OLAST Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Обновлю ка я тему Эрнеста, надеюсь он будет не против.Подробными видами стелажей мы вас порадовали, а вот про общий вид совсем забыли. Так вот исправим ситуацию. ;)Извиняйте за качество фотографий, оригиналы не могу найти, но думаю всем все понятно будет. ;) ничего не разглядеть.шкафы - ровные аккуратные. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 ничего не разглядеть.шкафы - ровные аккуратные.Ну для более детального разглядывания есть посты повыше :D Оригиналов у меня не осталось каюсь :D ЗЫ Эрнест с 200 Страницей вас :P :D ;) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 написал же - радикал.ру - заблокирован. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Можешь удалять, так как я уже отправляю ему на Email ;)Думаю не следует прям сильно захламилять темку одинаковыми фотами.Кому надо еще обращайтесь ко мне скину на Мыло. Изменено 6 ноября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну и третий раз special fo Oleg ;) Думаю Эрнест будет не против.. ;) ну вот уж увидел странную модель - что там замустанг белый с 00 номером? Спасибо Денис зафотки. Шэдоу который ангел - тож спасибо, потому спокойно еще просмотрю что у Эрнеста на полках...вообще конечно все это хорошо - когда в шкавчиках стоят так красиво... Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Отличная коллекция!! ;) ну вот уж увидел странную модель - что там замустанг белый с 00 номером? 80712 2007 Ford Mustang Challenge FR500S #00 Цитата Часть моей коллекции
audi-500 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Конечно не против , напротив безумно рад , что помогаете мне .Спасибо всем за внимание к моей теме ! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
saldo Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Обновлю ка я тему Эрнеста, надеюсь он будет не против.Подробными видами стелажей мы вас порадовали, а вот про общий вид совсем забыли. Так вот исправим ситуацию. :PИзвиняйте за качество фотографий, оригиналы не могу найти, но думаю всем все понятно будет. ;) Спасибо за виртуальную экскурсию. ;) Цитата C Уважением, Александр!
audi-500 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Спасибо за виртуальную экскурсию. ;)Всегда готов поделиться радостью !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Продолжим ....К самой машине никогда не испытывал восторга , но от АА модели пришлось его испытать . ;) ;) McLaren FI ROAD CAR AUTOART 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну , а эта модель просто потрясла меня своей красотой , а сделана просто на 5 с большим плюсом . ;) HOLDEN COUPE 60 CONCEPT CAR Classic Carl. Огромное СПАСИБО Сергею (Roma) за помощь в их приобретении . ;) И отдельная благодарность Диме ( Shadow Angel) за их фотографирование . :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GENERAL LEE Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 холден красивый,мне понравился,мои поздравления Цитата Александр
Наталья Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Yes! Это оно...абалденные модели..замечтательные ;) Поздравления и роллайсы ;) Хольден, зараза, редкий. Он в хроме, кстати, или в шлифовке? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Мака надо ставить на полку со всеми открытыми элементами - впечатляюще выглядит ;) Праворукий хорош)Эрнест с новинками! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
командир-old Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Поздравляю с пополнением частного музея автостроения! Особенно впечатлил Holden, элегантный и дерзкий одновремено. Приятно,что эта парочка доставила тебе массу положительных эмоций. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Мака надо ставить на полку со всеми открытыми элементами - впечатляюще выглядит ;) А лучше взять два штуки в разных цветах и поставить рядом - один закрытый, а второй открыть! ;) Эрнест, поздравляю с новинками!!! :D На Холдена сам посматривал, но так и не решился, наверное, к счастью :D Но модель довольно красивая, то есть прототип... то есть отлично сделанная модель отлично передает красоту оригинала :PС Маком вашпэ грех не поздравить рудык я тэбэ атвэчаю!!! :D Модель действительно удалась на славу. Я так понимаю, у тебя от нее остались самые позитивные впечатления! :D Это не может не радовать))Но, есть таки вопросик по ней. Имея такое количество самых разнообразных моделей у себя в коллекции, как именно на твой взгляд и твое имхо, - она стоит своих денег?