Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красавец :wall: :thumbsup: :drink: очень люблю Austin Healey :)

Поделись впечатлениями от модели, верх снимаерся ???

Впечатления :- достаточно интересный автомобиль , смотрится красиво , верх- снимается , качество покраски хорошее , двигатель на 4 , багажник отлично , полноразмерная запаска , отдельно горловина бензобака , салон сделан хорошо. Мое мнение .., - я бы советовал иметь такого красавца в своей коллекции . :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Оперативно ты новинки модельного рынка представляешь!!!))

Респект и уважуха!!! :D

4х4 особенно понравились))))))) А Остин на Корвета старого похож очень...

Опубликовано:

Мне вот интересно ... :wall: ... кто-же из вас двоих "круче" - ты или Крутов??? Новинки "выхватываете" - прямо с "пылу с жару".... :o

Нет дело в другом , просто я имею привычку приобретать модели из первых партий (преимущественно дилерских ) , так как считаю , что последующие чаще бывают с недостатками . Другая причина, - это то , что я редко когда заказываю одну модель , чаще 3 или 4 вот потому то их бывает много . По своему опыту скажу , что когда приходит много посылок на один адрес , таможня блокирует посылки на 2-3 недели , вот такая задержка с моим новым заказом . Вот и приходиться выхватывать , только у таможни .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

мда... весело))

это еще ничего...

ко мне раз шла посылка - три бураги (слава Богу!!!)

вобщем, ее на таможне вскрыли (о чем хоть акт составили и на том спасибо) и поотрывали все, что могли!!! мало того в акте написали что-то типа "искали наркотики"...

и смех и грех, как говорится......

Опубликовано:

мда... весело))

это еще ничего...

ко мне раз шла посылка - три бураги (слава Богу!!!)

вобщем, ее на таможне вскрыли (о чем хоть акт составили и на том спасибо) и поотрывали все, что могли!!! мало того в акте написали что-то типа "искали наркотики"...

и смех и грех, как говорится......

Это хорошо , что Бураги , там нечего ломать , а представь в СМС под капотом рыскать . :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

О, респект :D :wall:

4х4 - прикольный!

А вот мерс в таком виде много лучше стокового!

Красавец :thumbsup:

Оперативно ты новинки модельного рынка представляешь!!!))

Респект и уважуха!!! :D

4х4 особенно понравились))))))) А Остин на Корвета старого похож очень...

Зачётная скорость и зачетные модели:)

Как всегда было интересно:)

Мои поздравления!!!

ВСЕМ Спасибо ! ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Все модели хороши, но :wall: ДТМ мне больше всего понравился. Для полноты коллекции осталось только А4 дождаться.

Даааа, очень хочу А4 DTM и учитывая то , что MINICHAMPS уделяет больше внимания "немцам " , чем - AutoArt , у которого их очень мало , ждать этого придется не долго .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Даааа, очень хочу А4 DTM и учитывая то , что MINICHAMPS уделяет больше внимания "немцам " , чем - AutoArt , у которого их очень мало , ждать этого придется не долго .

А4 заявил Норев, судя по фото :wall: <_<

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с новинками!

Мерс ДТМ - улёт! Мика - классный чувак) За него болел всегда, и в Формуле тоже)))

Как сама модель? Что открывается? Как покраска, внешний вид? Расскажи про неё,плз, (можно по пунктам))) ...

А почему задний диффузор кривой какой-то?...

Где-то видел новинку ДТМ А4 Экштрём...Не помню кто делал..

Изменено пользователем Mr.Agayeff

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Поздравляю с новинками!

Мерс ДТМ - улёт! Мика - классный чувак) За него болел всегда, и в Формуле тоже)))

Как сама модель? Что открывается? Как покраска, внешний вид? Расскажи про неё,плз, (можно по пунктам))) ...

А почему задний диффузор кривой какой-то?...

Где-то видел новинку ДТМ А4 Экштрём...Не помню кто делал..

Норев ;) И еще Тома Кристенса.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...