Roma Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ferrari 156 F-1 "Sharknose", которая у Exoto проходит под названием своего бренда, впрочем как и Ferrari tipo 500 F-2 - вообще не понятно, для чего они выпустили... В периуд кризиса, выпускать модели, которые выпущены другой фирмой.... Мне кажется это был большой просчёт. Уровень продаж этот манёвр - не увеличил... Но если с F-2 ещё как-то можно было оправдать этот шаг, так как они выпустили и другую модификацию, то про выпуск F156, этого сказать нельзя... Две фирмы, примерно одного уровня производства, практически одновременно выпускают модели одного и того-же прототипа.... Как-то это не айс....Да, вполне возможно, что до банкротства фирмы ещё далеко, но продажа моделей Ferrari под именем EXOTO - уже наводит на очень неприятные мысли... Да и отсутствие стендов фирмы на выставках игрушек, уже не первый год, так-же не вселяет сильного оптимизма... Цитата
OLAST Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 но продажа моделей Ferrari под именем EXOTO - уже наводит на очень неприятные мысли... почему :o они феррари гораздо раньше уже выпускали,когда СМС то подобного качества не делало,другое дело модели не для широкой публики скажем так,а для тех кто собирает формулу 80/90-х...ferrari 312B.ferrari 312T. winner Zonee GC model 2000 года...ferrari 312T2.ferrari 312T4. winner Model Fan & Model of the Year 2000 года...ferrari 641/2.еще и в 43 есть...а про кризис, шаркнойза,шут его знает,как у Ехото с СМС так вышло(и кто к чьим релизам должен присматриваться), кто правильно кто нет сделал,кто хотел я думаю купил...поживем увидем,но уход такого брэнда в масштаб. моделях не очень хорошо... Цитата
Roma Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 почему :o они феррари гораздо раньше уже выпускали,когда СМС то подобного качества не делало................. ??? А это тут причём???Они сейчас, как ты выразился - новые модели, выпускают не под собственными именами - Ferrari, а под своим брендом - EXOTO... Поэтому у них нет таких моделей, как Ferrari 156 F-1 "Sharknose", а есть такая модель - Exoto Tipo 156 F-1 "Sharknose"... Или-же - не Ferrari 500 F-2, а - Exoto Tipo 500 F-2... :( Цитата
OLAST Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 ??? А это тут причём???Они сейчас, как ты выразился - новые модели, выпускают не под собственными именами - Ferrari, а под своим брендом - EXOTO... Поэтому у них нет таких моделей, как Ferrari 156 F-1 "Sharknose", а есть такая модель - Exoto Tipo 156 F-1 "Sharknose"... Или-же - не Ferrari 500 F-2, а - Exoto Tipo 500 F-2... :( как при чем? B) пример привел/сравнил...ну а то что в каталогах пишут ехото,ну что поделать,пиратствуют)))))))))))только модель от этого хуже не стала - феррари так и есть Цитата
Roma Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 как при чем? B) пример привел/сравнил...ну а то что в каталогах пишут ехото,ну что поделать,пиратствуют)))))))))))только модель от этого хуже не стала - феррари так и есть Вообще-то речь шла - совершенно о другом... А именно о том, что "пиратствовать" - не очень хороший симптом о состоянии дел на фирме... Цитата
Korden Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Уточнение, имхо: Они сейчас, как ты выразился - новые модели, выпускают не под собственными именами - Ferrari, а под своим брендом - EXOTO... Поэтому у них нет таких моделей, как Ferrari 156 F-1 "Sharknose", а есть такая модель - Exoto Tipo 156 F-1 "Sharknose"... Или-же - не Ferrari 500 F-2, а - Exoto Tipo 500 F-2... :(Они свой бренд "Exoto" пишут вначале названия любой производимой ими модели, будь то Порше, Лотусы, Форды, Масератти, Ниссаны и т.д. (на оффициальном сайте можно поглядеть). Так что точнее, мне каца, будет сказать, что у них нет такой модели, как Ferrari 156 F-1 "Sharknose", а есть такая модель, как Tipo 156 F-1 "Sharknose" (без приставки "Exoto").И ещё момент: у них всё-таки есть "полноценные" Ferrari (и даже с табачными декалями). Т.е. всё же не пиратствуют? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Уточнение, имхо: Они свой бренд "Exoto" пишут вначале названия любой производимой ими модели, будь то Порше, Лотусы, Форды, Масератти, Ниссаны и т.д. (на оффициальном сайте можно поглядеть). Так что точнее, мне каца, будет сказать, что у них нет такой модели, как Ferrari 156 F-1 "Sharknose", а есть такая модель, как Tipo 156 F-1 "Sharknose" (без приставки "Exoto")................ Логично, хотя сути проблемы, это не снимает... ...............И ещё момент: у них всё-таки есть "полноценные" Ferrari (и даже с табачными декалями). Т.е. всё же не пиратствуют? Денис, это здесь, ну совершенно не причём... Они-же, на данный момент, не занимаются производством этой модели... Так что - пиратствуют... Цитата
