Chondro Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Замечательные модели особенноCADILLAC SERIES 62 AUTOART Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ну и завершу показ в этом "урожайном" году , вот этой моделью . CADILLAC SERIES 62 AUTOART Выделю этот корабль! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Плюсы у меня кончились, но отмечу, что очень хотел бы иметь Хонду, Порше и Ягуар. Работаю над этим и поздравляю с таким козырным пополнением)Желаю удачи и исполнения твоих желаний !!!Спасибо ,за поздравления !! Замечательные модели особенно Выделю этот корабль! Этот корабль был взят на замену Маистовскому (убирая его ,нашел чек в коробке ,где указано ,что он был куплен в Варшаве в 1992 году .., т.е - это одна из первых моих моделей в 1 18 ), долго определялся в каком цвете брать , изначально склонялся к темному , но друзья переубедили доводом , что на светлом выделяется , и потому лучше смотрится салон . Эх .., к нему бы фигурки ......Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Эрнест, вы наверно уже позабыли про меня))))С новым годом!!!Я никуда не пропал :biggrin: Чесслово :biggrin: Модели конечно отличные. Ну как обычно в общем))) :smile: ЗЫ В новом году думаю будем чаще встречаться)))ЗЫЗЫ Насчет Маистовского Кэдди, готов приютить его у себя на полочках :blush: обещаю бережно к нему относиться))) :blush: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Эрнест, вы наверно уже позабыли про меня))))С новым годом!!!Я никуда не пропал :biggrin: Чесслово :biggrin: Модели конечно отличные. Ну как обычно в общем))) :smile: ЗЫ В новом году думаю будем чаще встречаться)))ЗЫЗЫ Насчет Маистовского Кэдди, готов приютить его у себя на полочках :blush: обещаю бережно к нему относиться))) :blush:Да , потихонечку уже начинаю забывать .Тебя тоже !!!Прийди посмотри , как я свои машины отреставрировал (Спасибо Сереге (командиру), правда на днях еще одну разбили ...две ты видел , а - это уже 3-я за месяц . :ohmy: Спасибо за оценку !Надеюсь !Я его выставил на продажу в магазине , надо узнать , продали или нет .Там две твои модели еще с лета во дворе валяются , забери или утилизирую . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Не надо обо мне забывать)))Ну W211 я видел на днях на дороге, шикарно конечно отреставрирован)) Командиру брависсимо Эт какую Акуру чтоли бахнули???? Что то зима может быть на людей так действует??? Полностью отмораживает мозги Да заберу заберу, все никак не получается, то работа то сессия то болею постоянно :sad: Теперь вот поездка наметилась в Волгоград. В общем совсем замотался. Но скоро вернусь. Кстати почему 2??? Вроде же была только одна, или я че то путаю :ohmy: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Выделю этот корабль! И я выделю так вот благодаря кому произошли перемены в названии темы :smile: Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Не надо обо мне забывать)))Ну W211 я видел на днях на дороге, шикарно конечно отреставрирован)) Командиру брависсимо Эт какую Акуру чтоли бахнули???? Что то зима может быть на людей так действует??? Полностью отмораживает мозги Да заберу заберу, все никак не получается, то работа то сессия то болею постоянно :sad: Теперь вот поездка наметилась в Волгоград. В общем совсем замотался. Но скоро вернусь. Кстати почему 2??? Вроде же была только одна, или я че то путаю :ohmy:Нет , теперь Спринтер . Заходи разберемся . И я выделю так вот благодаря кому произошли перемены в названии темы :smile:Спасибо , Андрюш !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Нет , теперь Спринтер . Заходи разберемся .Тьфу ты, уже и этой "газели" досталось.... Что то вообще какая то невезуха с машинами. У меня вон папу тоже догнали... Семерка на повороте вьехала в задний бампер.Урон семерки(ВАЗ):Фара КрылоЛонжеронПовторитель поворотабамперсама морда, не знаю как называетсякапотУрон Волги нашей. Трещинка размером в 1.5 сантиметра на бамперецарапина на насадке глушителя около сантиметраНа фаре, бампере и глушителе следы белой краски от семеркиВ общем если вам нужен танк Ребята, покупайте волгу)))) ЗЫ После поездки в Волгоград заеду, разберемся)))ЗЫЗЫ При встрече нужно будет пообщаться насчет одной машины 1,1 к весне думаем приобретать, интересно ваше мнение. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Начну показ в Новом Году с моделей полученных от Сергея (Roma), и пользуясь случаем хочу поблагодарить и поздравить его с юбилеем . Сереж , Поздравляю тебя с Днем Рождения и Юбилеем !!!!!!! FERRARI F355 COUPE UT 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 SUBARU IMPREZ WRX 4DRS AUTOART 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 MINI COOPERS R60 COUNTYMAN NOREV 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 VW T2 KASTEN "PORSCHE" SCHUCO 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 VW TIGUAN 2009 PAUDI MODEL 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 VW KAFER 1600I ULTIMA EDITION SCHUCO 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 классные обновки!особенно субарик Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Феррари, Субару, Жук - :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Жучок вне конкуренции)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Классное начало нового модельного года :clap: особенно нравитсяMINI COOPERS R60 COUNTYMAN NOREV Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Жучок вне конкуренции)) Ага Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.