audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV MR COLLECTION 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 LAMBORGHINI AVENTADOR LP700-4 GIALLO ORION MR COLLECTION 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ALFA ROMEO TZ3 CORSA ZAGATA MR COLLECTION 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 FERRARI FF 2011 MR COLLECTION За все модели как всегда , Спасибо Андрею (Andrey) 13 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ...но никогда не было и не будет у меня ,ни одного Опеля .Я тоже не люблю Опель, но есть же исключение из правил, например, GT. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Обновочки заплюсовал :cool:Как всегда, мегазачетно, Эрнест!!! P.S.: фотки общего плана сделаешь? :blush: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 FF и Aventador!!!Эх, остается только мечтать о них!Тем более, никто их не делает из тех производителей, которых я мог бы себе позволить)) (Ну, ББураговский Авентадор я уже не куплю...)) Эрнест, модели великолепны, на них можно сутками любоваться!))Надеюсь, у меня еще есть призрачная возможность увидеть их вживую?))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Эрнест, некоторые модельки уже видел у вас, а вот с некоторыми поздравляю. Жаль конечно что смолы много, но все равно красиво. FF и Aventador!!!Эх, остается только мечтать о них!Тем более, никто их не делает из тех производителей, которых я мог бы себе позволить)) (Ну, ББураговский Авентадор я уже не куплю...))Надеюсь, у меня еще есть призрачная возможность увидеть их вживую?)))))Насчет Авентадора, сто пудово возьмется АА, ну а насчет ФФ ждем от ХВ Элит. Насчет призрачной возможности, все зависит от тебя. Зная Эрнеста, его дом всегда открыт для друзей))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ...Насчет Авентадора, сто пудово возьмется АА...откуда инфа? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я уверен что Арт авентадор сделаетЕрнест, модели шикарные!!!:thumbsup: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я тоже не люблю Опель, но есть же исключение из правил, например, GT.Нет !!! Здесь точно без исключений !! Так же ,как и с Рено ,Пежо ,Ситроеном .А вот часть темы "американцев" и "японцев" , буду развивать . Обновочки заплюсовал :cool:Как всегда, мегазачетно, Эрнест!!! P.S.: фотки общего плана сделаешь? :blush:По поводу общего плана - это не вопрос , как только Дима забежит , особых изменений нет , хотя кое что прибавилось .....Как я ни противился :smile: , но у меня добавился еще один небольшой стеллажик ... :ohmy: FF и Aventador!!!Эх, остается только мечтать о них!Тем более, никто их не делает из тех производителей, которых я мог бы себе позволить)) (Ну, ББураговский Авентадор я уже не куплю...)) Эрнест, модели великолепны, на них можно сутками любоваться!))Надеюсь, у меня еще есть призрачная возможность увидеть их вживую?)))))Конечно !!! Всегда пожалуйста ! Эрнест, некоторые модельки уже видел у вас, а вот с некоторыми поздравляю. Жаль конечно что смолы много, но все равно красиво. Насчет Авентадора, сто пудово возьмется АА, ну а насчет ФФ ждем от ХВ Элит. Насчет призрачной возможности, все зависит от тебя. Зная Эрнеста, его дом всегда открыт для друзей)))Со времени твоего последнего прихода , много чего изменилось ..., так что заходите !Спасибо за отзывы !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) По поводу общего плана - это не вопрос , как только Дима забежит , особых изменений нет , хотя кое что прибавилось .....Как я ни противился :smile: , но у меня добавился еще один небольшой стеллажик ... :ohmy: Со времени твоего последнего прихода , много чего изменилось ...Общий план сделаем, теперь у меня времени думаю прибавится. Так что на днях точно забегу. Стеллажик это хорошо. Как я и предлагал рядом с дверью??? :wink: Заинтригвали прям))) откуда инфа?Стас, Это очевидно ведь .Взгляни Все практически версии Мурсилаги, Про Гайярду я вообще молчу. Уж до авентадора то они точно доберутся. Изменено 16 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 особо понравилась Альфа обожаю Ламбо, но Авентадор что сзади красное у LAMBORGHINI SESTO ? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Позволю ответить себе за Эрнеста. Красное это часть двигателя, как на Гайардо. Просто на Гайардо она лучше скрыта) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
командир-old Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 извени,опоздал :blush: как и прежде,все-по взрослому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Плюсики расставил :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Серьезное пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Я уверен что Арт авентадор сделаетЕрнест, модели шикарные!!!Конечно же сделает !!! кто бы сомневался .... особо понравилась Альфа обожаю Ламбо, но Авентадор что сзади красное у LAMBORGHINI SESTO ? извени,опоздал :blush: как и прежде,все-по взрослому Плюсики расставил :smile: Серьезное пополнение Спасибо за оценку !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Нет !!! Здесь точно без исключений !! Так же ,как и с Рено ,Пежо ,Ситроеном . А откуда такая нелюбовь к французским маркам и Опелю? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А откуда такая нелюбовь к французским маркам и Опелю?Не нахожу в них ничего интересного для себя . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.