Еще раз поздравляю!!! Выложил, конечно, не в таком количестве, как раньше, но качеством это компенсировал :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Продолжим ....К самой машине никогда не испытывал восторга , но от АА модели пришлось его испытать . :P :D McLaren FI ROAD CAR AUTOART Никогда он мне не нравился, но надо признать - это эпохальная машина ;) ;) Модель потрясающая, поздравляю Эрнест!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 холден красивый,мне понравился,мои поздравленияСпасибо за поздравления ! Yes! Это оно...абалденные модели..замечтательные :D Поздравления и роллайсы Хольден, зараза, редкий. Он в хроме, кстати, или в шлифовке?Спасибо !Нет , не в хроме . Шлифовка такая , что не оставляет следов , что очень радует . Мака надо ставить на полку со всеми открытыми элементами - впечатляюще выглядит Праворукий хорош)Эрнест с новинками! :DСпасибо , Женя ! Поздравляю с пополнением частного музея автостроения! Особенно впечатлил Holden, элегантный и дерзкий одновремено. Приятно,что эта парочка доставила тебе массу положительных эмоций.Спасибо , Сереж ! А лучше взять два штуки в разных цветах и поставить рядом - один закрытый, а второй открыть! ;) Эрнест, поздравляю с новинками!!! :D На Холдена сам посматривал, но так и не решился, наверное, к счастью :D Но модель довольно красивая, то есть прототип... то есть отлично сделанная модель отлично передает красоту оригинала :PС Маком вашпэ грех не поздравить рудык я тэбэ атвэчаю!!! B) Модель действительно удалась на славу. Я так понимаю, у тебя от нее остались самые позитивные впечатления! :D Это не может не радовать))Но, есть таки вопросик по ней. Имея такое количество самых разнообразных моделей у себя в коллекции, как именно на твой взгляд и твое имхо, - она стоит своих денег?Еще раз поздравляю!!! Выложил, конечно, не в таком количестве, как раньше, но качеством это компенсировал :DСпасибо , Стас !Холден обязательно возьми , он стОит того .Мак конечно впечатлил , удался на славу , но вот денег таких конечно не стОит .Ну а насчет количества , так это не все , я собирался еще продолжить ..... ;) Никогда он мне не нравился, но надо признать - это эпохальная машина Модель потрясающая, поздравляю Эрнест!!!!!Спасибо , Саша ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Эрнест ну пожалуй и тут вас поздравлю с обновочками. Ох уж эта почта и ее очереди))) :P Спасибки за чайок и тортик :D И за обновочку вообще отдельное спасибо :D ;) Наверно сам даже стасу отвечу. Модель Стоит своих денег эт мое имхо. Проработка замечательная. Вызывает только положительные эмоции. Еще очень радует внимание АА к мелочам: Например чемоданчики в боковинах. Очень приятно все сделано. К Маку отношусь тоже спокойно, но как автомобиль он впечатляет и по сей день. ИМХОХолден своеобразная модель. Когда я ее взял в руки сразу понял ХОЧУ. Надюсь когда с денежными ресурсами соберусь они еще будут доступны для покупки.Цвет у нее не хром а полированный Люминий ;) так сказать. Что очень порадовало так это то что на корпусе не остается отпечатков пальцев. В общем еще раз с обновками вас Эрнест. Жду продолжения :D Изменено 12 ноября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Холден обязательно возьми , он стОит того .Мак конечно впечатлил , удался на славу , но вот денег таких конечно не стОит .Ну а насчет количества , так это не все , я собирался еще продолжить ..... ;) да до него еще есть куча всего намного более приоритетного))так что я лучше на него как на ЕFIJУ любоваться буду, так, на фото ;)Про Мака не хотелось бы, конечно, продолжать тему, которая была создана для их сравнения, но, скажем, тогда, уточняющий вопрос, опять же - исключительно на твой взгляд. Соотношение цена-качество лучше у Арта или ЮТ? =)Жду продолжения банкета :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.