Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari 156 F-1 "Sharknose", которая у Exoto проходит под названием своего бренда, впрочем как и Ferrari tipo 500 F-2 - вообще не понятно, для чего они выпустили... В периуд кризиса, выпускать модели, которые выпущены другой фирмой.... Мне кажется это был большой просчёт. Уровень продаж этот манёвр - не увеличил... Но если с F-2 ещё как-то можно было оправдать этот шаг, так как они выпустили и другую модификацию, то про выпуск F156, этого сказать нельзя...

Две фирмы, примерно одного уровня производства, практически одновременно выпускают модели одного и того-же прототипа.... Как-то это не айс....

Да, вполне возможно, что до банкротства фирмы ещё далеко, но продажа моделей Ferrari под именем EXOTO - уже наводит на очень неприятные мысли... Да и отсутствие стендов фирмы на выставках игрушек, уже не первый год, так-же не вселяет сильного оптимизма...

Опубликовано:

но продажа моделей Ferrari под именем EXOTO - уже наводит на очень неприятные мысли...

почему :o они феррари гораздо раньше уже выпускали,когда СМС то подобного качества не делало,другое дело модели не для широкой публики скажем так,а для тех кто собирает формулу 80/90-х...

ferrari 312B.

ferrari 312T. winner Zonee GC model 2000 года...

ferrari 312T2.

ferrari 312T4. winner Model Fan & Model of the Year 2000 года...

ferrari 641/2.

еще и в 43 есть...

а про кризис, шаркнойза,шут его знает,как у Ехото с СМС так вышло(и кто к чьим релизам должен присматриваться), кто правильно кто нет сделал,кто хотел я думаю купил...

поживем увидем,но уход такого брэнда в масштаб. моделях не очень хорошо...

Опубликовано:

почему :o они феррари гораздо раньше уже выпускали,когда СМС то подобного качества не делало...

..............

??? А это тут причём???

Они сейчас, как ты выразился - новые модели, выпускают не под собственными именами - Ferrari, а под своим брендом - EXOTO... Поэтому у них нет таких моделей, как Ferrari 156 F-1 "Sharknose", а есть такая модель - Exoto Tipo 156 F-1 "Sharknose"... Или-же - не Ferrari 500 F-2, а - Exoto Tipo 500 F-2... :(

Опубликовано:

??? А это тут причём???

Они сейчас, как ты выразился - новые модели, выпускают не под собственными именами - Ferrari, а под своим брендом - EXOTO... Поэтому у них нет таких моделей, как Ferrari 156 F-1 "Sharknose", а есть такая модель - Exoto Tipo 156 F-1 "Sharknose"... Или-же - не Ferrari 500 F-2, а - Exoto Tipo 500 F-2... :(

как при чем? B) пример привел/сравнил...

ну а то что в каталогах пишут ехото,ну что поделать,пиратствуют)))))))))))

только модель от этого хуже не стала - феррари так и есть :wall:

Опубликовано:

как при чем? B) пример привел/сравнил...

ну а то что в каталогах пишут ехото,ну что поделать,пиратствуют)))))))))))

только модель от этого хуже не стала - феррари так и есть :wall:

Вообще-то речь шла - совершенно о другом... А именно о том, что "пиратствовать" - не очень хороший симптом о состоянии дел на фирме...

Опубликовано:

Уточнение, имхо:

Они свой бренд "Exoto" пишут вначале названия любой производимой ими модели, будь то Порше, Лотусы, Форды, Масератти, Ниссаны и т.д. (на оффициальном сайте можно поглядеть). Так что точнее, мне каца, будет сказать, что у них нет такой модели, как Ferrari 156 F-1 "Sharknose", а есть такая модель, как Tipo 156 F-1 "Sharknose" (без приставки "Exoto").

