OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Про другой я не знаю , кто еще мог обещать ???? это надо узнать у начальника транспортного отдела :D Цитата
Roma Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Если это Ехото , то я уже третий год слышу об этом , и хотя считаю себя оптимистом , ну не верю я в это . Не... Это будет выпускать Jadi, правда под другим брендом... Первый в серии будет Jaguar... Модельки обещают среднего уровня... Но судя по мастер-моделям - выполнены аккуратно... Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Не... Это будет выпускать Jadi, правда под другим брендом... Первый в серии будет Jaguar... Модельки обещают среднего уровня... Но судя по мастер-моделям - выполнены аккуратно...С трудом верится , мне уж лучше пока пусть смола будет .Вон Норев тоже показал W140 , и на что это похоже ..... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Не... Это будет выпускать Jadi, правда под другим брендом... Первый в серии будет Jaguar... Модельки обещают среднего уровня... Но судя по мастер-моделям - выполнены аккуратно... удивлен,но посмотрим,надеюсь будет не хуже ТВэров... Цитата
Roma Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 С трудом верится , мне уж лучше пока пусть смола будет .Вон Норев тоже показал W140 , и на что это похоже ..... Но - одно дело Mercedes и совсем другое - Jaguar и Rolls-Royce...Тем более что, судя по фотографии Фила - качество действительно среднее... на фоне уровня CMC. Цитата
Roma Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Кстати - сайт Model-Icons, практически полностью повторяет бумажный каталог, за исключением оборотной стороны титульного листа. Вот там-то, как раз и есть мастер-модели Rolls-Royce... Изменено 9 февраля 2010 пользователем Roma Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Кстати - сайт Model-Icons, практически полностью повторяет бумажный каталог, за исключением оборотной стороны титульного листа. Вот там-то, как раз и есть мастер-модели Rolls-Royce...Ничего не скажу , пока не увижу саму модель . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ничего не скажу , пока не увижу саму модель . Логично... Но - для многих это будет "выход", т.к. смола, скажем так - довольно-таки дорогостоящее произведение, да и не всем нравиться отсутствие функционала...Да и по качеству, скажем тот-же Jaguar, будет лучше, чем старая модель от Maisto, а вот Rolls-Royce - так вообще - без альтернативы... И кстати, раз речь зашла про будующие выпуски и т.к. темку я что-то не смог найти, по поводу Bugatti Atlantic... Цена этой модели от AUTOart будет не сильно отличаться от CMC... По прикидкам ребят из одного "злачного места", разница будет находиться ... в пределах - двух тысяч рублей... На данный момент, при первоначально заявленной стоимости моделей... Цитата
Korden Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ... Вон Норев тоже показал W140 , и на что это похоже .....А что, не похожа? :( Я пока только эту фотку видел.. Вроде ничего так.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Логично... Но - для многих это будет "выход", т.к. смола, скажем так - довольно-таки дорогостоящее произведение, да и не всем нравиться отсутствие функционала...Да и по качеству, скажем тот-же Jaguar, будет лучше, чем старая модель от Maisto, а вот Rolls-Royce - так вообще - без альтернативы... И кстати, раз речь зашла про будующие выпуски и т.к. темку я что-то не смог найти, по поводу Bugatti Atlantic... Цена этой модели от AUTOart будет не сильно отличаться от CMC... По прикидкам ребят из одного "злачного места", разница будет находиться ... в пределах - двух тысяч рублей... На данный момент, при первоначально заявленной стоимости моделей...Для меня альтернативность , - это не показатель и не повод для приобретения модели .А здесь меня больше интересует не разница в цене , а качество модели АА , так как планирую взять синюю от СМС , а черную от АА .Расчитываю на то , что АА постарается сделать ее добротно . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А что, не похожа? :( Я пока только эту фотку видел.. Вроде ничего так.. Я тоже пока только эту , и судя по ней каким-то корявым выглядит . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я тоже пока только эту , и судя по ней каким-то корявым выглядит . он выглядит как 560SEL не лучше и не хуже. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Для меня альтернативность , - это не показатель и не повод для приобретения модели .А здесь меня больше интересует не разница в цене , а качество модели АА , так как планирую взять синюю от СМС , а черную от АА .Расчитываю на то , что АА постарается сделать ее добротно . Так вроде, по слухам, СМС тоже будет черную делать, лимиту (5000 шт) Цитата
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Так вроде, по слухам, СМС тоже будет черную делать, лимиту (5000 шт)Так вроде пока только по слухам , если подтвердится , то конечно обе СМС . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 он выглядит как 560SEL не лучше и не хуже.У меня пока нет ни 560 , ни даже фото 140 , но все равно меня Норев не греет . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
toots Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Наверное, ему проще будет дождаться die-cast'а... В следующем году обещают их выпустить в свет... ;) Мне действительно проще дождаться die-cast'а, так как к смоле отношусь неоднозначно <_< Кстати - сайт Model-Icons, практически полностью повторяет бумажный каталог, за исключением оборотной стороны титульного листа. Вот там-то, как раз и есть мастер-модели Rolls-Royce... Серег! а где ты там нашел мастер-модель? Весь сайт облазил и не заметил её :( Вон Норев тоже показал W140 , и на что это похоже ..... Помоему нормально выглядит...по фото конечно нельзя судить, но не все так плохо в ней...правда я расчитывал, что W140 выпустит АА...видимо не суждено <_< Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Помоему нормально выглядит...по фото конечно нельзя судить, но не все так плохо в ней...правда я расчитывал, что W140 выпустит АА...видимо не суждено <_<Ну почему так грустно , АА и так в гордом одиночестве продолжает выпускать отличные модели , и судя по прошлому году , есть основания его ждать , пусть даже не в этом году , но он будет .И как бы не были хороши Норев , рядом с АА они все равно выглядят серой мышкой . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Хочу поддержать тебя,Эрнест,но более категорично: я бы сказал что АА просто обречена сделать 140й рано или поздно,но это неизбежно.И,хоть я и не поклонник современных форм,но почему-то(?) такая уверенность есть. Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Хочу поддержать тебя,Эрнест,но более категорично: я бы сказал что АА просто обречена сделать 140й рано или поздно,но это неизбежно.И,хоть я и не поклонник современных форм,но почему-то(?) такая уверенность есть.Спасибо , за поддержку Андрей ! Я согласен , что такую возможность АА не упустит , просто надо дождаться , ведь не бывает все сразу . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 о да у вас тут уже кружок))) "да здравствует 140 от АА!!!!" :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.