Korden Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Зачётные англичане!! Помню у Европы днище очень порадовало!А Киошевсого чОрного красавца премиум гтр тоже взял в пару Аа-шному серебристому для контраста - при детальном изучении Аа всё-таки больше понравился ;) В общем поздравляю с отличным пополнением!))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ...............А Киошевсого чОрного красавца премиум гтр тоже взял в пару Аа-шному серебристому для контраста - при детальном изучении Аа всё-таки больше понравился ;) ...............Вот и сделал-бы по ним сравнение... ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Лотусы классные, у меня Esprit в списке первоочерёдных покупок на ближайшее будущее))Зачётные англичане!! Помню у Европы днище очень порадовало!А Киошевсого чОрного красавца премиум гтр тоже взял в пару Аа-шному серебристому для контраста - при детальном изучении Аа всё-таки больше понравился ;) В общем поздравляю с отличным пополнением!)))Спасибо за комментарий! А можешь обзор ещё сделать с упором на достоинства АА? А то сам в процессе выбора) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Лотусы классные, у меня Esprit в списке первоочерёдных покупок на ближайшее будущее)) Спасибо за комментарий! А можешь обзор ещё сделать с упором на достоинства АА? А то сам в процессе выбора) звиняйте други,шо вломился,ни хочу показаться наглым:),я обзор уже делал,если интересно можете посмотреть в моих фото/обзорах... не реклама! :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Супер особенно беленький!!!+1 Три замечательных модели! Особенно Европа хороша!Мои поздравления!Спасибо Андрей ! Esprit - великолепен Спасибо ! СУПЕР!!!поздравляю,Эрнест!!!Esprit- просто супер... я поражен)))Спасибо ! Красавцы!Спасибо ! Правильно значит Ягуарчики будут? Спасибо Давид ! Но вынужден огорчить тебя , Ягуаров пока не будет . Очень он мне нравиться в этом цвете... Какие такие "Ягуарчики"??? Вроде-бы Эрнест как и обещал, так и показал - три модели...Спасибо Сергей !! У тебя их кажется даже два . Ну ты и пополняешься!Поздравляю со всеми новинками! ГТР - !Некоторые модели не везде встретишь!))Спасибо Нурлан ! К первому абсолютно спокоен, а вот два последних - УЛЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!! Поздравляю, Эрнест!!!!! Эххххх.... *полились слюни* Спасибо Стас ! Если ему нравятся англичани, значит, есть вероятность, что в будущем он еще покажет Ягуары.Англичане нравятся , а Ягуары не менее других . Особенно нравятся E Type . Надежда - она всегда есть... ;)Покажу , как появится возможность. Зачётные англичане!! Помню у Европы днище очень порадовало!А Киошевсого чОрного красавца премиум гтр тоже взял в пару Аа-шному серебристому для контраста - при детальном изучении Аа всё-таки больше понравился ;) В общем поздравляю с отличным пополнением!))) Спасибо ! +1Лотусы классные, у меня Esprit в списке первоочерёдных покупок на ближайшее будущее)) Спасибо ! Могу только пожелать в скором времени их купить . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Сегодня для меня день выдался какой -то особенный , удалось выгодно продать машину , очень обрадовался )))))) прихожу домой , захожу на форум , а там столько добрых пожеланий от Вас , что меня не меньше обрадовало .)))) Спасибо еще раз друзья всем , кто разделил со мной мои эмоции . Попробую поискать что-нибудь интересное для Вас . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 CHEVROLET CAMARO 1967 GMP 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 оО,вот это да!!!аппаратищеее..... сорри,за такой вопрос... а какая машина была?? Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 оО,вот это да!!!аппаратищеее..... сорри,за такой вопрос... а какая машина была??Спасибо ! Машина не моя , - сына AUDI A4 Quattro , рад потому , что долго не мог продать .., но вот повезло , хотя я очень болезненно расстаюсь с машинами из нашего " гаража ". Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 CHEVROLET CAMARO 1967 GMP ай какой машин респект!! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Абалденный Камарик, Эрнест!!! :oК маслам я весьма равнодушен, но этот - просто класс!!!! Бомба!!! Супер!!!! Во!!! :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ммммм?! ... хорошая машина была... ну,надеюсь следующая будет лучше)) хотя куда уж лучше... разве что А8 Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ммммм?! ... хорошая машина была... ну,надеюсь следующая будет лучше)) хотя куда уж лучше... разве что А8Я был бы рад , но он , в отличии от меня не любитель такого класса , а машину он приобрел себе заранее . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 тоже ауди?? )))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 тоже ауди?? ))))Ты знаешь мне мои друзья , зная мою любовь к этой марке , задают тот же вопрос и были очень удивлены , что - это Мерседес С класс W203 :( :( :( Переубедить его я не смог , что буду делать когда придет зима , не знаю . :( :( :( Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 эм.. а что зимой??? без кваттро???... жаль конечно что не ауди... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 эм.. а что зимой??? без кваттро???... жаль конечно что не ауди...Еще и задний привод . У меня есть свой автомобиль но его машина чаще бывает ближе к воротам , и мне , чтобы не перегонять их приходится иногда пользоваться этим авто . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 хех,понятненько))) ууууу... с задним зимой тяжко... может пристрастишь его к субару???))))) у них у всех полный привод)))) B) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 8 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 хех,понятненько))) ууууу... с задним зимой тяжко... может пристрастишь его к субару???))))) у них у всех полный привод)))) B)Его пристрастить можно , а как быть со мной . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuresh2008 Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Красивый Комар! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.