Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обновлю ка я тему Эрнеста, надеюсь он будет не против.

Подробными видами стелажей мы вас порадовали, а вот про общий вид совсем забыли. Так вот исправим ситуацию. ;)

Извиняйте за качество фотографий, оригиналы не могу найти, но думаю всем все понятно будет. ;)

post-7526-1289030012_thumb.jpgpost-7526-1289030032_thumb.jpgpost-7526-1289030055_thumb.jpg

ничего не разглядеть.

шкафы - ровные аккуратные.

Опубликовано:

ничего не разглядеть.

шкафы - ровные аккуратные.

Ну для более детального разглядывания есть посты повыше :D Оригиналов у меня не осталось каюсь :D

ЗЫ Эрнест с 200 Страницей вас :P :D ;) ;)

Опубликовано: (изменено)

Можешь удалять, так как я уже отправляю ему на Email ;)

Думаю не следует прям сильно захламилять темку одинаковыми фотами.

Кому надо еще обращайтесь ко мне скину на Мыло.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Ну и третий раз special fo Oleg ;) Думаю Эрнест будет не против.. ;)

ну вот уж увидел странную модель - что там замустанг белый с 00 номером?

Спасибо Денис зафотки.

Шэдоу который ангел - тож спасибо, потому спокойно еще просмотрю что у Эрнеста на полках...

вообще конечно все это хорошо - когда в шкавчиках стоят так красиво...

Опубликовано:

Отличная коллекция!! ;)

ну вот уж увидел странную модель - что там замустанг белый с 00 номером?

80712 2007 Ford Mustang Challenge FR500S #00

Опубликовано:

Обновлю ка я тему Эрнеста, надеюсь он будет не против.

Подробными видами стелажей мы вас порадовали, а вот про общий вид совсем забыли. Так вот исправим ситуацию. :P

Извиняйте за качество фотографий, оригиналы не могу найти, но думаю всем все понятно будет. ;)

Спасибо за виртуальную экскурсию. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Продолжим ....

К самой машине никогда не испытывал восторга , но от АА модели пришлось его испытать . ;) ;)

McLaren FI ROAD CAR AUTOART

post-6755-1289556601_thumb.jpg post-6755-1289556543_thumb.jpg post-6755-1289556573_thumb.jpg

post-6755-1289556625_thumb.jpg post-6755-1289556650_thumb.jpg post-6755-1289556673_thumb.jpg

post-6755-1289556705_thumb.jpg post-6755-1289556728_thumb.jpg post-6755-1289556749_thumb.jpg

post-6755-1289556770_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну , а эта модель просто потрясла меня своей красотой , а сделана просто на 5 с большим плюсом . ;)

HOLDEN COUPE 60 CONCEPT CAR Classic Carl.

Огромное СПАСИБО Сергею (Roma) за помощь в их приобретении . ;)

И отдельная благодарность Диме ( Shadow Angel) за их фотографирование . :P

post-6755-1289556924_thumb.jpg post-6755-1289556950_thumb.jpg post-6755-1289556974_thumb.jpg

post-6755-1289556996_thumb.jpg post-6755-1289557025_thumb.jpg post-6755-1289557047_thumb.jpg

post-6755-1289557067_thumb.jpg post-6755-1289557088_thumb.jpg post-6755-1289557120_thumb.jpg

post-6755-1289557147_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Yes! Это оно...абалденные модели..замечтательные ;) Поздравления и роллайсы ;) Хольден, зараза, редкий. Он в хроме, кстати, или в шлифовке?

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Мака надо ставить на полку со всеми открытыми элементами - впечатляюще выглядит ;)

Праворукий хорош)

Эрнест с новинками! ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Поздравляю с пополнением частного музея автостроения! Особенно впечатлил Holden, элегантный и дерзкий одновремено. Приятно,что эта парочка доставила тебе массу положительных эмоций.

Опубликовано:

Мака надо ставить на полку со всеми открытыми элементами - впечатляюще выглядит ;)

А лучше взять два штуки в разных цветах и поставить рядом - один закрытый, а второй открыть! ;)

Эрнест, поздравляю с новинками!!! :D На Холдена сам посматривал, но так и не решился, наверное, к счастью :D Но модель довольно красивая, то есть прототип... то есть отлично сделанная модель отлично передает красоту оригинала :P

С Маком вашпэ грех не поздравить рудык я тэбэ атвэчаю!!! :D Модель действительно удалась на славу. Я так понимаю, у тебя от нее остались самые позитивные впечатления! :D Это не может не радовать))

Но, есть таки вопросик по ней. Имея такое количество самых разнообразных моделей у себя в коллекции, как именно на твой взгляд и твое имхо, - она стоит своих денег?

