Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачётные англичане!! :wall: :thumbsup: Помню у Европы днище очень порадовало!

А Киошевсого чОрного красавца премиум гтр тоже взял в пару Аа-шному серебристому для контраста - при детальном изучении Аа всё-таки больше понравился ;)

В общем поздравляю с отличным пополнением!)))

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

...............

А Киошевсого чОрного красавца премиум гтр тоже взял в пару Аа-шному серебристому для контраста - при детальном изучении Аа всё-таки больше понравился ;)

...............

Вот и сделал-бы по ним сравнение... ;)

Опубликовано:

Лотусы классные, у меня Esprit в списке первоочерёдных покупок на ближайшее будущее))

Зачётные англичане!! :wall: :thumbsup: Помню у Европы днище очень порадовало!

Спасибо за комментарий! А можешь обзор ещё сделать с упором на достоинства АА? А то сам в процессе выбора)

Опубликовано:

Лотусы классные, у меня Esprit в списке первоочерёдных покупок на ближайшее будущее))

Спасибо за комментарий! А можешь обзор ещё сделать с упором на достоинства АА? А то сам в процессе выбора)

звиняйте други,шо вломился,ни хочу показаться наглым:),я обзор уже делал,если интересно можете посмотреть в моих фото/обзорах...

не реклама! :D

Опубликовано:

Супер :wall: особенно беленький!!!

+1

Три замечательных модели! :thumbsup: Особенно Европа хороша!Мои поздравления!

Спасибо Андрей !

Esprit - великолепен

Спасибо !

СУПЕР!!!поздравляю,Эрнест!!!Esprit- просто супер... я поражен)))

Спасибо !

Красавцы!

Спасибо !

Правильно :drink:

значит Ягуарчики будут? :bow:

Спасибо Давид ! Но вынужден огорчить тебя , Ягуаров пока не будет .

Очень он мне нравиться в этом цвете... :drink:

Какие такие "Ягуарчики"??? Вроде-бы Эрнест как и обещал, так и показал - три модели...

Спасибо Сергей !! У тебя их кажется даже два .

Ну ты и пополняешься!

Поздравляю со всеми новинками! ГТР - :drink: !

Некоторые модели не везде встретишь!))

Спасибо Нурлан !

К первому абсолютно спокоен, а вот два последних - УЛЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!!

Поздравляю, Эрнест!!!!! Эххххх.... *полились слюни*

Спасибо Стас !

Если ему нравятся англичани, значит, есть вероятность, что в будущем он еще покажет Ягуары.

Англичане нравятся , а Ягуары не менее других . Особенно нравятся E Type .

Надежда - она всегда есть... ;)

Покажу , как появится возможность.

Зачётные англичане!! :wow: :clap: Помню у Европы днище очень порадовало!

Спасибо ! +1

Спасибо ! Могу только пожелать в скором времени их купить .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Сегодня для меня день выдался какой -то особенный , удалось выгодно продать машину , очень обрадовался )))))) прихожу домой , захожу на форум , а там столько добрых пожеланий от Вас , что меня не меньше обрадовало .)))) Спасибо еще раз друзья всем , кто разделил со мной мои эмоции .

Попробую поискать что-нибудь интересное для Вас .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

оО,вот это да!!!аппаратищеее.....

сорри,за такой вопрос... а какая машина была??

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

оО,вот это да!!!аппаратищеее.....

сорри,за такой вопрос... а какая машина была??

Спасибо ! Машина не моя , - сына AUDI A4 Quattro , рад потому , что долго не мог продать .., но вот повезло , хотя я очень болезненно расстаюсь с машинами из нашего " гаража ".

post-6755-1244478820_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Абалденный Камарик, Эрнест!!! :o

К маслам я весьма равнодушен, но этот - просто класс!!!! Бомба!!! Супер!!!! Во!!! :wall: :D :D

Опубликовано:

ммммм?! ... хорошая машина была... ну,надеюсь следующая будет лучше)) хотя куда уж лучше... разве что А8

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

ммммм?! ... хорошая машина была... ну,надеюсь следующая будет лучше)) хотя куда уж лучше... разве что А8

Я был бы рад , но он , в отличии от меня не любитель такого класса , а машину он приобрел себе заранее .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

тоже ауди?? ))))

Ты знаешь мне мои друзья , зная мою любовь к этой марке , задают тот же вопрос и были очень удивлены , что - это Мерседес С класс W203 :( :( :( Переубедить его я не смог , что буду делать когда придет зима , не знаю . :( :( :(

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

эм.. а что зимой??? без кваттро???... жаль конечно что не ауди...

Опубликовано:

эм.. а что зимой??? без кваттро???... жаль конечно что не ауди...

Еще и задний привод . У меня есть свой автомобиль но его машина чаще бывает ближе к воротам , и мне , чтобы не перегонять их приходится иногда пользоваться этим авто . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

хех,понятненько))) ууууу... с задним зимой тяжко... может пристрастишь его к субару???))))) у них у всех полный привод)))) B)

Опубликовано:

хех,понятненько))) ууууу... с задним зимой тяжко... может пристрастишь его к субару???))))) у них у всех полный привод)))) B)

Его пристрастить можно , а как быть со мной . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...