И ещё момент: у них всё-таки есть "полноценные" Ferrari (и даже с табачными декалями). Т.е. всё же не пиратствуют?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:
Уточнение, имхо:

Они свой бренд "Exoto" пишут вначале названия любой производимой ими модели, будь то Порше, Лотусы, Форды, Масератти, Ниссаны и т.д. (на оффициальном сайте можно поглядеть). Так что точнее, мне каца, будет сказать, что у них нет такой модели, как Ferrari 156 F-1 "Sharknose", а есть такая модель, как Tipo 156 F-1 "Sharknose" (без приставки "Exoto").

...............

Логично, хотя сути проблемы, это не снимает...

...............

И ещё момент: у них всё-таки есть "полноценные" Ferrari (и даже с табачными декалями). Т.е. всё же не пиратствуют?

Денис, это здесь, ну совершенно не причём... Они-же, на данный момент, не занимаются производством этой модели... Так что - пиратствуют...

Опубликовано:

Вообще-то речь шла - совершенно о другом... А именно о том, что "пиратствовать" - не очень хороший симптом о состоянии дел на фирме...

оставим,я не владелец,и ты тоже,нам важен конечный продукт.

ниссан пишут.

роллс фантом не выпускают,но и у других он в программе не замечен...

значит еще есть порох в пороховницах :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эрнест, мне очень понравились твои смоляные модели - они сделаны отлично и с большим вниманием к мелочам. А это приятно в любом материале. Насчёт неприятия её участниками форума - мне кажется, это просто нежелание влезать в дорогую и довольно обширную область коллекционирования. Был у Сергея дома, он мне показал парочку смоляных Ferrari, проходящих через него транзитом. И это впечатляет, как впечатляют и их цены, что уж скрывать.

Я в смоле буду брать только особо интересные мне модели, ну, например, Bugatti Спарковскую. Но с удовольствием буду смотреть смоляные шедевры в твоей и в чужих темах. Спасибо :)

Опубликовано:

Эрнест, мне очень понравились твои смоляные модели - они сделаны отлично и с большим вниманием к мелочам. А это приятно в любом материале. Насчёт неприятия её участниками форума - мне кажется, это просто нежелание влезать в дорогую и довольно обширную область коллекционирования. Был у Сергея дома, он мне показал парочку смоляных Ferrari, проходящих через него транзитом. И это впечатляет, как впечатляют и их цены, что уж скрывать.

Я в смоле буду брать только особо интересные мне модели, ну, например, Bugatti Спарковскую. Но с удовольствием буду смотреть смоляные шедевры в твоей и в чужих темах. Спасибо :)

Спасибо , Женя !!

Мне тоже они нравятся , и я буду продолжать пополнять ими свой список .

То ,что Спарк обещает в этом году выпустить , я тоже конечно-же постараюсь приобрести .

Еще раз спасибо , за внимание к моей теме .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

классные обновки!! особенно R8 ;)

Эрнест, а чем собственно spark огорчил?..сам собираюсь взять такой...

Спасибо !!!

Больше всего , глухими решетками .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Больше всего , глухими решетками .

;) ..да, это не есть гуд, т.к. хочется видеть радиатор, патрубки и т.д.

я не теряю надежду, что kyosho раскачается на racing R8...давно пора уже - гражданские и safety уже давно украшают коллекции.

Опубликовано:

:P :D

Отличные модели! Особенно Р8 ;)

Спасибо !!!

;) ..да, это не есть гуд, т.к. хочется видеть радиатор, патрубки и т.д.

я не теряю надежду, что kyosho раскачается на racing R8...давно пора уже - гражданские и safety уже давно украшают коллекции.

Вот и я о том же .

значит те разрисованные будут такие же?

смысл покупать под вопросом...

Конечно такие .

За то не поленились написать , что это модель , а не игрушка . :)

post-6755-1276502378_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

AUDI A6L 2009 PAUDI MODEL

Красивая машина ;) , но вот эти иероглифы...как-то совсем не по нашему ;)

AUDI R8 LMS SPARK

Жаль конечно - схалтурили... :P

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...