь 512 от ББР подожду, ее то точно надо будет Ле Мановскую взять! А Тиррелов в 18 мало, и все интересные... теперь вот Тру Скел подтягивается, дай им бог все, что задумали, исполнить. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
Fox Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Шикарные пополнения Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
SS-20 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Да косяком это назвать сложно - немного болтаются передние колеса... ничего страшного, ну и, как у Тиррелов - нет съемных панелей. А в остальном - супер! ... а, ну эт не беда, половина Ф1 70-80 годов у ехото так сделана, а колёса думаю от самой модели зависит как они закреплены... посмотрим. Цитата
Brabham Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Потрясающие модели! "Желтый чайник" первый раз вижу детально - отлично выполнен! А в чем вообще состоит особенность распродажи на Экзото Тифози? Я посмотрел выставленные Ф1 модели, там цены вроде на порядок выше, чем на еБае.. Цитата
Capdeville Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 С Обновками !!! Отличные модельки! Действительно жаль что без гонщиков (( С ними живее както. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
aw767676 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Ну и крайняя на сегодня модель - Renault RE-20 Turbo #16 Rene Arnoux GP France прелесть , реально жаль что без гонщика Цитата
SS-20 Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 "Желтый чайник" первый раз вижу детально - отлично выполнен! Это ты про Рено?... а почему "Желтый чайник"? кста я ранее показывал немного другой вариант ;) ... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) Потрясающие модели! "Желтый чайник" первый раз вижу детально - отлично выполнен! А в чем вообще состоит особенность распродажи на Экзото Тифози? Я посмотрел выставленные Ф1 модели, там цены вроде на порядок выше, чем на еБае.. Спасибо! Если посмотреть на самом сайте Эксото цены, то регулярно и непонятно, по какому принципу модели по нескольку дней продаются с большими скидками - этот Рено, в частности, стоил 98,95$Сейчас он опять стоит 298,95$, зато вариант с Жабуем, победителем ГП Австрии, с фигуркой гонщика и на дождевой резине, стоит дешевле, чем был - всего 239,37$тынц! С Обновками !!! Отличные модельки! Действительно жаль что без гонщиков (( С ними живее както. прелесть , реально жаль что без гонщика Спасибо! Ну, я утешаю себя, что можно рядом с такой моделью поставить фигурку гонщика, когда она у меня будет ;) Это ты про Рено?... а почему "Желтый чайник"? кста я ранее показывал немного другой вариант ;) ... Желтым чайником прозвали самый первый Рено с турбодвигателем - РС1:"Ах, до чего же веселил поначалу публику этот нелепый «желтый чайник», прозванный так острословами за фирменный цвет и постоянно дымящий, ломающийся двигатель! Всего четыре старта в сезоне-77 и ни разу Жабуй не смог добраться до финиша. "Взято отсюдаХотя вот здесь пишут по другому:"уже в 1977 первые болиды Рено вышли на трассу - на Гран-При Великобритании ''желтый чайник'' (так их называли за характерный звук турбированного мотора, напоминающий закипающий чайник) вывел Жан-Пьер Жабуй"А здесь, если кому интересно, можно почитать об истории Рено в Ф1. РЕ 20 уже никто чайником не называл - к тому времени всем было ясно, что будущее за турбодвигателями. Изменено 12 декабря 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.