OLAST Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Вообще-то речь шла - совершенно о другом... А именно о том, что "пиратствовать" - не очень хороший симптом о состоянии дел на фирме... оставим,я не владелец,и ты тоже,нам важен конечный продукт.ниссан пишут.роллс фантом не выпускают,но и у других он в программе не замечен...значит еще есть порох в пороховницах :P Цитата
Roma Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 оставим,я не владелец,и ты тоже,нам важен конечный продукт................ К сожалению, как-раз конечного результата-то, практически и нет... :( Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Эрнест, мне очень понравились твои смоляные модели - они сделаны отлично и с большим вниманием к мелочам. А это приятно в любом материале. Насчёт неприятия её участниками форума - мне кажется, это просто нежелание влезать в дорогую и довольно обширную область коллекционирования. Был у Сергея дома, он мне показал парочку смоляных Ferrari, проходящих через него транзитом. И это впечатляет, как впечатляют и их цены, что уж скрывать. Я в смоле буду брать только особо интересные мне модели, ну, например, Bugatti Спарковскую. Но с удовольствием буду смотреть смоляные шедевры в твоей и в чужих темах. Спасибо :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Эрнест, мне очень понравились твои смоляные модели - они сделаны отлично и с большим вниманием к мелочам. А это приятно в любом материале. Насчёт неприятия её участниками форума - мне кажется, это просто нежелание влезать в дорогую и довольно обширную область коллекционирования. Был у Сергея дома, он мне показал парочку смоляных Ferrari, проходящих через него транзитом. И это впечатляет, как впечатляют и их цены, что уж скрывать. Я в смоле буду брать только особо интересные мне модели, ну, например, Bugatti Спарковскую. Но с удовольствием буду смотреть смоляные шедевры в твоей и в чужих темах. Спасибо :)Спасибо , Женя !!Мне тоже они нравятся , и я буду продолжать пополнять ими свой список .То ,что Спарк обещает в этом году выпустить , я тоже конечно-же постараюсь приобрести .Еще раз спасибо , за внимание к моей теме . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Сегодня две модели Ауди .AUDI A6L 2009 PAUDI MODEL Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Эта модель меня сильно расстроила .......AUDI R8 LMS SPARK 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
shim Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 классные обновки!! особенно R8 ;) Эрнест, а чем собственно spark огорчил?..сам собираюсь взять такой... Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 классные обновки!! особенно R8 ;) Эрнест, а чем собственно spark огорчил?..сам собираюсь взять такой...Спасибо !!!Больше всего , глухими решетками . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 ;) :P Отличные модели! Особенно Р8 ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
shim Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Больше всего , глухими решетками . ;) ..да, это не есть гуд, т.к. хочется видеть радиатор, патрубки и т.д. я не теряю надежду, что kyosho раскачается на racing R8...давно пора уже - гражданские и safety уже давно украшают коллекции. Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 значит те разрисованные будут такие же?смысл покупать под вопросом... Цитата
audi-500 Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 :P :D Отличные модели! Особенно Р8 ;)Спасибо !!! ;) ..да, это не есть гуд, т.к. хочется видеть радиатор, патрубки и т.д. я не теряю надежду, что kyosho раскачается на racing R8...давно пора уже - гражданские и safety уже давно украшают коллекции.Вот и я о том же . значит те разрисованные будут такие же?смысл покупать под вопросом...Конечно такие . За то не поленились написать , что это модель , а не игрушка . :) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) AUDI A6L 2009 PAUDI MODELКрасивая машина ;) , но вот эти иероглифы...как-то совсем не по нашему ;) AUDI R8 LMS SPARKЖаль конечно - схалтурили... :P Изменено 14 июня 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.