audi-500 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 AUDI R15 Le Mans 2009 NOREV 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 AUDI S2 COUPE OTTO MOBILE 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 AUDI A5 COUPE NOREV 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 AUDI S5 COUPE NOREV 4 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) AUDI A8L W12 KYOSHO Изменено 3 сентября 2014 пользователем audi 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Модели,так сказать "основного направления" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Отличные Ауди, поздравляю!!!Эрнест, как впечатления от Норевовских A5/S5 ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 AUDI A5 COUPE NOREVAUDI S5 COUPE NOREV тоже интересно как они))по фото вроде б как зазоры страдают... норев немного недостарался? з.ы.: Эрнест, случайно "минус" втулил - исправлюсь, обещаю!!! :blush: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Модели,так сказать "основного направления" Да !! Хотя последние модели Ауди , мне не очень то и нравятся . Отличные Ауди, поздравляю!!!Эрнест, как впечатления от Норевовских A5/S5 ???Спасибо , Саша !Восторга конечно не испытал , но в общем сделаны не хуже предыдущих ... тоже интересно как они))по фото вроде б как зазоры страдают... норев немного недостарался? з.ы.: Эрнест, случайно "минус" втулил - исправлюсь, обещаю!!! :blush: Да ! зазоры - один из главных недостатков .Ради Бога ....,если даже и так , то я всегда ЗА объективную оценку ..., а минус твой я и не заметил (слишком долго отсутствовал ...., и пока не знаю об этом новшестве ). Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 поздравляю с обновками особенноAUDI R15 Le Mans 2009 NOREV :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Восторга конечно не испытал , но в общем сделаны не хуже предыдущих ... Спасибо!Меня ещё клиренс немного смущает... но это же Норев :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (слишком долго отсутствовал ...., и пока не знаю об этом новшестве ).Да такое... Под каждым сообщением "+/-"... Зачем и для чего - хз... Но некоторые их все же считают... Оценка-то у меня положительная была, в целом модельки понравились, а вот по маленькому плюсику таки промазал)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Меня ещё клиренс немного смущает... но это же Норев :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 AUDI S5 COUPE NOREVAUDI A8L W12 KYOSHO Недавно у Андрюхи такой же "набор" брал, в таких же цветах :thumbsup: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Не нахожу в них ничего интересного для себя .Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но меня тоже совсем не привлекают опели, ситроены ,хундаи,кии и т.д. И действительно очень сложно обьяснить почему.Для меня все таки бывают исключения , как например Ситроен 19, но в целом согласен с Ернестом. Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Спасибо!Меня ещё клиренс немного смущает... но это же Норев :biggrin:Я тоже об этом подумал ... , но такая проблема легко разрешима , можно будет немного приспустить (хотя ни разу у Норева не скручивал колеса , а вот у Киошо попробовал )Вот результат , колеса с 211 универсала .. Да такое... Под каждым сообщением "+/-"... Зачем и для чего - хз... Но некоторые их все же считают... Оценка-то у меня положительная была, в целом модельки понравились, а вот по маленькому плюсику таки промазал))Так и не нашел где он высвечивается ....Неужто даже тебе нельзя исправить . :cool: Недавно у Андрюхи такой же "набор" брал, в таких же цветах :thumbsup:Да ..., видимо "наборы" у него все одинаковые .Спасибо ! Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но меня тоже совсем не привлекают опели, ситроены ,хундаи,кии и т.д. И действительно очень сложно обьяснить почему.Для меня все таки бывают исключения , как например Ситроен 19, но в целом согласен с Ернестом.Для меня тоже ... , очень нравятся у Ситроенов - "гадкие утята" , а так же серии SM и DS . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Я тоже об этом подумал ... , но такая проблема легко разрешима , можно будет немного приспустить (хотя ни разу у Норева не скручивал колеса У Норева вроде бы подвеска рабочая, может можно пружинки подрезать или стянуть их как-то, что машинка пониже стала, это надо по месту смотреть :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 27 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Эти диски конечно получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Продолжу работу над списком ....Сегодня на букву "В". BMW 530I NOREV 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 BMW 502 FIRE BRIGADE AUTOART 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.