Raven HF Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Поздравляю с пополнением !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 MORGAN 4/4 SERIES II KYOSHO Спасибо Павлу scale18 за эту модель . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Терпимо потому , что ничего страшного не увидел )) когда заказываешь Norev , то конечно получишь то , что есть , и чудес не бывает ...восхищения особого не было , но в общем модель не плохая . Ты знаешь , для меня у Norev , было две приличные модели : - это Audi A6 и Citroen C6 вот теперь добавлю еще Мерседес . Так , что если решил брать , то заказывай . Спасибо за поздравления ! приличный LEXUS LS460 из кадиллаков CTS - хорош,поздравляю ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 MORGAN 4/4 SERIES II KYOSHO Спасибо Павлу scale18 за эту модель . оба-ца,а мы не видали такого бойца поздравляю. Цитата
888 Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 MORGAN 4/4 SERIES II KYOSHOПоздравляю с очень качественной и редкой моделью,легендарного,настоящего классического британского автомобиля! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ну ,а теперь самая главная для меня новинка - это первый ( и надеюсь ,не последний ) Rolls Royce в моей коллекции . Модель дорога еще тем , что предыдущая пришла полностью разбитой , по вине продавца , который просто не зафиксировал винты ( для справки :вес модели 4кг ) но продавец оказался на редкость порядочным , и обменял ее на новую .....))) У меня как-то был инцидент с продавцом одного из известных Питерских магазинов , где мне отказались прислать обычный"прицел"на Мерседес на котором его не было по их вине , но магазин отказал ...., сославшись на то ,что они перед отправкой все проверяли ,и не могли этого не заметить . В итоге потеряли клиента , так как я перестал покупать у них . А здесь поразило то , что он даже не стал дожидаться пока получит поврежденную модель , отправил - целую . Вот вам и китайцы . ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ух хорош роллс! легендарный кузов цвет прекрасен... как кстати качество покраски? Поздравляю Эрнест и с моделью и что все обошлось хорошо. Цитата
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ух хорош роллс! легендарный кузов цвет прекрасен... как кстати качество покраски? Поздравляю Эрнест и с моделью и что все обошлось хорошо.Впечатлений - масса , очень хотел модель Роллса ...)) покраска , - просто блеск ) цвет тоже мне по душе , ты же знаешь был выбор между черным , белым и двуцветным . Единственное , чем удивлен , так - это весом ....она намного тяжелее Бугатти де Вилле , хотя сделана в смоле ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ввиду того , что почему-то у меня не получается цитировать посты ,думаю никого не обижу , если выражу общую благодарность Всем , кто оставил отзывы и поздравления . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Maruhin Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963 Очень красивый, поздравляю! Цвет вообще - конфета! :lol: Цитата Списки моей коллекции
Dark Shamann Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) ROLLS ROYCE PHANTOM (V) LIMOUSINE 1963 :DОдни эмоции...Вижу ее второй раз, скажу только одно - жаль, что смола... Врней, жаль, что без функционала ;) Изменено 29 июня 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Очень красивый, поздравляю! Цвет вообще - конфета! :lol: Спасибо за поздравления ! :DОдни эмоции...Вижу ее второй раз, скажу только одно - жаль, что смола... Врней, жаль, что без функционала ;)Конечно , жаль ...но ничего не поделаешь , я и такому очень рад .А как тебе Кадиллаки ??? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 А как тебе Кадиллаки ???На фоне Роллса теряются :lol: :lol: :lol: Шучу))) На самом деле давно на одного из них смотрю (не помню на какого, т.к. как по мне, то они почти одинаковы). Киоши собираются какой-то ткаой Кадик сделать, - вот на него и гляну)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 На фоне Роллса теряются :lol: :lol: :lol: Шучу))) На самом деле давно на одного из них смотрю (не помню на какого, т.к. как по мне, то они почти одинаковы). Киоши собираются какой-то ткаой Кадик сделать, - вот на него и гляну))))))Скажу тебе , что на фоне все моделей Paudi , они выглядят не плохо . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 На самом деле давно на одного из них смотрю (не помню на какого, т.к. как по мне, то они почти одинаковы). Киоши собираются какой-то ткаой Кадик сделать, - вот на него и гляну)))))) Хорошая постановка вопроса :lol: CTS они обещаютъ... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Интересная у тебя тема, всякие редкости показываешь! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Интересная у тебя тема, всякие редкости показываешь! Ну , - это как получится .....могу и тебя порадовать . :D FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOART 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Observer Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Новинок как всегда куча, каждая интересна по своему:) Мои поздравления Эрнест:) Цитата
audi-500 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Новинок как всегда куча, каждая интересна по своему:) Мои поздравления Эрнест:)Ты прав , новинок много и все они мне нравятся , плохих нет . Спасибо за поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dawid Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Ну , - это как получится .....могу и тебя порадовать . :D FORD MUSTANG MACH 1FASTBACK 1971 AUTOARTДа, красавец! Обожаю эту модель! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.