Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Терпимо потому , что ничего страшного не увидел )) когда заказываешь Norev , то конечно получишь то , что есть , и чудес не бывает ...восхищения особого не было , но в общем модель не плохая . Ты знаешь , для меня у Norev , было две приличные модели : - это Audi A6 и Citroen C6 вот теперь добавлю еще Мерседес . Так , что если решил брать , то заказывай .

Спасибо за поздравления !

приличный LEXUS LS460 :wall:

из кадиллаков CTS - хорош,поздравляю ;)

Опубликовано:

Ну ,а теперь самая главная для меня новинка - это первый ( и надеюсь ,не последний ) Rolls Royce в моей коллекции . Модель дорога еще тем , что предыдущая пришла полностью разбитой , по вине продавца , который просто не зафиксировал винты ( для справки :вес модели 4кг ) но продавец оказался на редкость порядочным , и обменял ее на новую .....))) У меня как-то был инцидент с продавцом одного из известных Питерских магазинов , где мне отказались прислать обычный"прицел"на Мерседес на котором его не было по их вине , но магазин отказал ...., сославшись на то ,что они перед отправкой все проверяли ,и не могли этого не заметить . В итоге потеряли клиента , так как я перестал покупать у них . А здесь поразило то , что он даже не стал дожидаться пока получит поврежденную модель , отправил - целую . Вот вам и китайцы . :wall:

ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963

post-6755-1246258614_thumb.jpg post-6755-1246258632_thumb.jpg post-6755-1246258646_thumb.jpg post-6755-1246258663_thumb.jpg

post-6755-1246258677_thumb.jpg post-6755-1246258691_thumb.jpg post-6755-1246258704_thumb.jpg post-6755-1246258715_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ух хорош роллс!

легендарный кузов :wall:

цвет прекрасен...

как кстати качество покраски?

Поздравляю Эрнест и с моделью и что все обошлось хорошо.

Опубликовано:

Ух хорош роллс!

легендарный кузов :wall:

цвет прекрасен...

как кстати качество покраски?

Поздравляю Эрнест и с моделью и что все обошлось хорошо.

Впечатлений - масса , очень хотел модель Роллса ...)) покраска , - просто блеск ) цвет тоже мне по душе , ты же знаешь был выбор между черным , белым и двуцветным . Единственное , чем удивлен , так - это весом ....она намного тяжелее Бугатти де Вилле , хотя сделана в смоле ????

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ввиду того , что почему-то у меня не получается цитировать посты ,думаю никого не обижу , если выражу общую благодарность Всем , кто оставил отзывы и поздравления .

:wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963

:drink: :wow: :wall: :thumbsup: :drink: :clap: :drink: :D

Одни эмоции...

Вижу ее второй раз, скажу только одно - жаль, что смола... Врней, жаль, что без функционала ;)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Очень красивый, поздравляю! Цвет вообще - конфета! :lol: :wall: :thumbsup:

Спасибо за поздравления !

:drink: :wow: :drink: :drink: :clap: :D

Одни эмоции...

Вижу ее второй раз, скажу только одно - жаль, что смола... Врней, жаль, что без функционала ;)

Конечно , жаль ...но ничего не поделаешь , я и такому очень рад .

А как тебе Кадиллаки ???

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А как тебе Кадиллаки ???

На фоне Роллса теряются :lol: :lol: :lol:

Шучу))) На самом деле давно на одного из них смотрю (не помню на какого, т.к. как по мне, то они почти одинаковы). Киоши собираются какой-то ткаой Кадик сделать, - вот на него и гляну))))))

Опубликовано:

На фоне Роллса теряются :lol: :lol: :lol:

Шучу))) На самом деле давно на одного из них смотрю (не помню на какого, т.к. как по мне, то они почти одинаковы). Киоши собираются какой-то ткаой Кадик сделать, - вот на него и гляну))))))

Скажу тебе , что на фоне все моделей Paudi , они выглядят не плохо . :wall:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

На самом деле давно на одного из них смотрю (не помню на какого, т.к. как по мне, то они почти одинаковы). Киоши собираются какой-то ткаой Кадик сделать, - вот на него и гляну))))))

Хорошая постановка вопроса :wall: :lol: CTS они обещаютъ...

Опубликовано:

Интересная у тебя тема, всякие редкости показываешь! :wall:

Ну , - это как получится .....могу и тебя порадовать . :D

FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOART

post-6755-1246264638_thumb.jpg post-6755-1246264651_thumb.jpg post-6755-1246264663_thumb.jpg post-6755-1246264674_thumb.jpg

post-6755-1246264685_thumb.jpg post-6755-1246264697_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Новинок как всегда куча,

каждая интересна по своему:)

Мои поздравления Эрнест:)

Ты прав , новинок много и все они мне нравятся , плохих нет . :wall:

Спасибо за поздравления !!! :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...