Еще раз поздравляю!!! Выложил, конечно, не в таком количестве, как раньше, но качеством это компенсировал :D

Опубликовано:

Продолжим ....

К самой машине никогда не испытывал восторга , но от АА модели пришлось его испытать . :P :D

McLaren FI ROAD CAR AUTOART

Никогда он мне не нравился, но надо признать - это эпохальная машина ;) ;)

Модель потрясающая, поздравляю Эрнест!!!!!

Опубликовано:

холден красивый,мне понравился,мои поздравления

Спасибо за поздравления !

Yes! Это оно...абалденные модели..замечтательные :D Поздравления и роллайсы Хольден, зараза, редкий. Он в хроме, кстати, или в шлифовке?

Спасибо !

Нет , не в хроме . Шлифовка такая , что не оставляет следов , что очень радует .

Мака надо ставить на полку со всеми открытыми элементами - впечатляюще выглядит

Праворукий хорош)

Эрнест с новинками! :D

Спасибо , Женя !

Поздравляю с пополнением частного музея автостроения! Особенно впечатлил Holden, элегантный и дерзкий одновремено. Приятно,что эта парочка доставила тебе массу положительных эмоций.

Спасибо , Сереж !

А лучше взять два штуки в разных цветах и поставить рядом - один закрытый, а второй открыть! ;)

Эрнест, поздравляю с новинками!!! :D На Холдена сам посматривал, но так и не решился, наверное, к счастью :D Но модель довольно красивая, то есть прототип... то есть отлично сделанная модель отлично передает красоту оригинала :P

С Маком вашпэ грех не поздравить рудык я тэбэ атвэчаю!!! B) Модель действительно удалась на славу. Я так понимаю, у тебя от нее остались самые позитивные впечатления! :D Это не может не радовать))

Но, есть таки вопросик по ней. Имея такое количество самых разнообразных моделей у себя в коллекции, как именно на твой взгляд и твое имхо, - она стоит своих денег?

Еще раз поздравляю!!! Выложил, конечно, не в таком количестве, как раньше, но качеством это компенсировал :D

Спасибо , Стас !

Холден обязательно возьми , он стОит того .

Мак конечно впечатлил , удался на славу , но вот денег таких конечно не стОит .

Ну а насчет количества , так это не все , я собирался еще продолжить ..... ;)

Никогда он мне не нравился, но надо признать - это эпохальная машина

Модель потрясающая, поздравляю Эрнест!!!!!

Спасибо , Саша !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Эрнест ну пожалуй и тут вас поздравлю с обновочками.

Ох уж эта почта и ее очереди))) :P

Спасибки за чайок и тортик :D И за обновочку вообще отдельное спасибо :D ;)

Наверно сам даже стасу отвечу. Модель Стоит своих денег эт мое имхо. Проработка замечательная.

Вызывает только положительные эмоции. Еще очень радует внимание АА к мелочам: Например чемоданчики в боковинах. Очень приятно все сделано.

К Маку отношусь тоже спокойно, но как автомобиль он впечатляет и по сей день. ИМХО

Холден своеобразная модель. Когда я ее взял в руки сразу понял ХОЧУ. Надюсь когда с денежными ресурсами соберусь они еще будут доступны для покупки.

Цвет у нее не хром а полированный Люминий ;) так сказать. Что очень порадовало так это то что на корпусе не остается отпечатков пальцев.

В общем еще раз с обновками вас Эрнест. Жду продолжения :D

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Холден обязательно возьми , он стОит того .

Мак конечно впечатлил , удался на славу , но вот денег таких конечно не стОит .

Ну а насчет количества , так это не все , я собирался еще продолжить ..... ;)

да до него еще есть куча всего намного более приоритетного))

так что я лучше на него как на ЕFIJУ любоваться буду, так, на фото ;)

Про Мака не хотелось бы, конечно, продолжать тему, которая была создана для их сравнения, но, скажем, тогда, уточняющий вопрос, опять же - исключительно на твой взгляд. Соотношение цена-качество лучше у Арта или ЮТ? =)

Жду продолжения банкета :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...