Roma Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Странно то , что формулы ты приобретаешь , а спортсменов игнорируешь ...Я ведь тоже еще совсем недавно отказывался от "спорта", но теперь нисколько не жалею о том , что втянулся в эту авантюру , и открыл для себя эту новую и интересную тему .Спасибо !!............... Во-первых, не формулы, а Ferrari или те, на которых Михаель ездил, а во-вторых.... А куда их сувать-то???? Пока ещё не смог освоить третье измерение, что-бы должным образом раздвинуть стены квартиры.... :( Цитата
Наталья Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Бесподобная коллекция! Просто Даже шикарная! ТАКИЕ редкости есть: рыжий кёниг, кёниг феррари, макларен, смолы...Бесподобный Наверно собирашь ее с самого начала производства АА? :D Изменено 25 апреля 2010 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Бесподобная коллекция! Просто Даже шикарная! ТАКИЕ редкости есть: рыжий кёниг, кёниг феррари, макларен, смолы...Бесподобный Наверно собирашь ее с самого начала производства АА? :DСпасибо !!Нет !!! , начал собирать еще с начала производства Ббураго . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Наталья Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Спасибо !!Нет !!! , начал собирать еще с начала производства Ббураго . :DБалдею! :o Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Продолжаю показ так нелюбимых многими -"Resin-овых" моделей ..... ;) FERRARI F50 GT APM MODEL Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 FERRARI F360 GTC APM MODEL 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 FERRARI 250 GT 2+2 MG MODEL Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 LAMBORGHINI DIABLO SE 35th ANNIVERSARY APM MODEL 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 LAMBORGHINI DIABLO STROSEK VERSUS MODELЗа эту модель Огромное Спасибо , Олегу (OLAST) На сегодня , хватит . Продолжение после Праздника Победы !!! 3 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 спасибо, что вовремя остановился... этого и так хватит надолго Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 что тут ещё скажешь... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
sp-p3 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Аааааа, как же я пожалел, что заглянул в эту тему) Я ж всю ночь теперь спать не буду) ПреКРАСНЫЕ обновки!) Поздравляю) Цитата
Roma Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Класс!!! Поздравляю!!!! FERRARI 250 GT 2+2 MG MODEL............... Как она тебе? Брал её в kit'е или уже полностью собранную?Думаю о версии "Police", но те что получал от MG - как-то не очень вдохновили - слишком "корявенькие".... <_< Цитата
Dawid Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Эрнест, тут как говорится - No comments Продолжаю показ так нелюбимых многими -"Resin-овых" моделей ..... ;) Почему ты всегда пишешь такую аннотацию к смоле? Есть на форуме люди которые так считают? :o Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 спасибо, что вовремя остановился... этого и так хватит надолго что тут ещё скажешь... Аааааа, как же я пожалел, что заглянул в эту тему) Я ж всю ночь теперь спать не буду) ПреКРАСНЫЕ обновки!) Поздравляю) Класс!!! Поздравляю!!!! Как она тебе? Брал её в kit'е или уже полностью собранную?Думаю о версии "Police", но те что получал от MG - как-то не очень вдохновили - слишком "корявенькие".... <_<Брал полностью собранную )) , изначально тоже думал брать Полицейскую версию , но потом переиграл в пользу красной .Так мне еще ошибочно прислали серебристую , но я отказался от нее , и магазин поменял на красную .Что касается самой модели , то вживую она смотрится не плохо , конечно не СМС , но общий вид достаточно интересный . Теперь думаю еще такую взять . Спасибо всем за внимание и поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Эрнест, тут как говорится - No comments Почему ты всегда пишешь такую аннотацию к смоле? Есть на форуме люди которые так считают? :oСпасибо , Давид !А что разве не так ??? Я часто слышу высказывания , что не только смола , а даже модели СМС многих просто раздражают ..... Я никогда не осуждаю тех , кто начинает с Маисто ,Ббураго и т.п. (сам прошел через это) , но никогда не смогу понять тех , у кого нет стремления к лучшему , а наоборот приводится куча аргументов таких как безальтернативность и соотношение цена-качество . P.S Скоро покажу несколько моделей , интересующей тебя фирмы . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Что это было?? Мои поздравки! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Александр Литовский Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Отличные итальянки!!! Все равно добавил Ф50 к своей коллекции, хотя не тот что был из Азии в конце прошлого года ;) Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Спасибо , Давид !А что разве не так ??? Я часто слышу высказывания , что не только смола , а даже модели СМС многих просто раздражают ..... Я никогда не осуждаю тех , кто начинает с Маисто ,Ббураго и т.п. (сам прошел через это) , но никогда не смогу понять тех , у кого нет стремления к лучшему , а наоборот приводится куча аргументов таких как безальтернативность и соотношение цена-качество .Согласен с тобой полностью, но как видишь эта тема самая горячая на форуме, ее обсуждение приводит к спорам, обидам, разборкам и т.д. и т.п., так что не будем ее затрагивать по новой на фоне этих прекрасных моделей B) P.S Скоро покажу несколько моделей , интересующей тебя фирмы . ? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
audi-500 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Отличные итальянки!!! Все равно добавил Ф50 к своей коллекции, хотя не тот что был из Азии в конце прошлого года ;)Спасибо !!Да , в тот раз продавец из Азии был дилетантом , и меня это насторожило , потому и я не вступил в борьбу , а взял у проверенного (я даже фото показал , где отдельно спойлер прискочеван ) и обошлась намного дешевле чем я планировал . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.