Chondro Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ну я бы не сказал , что на ехото цены гуманнее , хорошо , что большинство мне уже не в тему .Из всей линейки я бы взял разве что Альфу 159М , но платить 750-800$ я не готов , подожду может СМС её выпустит .http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=Exoto+Alfa+Romeo+Alfetta+159+M+ Да на Альфу 159М цена не гуманна, а жаль = буду ждать новинок от СМС Цитата Моя коллекцияСМС&co
anthony-21 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Классное пополнение!Особо отмечу XJ-S CABRIO, ну, и "пожарка" - нет слов, это вообще мечта детства, сейчас вряд ли решусь взять... :biggrin: Изменено 23 января 2012 пользователем Lem Цитата
audi-500 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Классное пополнение!Особо отмечу XJ-S CABRIO, ну, и "пожарка" - нет слов, это вообще мечта детства, сейчас вряд ли решусь взять... :biggrin:Спасибо !Кабрик на мой взгляд смотрится поинтереснее купешки , ну а в мечту надо всегда верить , и все получится . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Спасибо !Кабрик на мой взгляд смотрится поинтереснее купешки , ну а в мечту надо всегда верить , и все получится . :smile:Согласен с Эрнестом, в мечту нужно верить. Вн я верил что у меня будет Вейрон, и он у меня будет благодаря одному очень хорошему человеку. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Думал Киошо начнет работу над своими ошибками .., но они натыкаются на те же грабли , опять днище заметно отличается цветом . :sad: AUDI Q7 FACELIFT KYOSHO 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Первый показ на форуме. Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Красиво, но цвет днища портит впечатления от модели Вывод – нужно дорабатывать т.е покрасить это позор.Мне больше нравится когда полностью окрашено в цвет – например вот так: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
ShadowAngel Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Думал Киошо начнет работу над своими ошибками .., но они натыкаются на те же грабли , опять днище заметно отличается цветом . :sad: AUDI Q7 FACELIFT KYOSHOЭрнест, полностью согласен...Свой Q7 продал именно из за этого, в надежде что на фэйслифте они сделают нормальную нижнюю часть... А в итоге мы видим еще хуже... Чуть не поставил минус, но не вам а Киошо за сие безобразие В общем как то не впечатлил он...Кстати дорестайл выглядел как то посимпатичнее чтоли, и колеса побольше были и сам по себе мне кажется более добротный был, Эрнест как считаете??? Я то приду конечно и сам сравню оба, но ваше мнение мне тож очень важно, ведь как не вам лучше разбираться в Ауди с таким то ником))) Изменено 28 января 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Первый показ на форуме. Красиво, но цвет днища портит впечатления от модели Вывод – нужно дорабатывать т.е покрасить это позор.Мне больше нравится когда полностью окрашено в цвет – например вот так:Киошо в последнее время все меньше радует .., им бы делать только Феррари и япошек , остальных они как будто бы специально уродуют. Так и должно быть в цвет ...., а модель буду дорабатывать обязательно ..., и не только ее , но и предыдущую тоже . Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Эрнест,раз Дмитрий придёт искать различия,то пусть и фотосет соответствующий проведёт и нам покажет,плиииииз :unsure: Цитата С уважением,Андрей.
ShadowAngel Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Да сделаю обязательно, как раз во вторник собираюсь идти к Эрнесту))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Думал Киошо начнет работу над своими ошибками .., но они натыкаются на те же грабли , опять днище заметно отличается цветом . :sad: AUDI Q7 FACELIFT KYOSHOда ну что ж такое, а!? пластик, задние фонари... черный цвет, конечно, спасает, но вблизи... Свой Q7 продал именно из за этого, в надежде что на фэйслифте они сделают нормальную нижнюю часть...+1! Хотел рестайл посимпотней, а вышло... Кстати дорестайл выглядел как то посимпатичнее чтоли...по-ходу... или просто рестайл слишком "такой же!... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kv911 Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Думал Киошо начнет работу над своими ошибками .., но они натыкаются на те же грабли , опять днище заметно отличается цветом . :sad: AUDI Q7 FACELIFT KYOSHO Эрнест,а перекрасить днише сложно? Если цвет не "металлик" то это вполне реально ИМХО. Цитата
audi-500 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 У меня была надежда , что Киошо исправит свою ошибку и рестайл сделает правильным , я потому и не перекрашивал предыдущую версию , надеясь просто переставить на нее днище от новой . Теперь же остается только перекрас обеих выпусков , других вариантов - нет .Фотоотчет Димка сделает , только от этого ничего не изменится ...., я даже не стал ставить на полку такое дерьмо . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 У меня была надежда , что Киошо исправит свою ошибку и рестайл сделает правильным , я потому и не перекрашивал предыдущую версию , надеясь просто переставить на нее днище от новой . Теперь же остается только перекрас обеих выпусков , других вариантов - нет .Фотоотчет Димка сделает , только от этого ничего не изменится ...., я даже не стал ставить на полку такое дерьмо .Да Эрнест, вы хоть вещи своими именами назвали. Я вот единственное не пойму как вы думали днище от новой переставить на старую, у вас же как минимум дорестайл красного цвета. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 30 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Да Эрнест, вы хоть вещи своими именами назвали. Я вот единственное не пойму как вы думали днище от новой переставить на старую, у вас же как минимум дорестайл красного цвета.Я красную брал потому , что это в этом цвете меньше бросается в глаза разница в цвете , а теперь я точно буду брать черную ..., и хотя у меня много черных внедорожников , я считаю , что джип или лимузин бизнес класса , должен быть строго - черным ...., а если даже не черным , то никак не пестрым .Я и А8 новую тоже взял черную , хотя изначально склонялся к серебристой . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Думал Киошо начнет работу над своими ошибками .., но они натыкаются на те же грабли , опять днище заметно отличается цветом . :sad: AUDI Q7 FACELIFT KYOSHO Вот вы все недовольные. :biggrin: Это же пакет внешней отделки Offroad style package.Клиенты за него 3000 евро доплачивают. :laugh: Согласен, не красиво, но функционально. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Вот вы все недовольные. :biggrin: Это же пакет внешней отделки Offroad style package.Клиенты за него 3000 евро доплачивают. :laugh: Согласен, не красиво, но функционально.Вот бы я хотел посмотреть на реакцию того клиента .... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
L-ninio Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Вот вы все недовольные. :biggrin: Это же пакет внешней отделки Offroad style package.Клиенты за него 3000 евро доплачивают. :laugh: Согласен, не красиво, но функционально. Ну нет уж - нафиг такой пакет, что в 1:1, что в 1:18 не нужён!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Очередное знакомство фирмой ОТТО , вторая модель у меня в коллекции ..., и тоже Ауди .Впечатлений особых , нет , как нет и замечаний ..., модель сделана на том же уровне .В целом не плохо , вот только хотелоь бы решеток не бутафорских .За модель , Спасибо Косте (Drive-lover)!!!! AUDI RS4 OTTO MODEL 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.