audi-500 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 :clap: Но особенно Эрнест, мерседесы - красавцы!!! :smile:Спасибо !!! Мне тоже они нравятся ! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Аудюха классная. Мне она живьем тоже понравилась. Буду ждать RS6! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Stanislav1962 Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Это подарок мне от супруги , год назад я мечтал о такой модели , но тогда выбор пал на Бугатти от Бауэр , а вот теперь она у меня . HOLDEN EFIJY CLASSIC CARLECTABLE можно хотелку в личку Цитата
GFET Опубликовано: 10 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Отмечу SLS AMG ROADSTER R197. Очень классно смотрится в белом на красном салоне) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Аудюха классная. Мне она живьем тоже понравилась. Буду ждать RS6!Спасибо , Слава !Я тоже обязательно её возьму , и S8 тоже . можно хотелку в личкуОтветил в л/с . Отмечу SLS AMG ROADSTER R197. Очень классно смотрится в белом на красном салоне) Цвет для родстера выбирал именно этот , а вот купе подожду "желтка".Спасибо , Женя ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Одна из самых моих любимых Ламбо , взял её из за цвета к уже имеющейся у меня желтой от MR . LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV AUTOART За модель , Спасибо Сергею (Roma) и Кириллу (macformi), за помощь в доставке !!! 11 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Очередная , прекрасно сделанная смола от BBR , у меня в колл. , за модель , Спасибо Андрею (Andrey)!!! FERRARI SA APERTA Paris Auto Show 2010 BBR 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 И отдельный пост хочу посвятить фигуркам .Огромное за них , Спасибо , Льву (Lev)и Кириллу (macformi)за помощь в доставке !!!! 8 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Отличные модели и выбор цветов Цитата
Joze Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Одна из самых моих любимых Ламбо , взял её из за цвета к уже имеющейся у меня желтой от MR . LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV AUTOART За модель , Спасибо Сергею (Roma) и Кириллу (macformi), за помощь в доставке !!! Ох, и красиво ж она в этом цвете смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
Big GreG Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Все - потрясающе! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
audi-500 Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Отличные модели и выбор цветов Спасибо ! Ох, и красиво ж она в этом цвете смотрится.Так цвет и стал причиной покупки . Все - потрясающе!Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
shim Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 :thumbsup: одним словом Цитата мои модельки 1/18визитка
IgorAlex Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Классные итальянцы! :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Очень хорошие модели, Эрнест! И фигур полный набор на данный момент)) Мне вот тоже очень нравится LP670-4 SV, но вот с цветом никак не определюсь... но брать буду полюбому)) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 :thumbsup: одним словомCпасибо ! Классные итальянцы! :thumbsup: Спасибо ! Очень хорошие модели, Эрнест! И фигур полный набор на данный момент)) Мне вот тоже очень нравится LP670-4 SV, но вот с цветом никак не определюсь... но брать буду полюбому)) :biggrin:Да из предлагаемого выбора цветов довольно трудно определиться , настолько все хороши .Для себя выбирал между малиновой и голубой , остальные довольно банальны ..Спасибо , Женя ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Пополнения замечательные! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Aperta - чума меня вот все жаба душит на нее, надеюсь вдруг ктонить сделает еще :) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Chondro Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Замечательное пополнение особенно FERRARI SA APERTA Paris Auto Show 2010 BBR Ну а фигуры просто суперрррррр. Сам только что получил и понял что модели без фигур это просто музей, а с фигурами настоящая жизнь :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
audi-500 Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Пополнения замечательные!Спасибо , Слава ! Aperta - чума меня вот все жаба душит на нее, надеюсь вдруг ктонить сделает еще :)Было-бы неплохо !Спасибо , Лев ! Замечательное пополнение особенно Ну а фигуры просто суперрррррр. Сам только что получил и понял что модели без фигур это просто музей, а с фигурами настоящая жизнь :biggrin:Спаибо , Алексей !Я бы добавил : с фигурами от Льва ! , ибо они прекрасно дополняют любые модели .Фердинанда поставил к Ауто Юнионам , а вот гангстера ещё не определил . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.