edman Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Хороши обновы! Поздравляю. Особенно порадовал мерин от СМС! Смотрится бесподобно ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
roWer Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 На сегодня , все ...... :P :DТочно, всё? :D Мои поздравления! ;) Отмечу макларен и мерс. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Точно, всё? :P Мои поздравления! ;) Отмечу макларен и мерс. ;)Леш точно, больше не фоткал)))Так что ждите новой порции))) :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Roma Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 .......... цена на Хольден мена даже немного удивила , я думал будет намного дороже (еще раз спасибо Сергею)................ Ну не... Ты-же знаешь - у меня условия очень приемлемые. Те которые были дорогими, кстати говоря - ушли со свистом. Даже жалею немного - надо было больше "для собственных нужд" взять...А так - не вижу смысла задирать, вопреки домыслам тупоголового... Для меня - это не недостаток ....М3 уже месяц "висит" на Молотке , но цена уж очень высока ................Ну... не то что-бы недостаток... Просто смотрится более дешево, что-ли...Да эту модель я там видел - совсем не интересная цена... ;) Цитата
Fox Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 С новинками, Эрнест!!! Холден ведь, по сути, обычный Опель! но как подан.... ммммм ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
audi-500 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 отмечу супру ;)Спасибо ! Все модели- B) ;) :D :D !!!От души поздравляю!Спасибо , Андрей ! Принимай поздравления с обновками.Отмечу :D :P и Holden :DСпасибо ! ну наконец-то пришел фотограф:DЭрнест поздравляю! модели и вправду очень интересные! :DСпасибо , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Наталья Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Отпадный СМС :P Как сделан... Ламбо Безупречная, разве что одно но - смола! :D Супрочка старенькая хорошая, вот бы перевыпуск был ;) А полицаев я не понимаю, но поздравляю, т.к. вижу, что долгожданная! С обновками ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 упс :D ,чуть не пропустил... зачет!гуд,но брать уже не буду, надеюсь на производителей:Dхорош полицай, сам ищу такого,но пока на дорогую цену - жаба душит.отличные новинки,поздравляю1Супру конечно и мне хотелось получше , но пока пускай эта постоит на полке до лучших времен . Олег меня винить особо не нужно. Эрнест может подтвердить всему виной наша "любимая" почта.Подтверждаю ! Аааааааа !!! Супра !!!! Мой дрим кар !!! Всё коплю на него деньги )))Потерпи , может будет перевыпуск . Присоединяюсь к поздравлениям, Эрнест! Наибольший восторг вызвали (как ни банально) McLaren FI ROAD CAR AUTOARTи MERCEDES BENZ 300SLR Uhlenhaut Coupe CMC. Даже ни разу не держав их в руках, возникает соблазн принебречь своей основной темой, чтобы потратиться на одну из них Диме ShadowAngel respect за фотосет! ;)Спасибо ! Нууууу!!!!! А рассказать?! Так вот кто отдаёт такие бабки за бОльшую схожесть с оригиналом Ну... Е36 - это всегда зачёт и респект и уважуха!!! Поздравляю, Эрнест!!! :D Порадовал сегодня, ну и я рад за тебя с такими новинками!!! А что рассказывать , та же модель , только без крыши ... , да и ценителей смолы не так уж много .Спасибо , Стас ! Хороши обновы! Поздравляю. Особенно порадовал мерин от СМС! Смотрится бесподобно :DСпасибо ! Точно, всё? :D Мои поздравления! ;) Отмечу макларен и мерс. :PСпасибо ! Ну не... Ты-же знаешь - у меня условия очень приемлемые. Те которые были дорогими, кстати говоря - ушли со свистом. Даже жалею немного - надо было больше "для собственных нужд" взять...А так - не вижу смысла задирать, вопреки домыслам тупоголового... Я то знаю , иначе покупал бы в другом месте ... , думаю мое мнение разделяет большинство форумчан . С новинками, Эрнест!!! Холден ведь, по сути, обычный Опель! но как подан.... ммммм Спасибо , Слава ! Вот именно ! Ведь Опель входит в число не интересующих меня марок , а модель очень порадовала . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
валерий-крым Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 "Крыло чайки" это нечто,-поздравляю. Цитата
audi-500 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Отпадный СМС :P Как сделан... Ламбо Безупречная, разве что одно но - смола! :D Супрочка старенькая хорошая, вот бы перевыпуск был ;) А полицаев я не понимаю, но поздравляю, т.к. вижу, что долгожданная! С обновками ;)Спасибо ! "Крыло чайки" это нечто,-поздравляю.Спасибо за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 BMW M3 POLICE UT Да уж... Холоден я к :D от UT, но эта...поздравляю ;) ;) :P Ну вот ни как не могу на него разориться.... :D Вот...абсолютно аналогично... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Да уж... Холоден я к :D от UT, но эта...поздравляю ;) ;) Вот...абсолютно аналогично... :PАналогично ! Но эту модель пришлось брать из за принадлежности к государству .... , развивая тему полиции , я ставил задачу , от каждой страны по машине , а вот Германии у меня как раз и не было . :D :D Спасибо , за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну что , начнем потихонечку .... ;) ;) FORD MUSTANG GT "BULLITT"1968 AUTOART 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 MAYBACH 57S 2005 AUTOART 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 LAMBORGHINI GALLARDO LP550-2 V.BALBONI AUTOARTДаже не представляю ее в другом цвете . ;) ;) За - эти модели особая благодарность, Сергею (Roma) :P 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 И в заключении , так не любимая всеми - resin ка :P :D FERRARI 458 ITALIA 2005 BBR Lim 200 pcs . За модель спасибо Андрею (Andrey) ;) И конечно Диме (Shadow Angel) ;) за помощь в съемке . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GENERAL LEE Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 прям эпидемия на станги булитовские ;) поздравляю с обновами Цитата Александр
fantazer Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Бальбони действительно смотрится на все 100 ;) только в этом цвете))) а смолу (особенно mr и bbr) лично я не люблю за её соимость ;) а так, как всегда шикарно))) Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 С пополнением... LAMBORGHINI GALLARDO LP550-2 V.BALBONI AUTOARTДаже не представляю ее в другом цвете . ;) ;) ............... Это называется - Наш ответы Olast'у.... :D :D :D ...............За - эти модели особая благодарность, Сергею (Roma) :P Всегда пож... Рад что всё дошло... :D Цитата
GFET Опубликовано: 26 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 FORD MUSTANG GT "BULLITT"1968 AUTOARTКрасивый) Жаль арты не вставили ему боковые стёкла MAYBACH 57S 2005 AUTOARTРоскошное великолепие ;) LAMBORGHINI GALLARDO LP550-2 V.BALBONI AUTOARTДаже не представляю ее в другом цвете . ;) :P Яркая живенькая машин B) :D И в заключении , так не любимая всеми - resin ка :D :D FERRARI 458 ITALIA 2005 BBR Lim 200 pcs .Хм...нелюбимая всеми :D ...думаю, что это далеко не так :D Совсем недавно такую у нас на Каширском шоссе видел, чуть голову не свернул)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.