audi-500 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Классные новинки ПОЗДРАВЛЯЮ :D Особенно понравились RX-7 и GHIBLI <_<Спасибо !!! Ну вот наконец :D Так долго ждал показа этой красавицы :) А как по качеству впечатления? смотрю на фото зазоры смотрятся ого-го ;) За такую то цену, по которой она продается....P.S. Поздравляю со всеми новинками ;) :PДа , качество на дохлую троечку .... , из минусов : как всегда колеса ,покраска , никеля и т.д.Спасибо , за поздравления !!!понравилась Ауди и Майбах.поздравляю!давай выкладывай все,я же знаю что еще есть :lol:Спасибо , Олег !!!Есть даже то , о чем ты не знаешь . :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо , Олег !!!Есть даже то , о чем ты не знаешь . ;) :P я вообще не сказал что я знаю какие модели,я сказал что - я знаю что есть еще! ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Завтра если получится, то помогу Эрнесту с фотографиями, а то он ох как не любит по секрету это дело))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
888 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Отличное пополнение! ;) Мазератти очень классно смотрится в этом цвете! ;) Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Поздравляю с новинками !!! Мазератти - особо понравилась !!! Но , извини , не могу понять ,как можно брать Крайслер Нью Йоркер ?? :P Так и хочется сказать этой модели - Эй , парень , ты себя в зеркале видел ? ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Hу и последняя на сегодня модель :P :) AUDI A4L 2009 PAUDI MODELя в таких раздумьях... =)но у тебя не могла не появиться :Dэто поэтому =>P.S. :D??? :DКроме того, что это обычный китаец (судя по фото и твоему краткому описанию опосля) есть чё-то вот какое-то такое, чтоб "ага, беру!" ? ;)смотрю на фото зазоры смотрятся ого-го ;) За такую то цену, по которой она продается....это всё бЭлый цвет дает... На светлых тонах зазоры ох как в глаза кидаются...а цена чё, - нормальная китайская цена)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Подниму-ка я темку немного , а то уже начинается путаница со списком ..... :D :) Начну со "старичков".MAYBACH SW35 HARD TOP 1935 SIGNATURE MODEL CHRYSLER NEW YORKER SEDAN 1948 SIGNATURE MODEL Отмечу старичков ;) ;) :P Как кстати NEW YORKER? Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 С пополнением, Эрнест... ;) ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 я вообще не сказал что я знаю какие модели,я сказал что - я знаю что есть еще! :PОбязательно все покажу ! :D Завтра если получится, то помогу Эрнесту с фотографиями, а то он ох как не любит по секрету это дело)))Ой как я тебя заждался . Отличное пополнение! ;) Мазератти очень классно смотрится в этом цвете! :DСпасибо , Андрей !!!! Я долго искал именно в этом цвете . Поздравляю с новинками !!! Мазератти - особо понравилась !!! Но , извини , не могу понять ,как можно брать Крайслер Нью Йоркер ?? :lol: Так и хочется сказать этой модели - Эй , парень , ты себя в зеркале видел ? :) :DСпасибо , за поздравления !!!Что тут сказать .... "некрасивых моделей не бывает , бывает лишняя рюмка водки , плюс еще жара действует . ;) <_< Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) я в таких раздумьях... =)но у тебя не могла не появиться :Dэто поэтому => ??? <_<Кроме того, что это обычный китаец (судя по фото и твоему краткому описанию опосля) есть чё-то вот какое-то такое, чтоб "ага, беру!" ? :) Приобретая "китайцев" я просто не теряю надежды , что когда нибудь смогу перекрасить их и поменять колеса . Отмечу старичков ;) ;) :P Как кстати NEW YORKER?Спасибо !!!Да вроде бы ничего . С пополнением, Эрнест... :D :DСпасибо , Сереж !!! Изменено 3 августа 2010 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Вот еще один случайный гость ..., до сих пор не пойму как он у меня оказался . ;) ;) FORD F-150 FX4 PICK UP BEANSTALK GROUP Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А - этот наоборот , очень желанный .LAND ROVER SERIES III LWB UK POLICE UN Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 А - этот наоборот , очень желанный .LAND ROVER SERIES III LWB UK POLICE UN Эрнест,подскажи:вижу вроде дырочки в дверях под зеркала,а ещё спереди кронштейничек под защитную сетку на лобовое стекло или что там ещё за спецоборудование? Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Эрнест,подскажи:вижу вроде дырочки в дверях под зеркала,а ещё спереди кронштейничек под защитную сетку на лобовое стекло или что там ещё за спецоборудование?Андрей , мне он достался таким , какой я показал ))))) может оно и должно быть , я не знаю .Если я расскажу историю получения этой , и еще двух моделей , то придется новую тему открывать ,"очевидное невероятное " . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dawid Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Вот еще один случайный гость ..., до сих пор не пойму как он у меня оказался . ;) :P FORD F-150 FX4 PICK UP BEANSTALK GROUPПрикольный здоровяк ;) с такой наклейкой на двери вижу впервые) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Приобретая "китайцев" я просто не теряю надежды , что когда нибудь смогу перекрасить их и поменять колеса .даж не знаю чё те ответить ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 FORD F-150 FX4 PICK UP BEANSTALK GROUP Простой, но совсем не Maisto... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Простой, но совсем не Maisto... ;)Да , уже не Маисто , но еще даже не Minichamps ...., ведь совсем немного надо было сделать , решетку сделать получше (хотя бы не глухую) ... и оптику без штырьков , а выхлопную трубу можно и самому доработать .;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 у миничампса в этом сезоне модно глухие решетки ;) ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) насчет штырьков есть конечно выход. можно доработать самим.просто снять , отпилякатьштыцрек, и дырку подл него заделать какой нить тонкой фольгой, приклеить назад это все. Сейчас так думаю со своими маистами бороться. Изменено 4 августа 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.