Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стас, по-мойму как ни мучайся, а пропорции (и масштаб) не исправишь

Ден, не подумай, что придираюсь, но ты уверен, что там с этим не в порядке? Он у меня стоит рядом с S65 АМG W221 и без замеров я не видел ничего такого...

Сегодня буду мерить))))

Если всё же масштаб будет верным, наверное, буду думать о доводке его. А что с пропорциями не так?

Опубликовано:

Ден, не подумай, что придираюсь, но ты уверен, что там с этим не в порядке? Он у меня стоит рядом с S65 АМG W221 и без замеров я не видел ничего такого...

Сегодня буду мерить))))

Если всё же масштаб будет верным, наверное, буду думать о доводке его. А что с пропорциями не так?

Стас, ты тоже ничего плохого не подумай)))) но у меня предвзятое отношение к Маисте... Хотя может с 220-ым и не накосячили :wall: я не рассматривал, а просто предположил B)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Сегодня буду мерить))))

Cтас , ты кажется искал Ауди А6 .., посмотри .

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=320474276223

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Она ж у Стаса есть вроде)) А вобще за этот фуфел $68 + доставка это слишком. Это же Чек Мэйт?

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Она ж у Стаса есть вроде)) А вобще за этот фуфел $68 + доставка это слишком. Это же Чек Мэйт?

Да вроде он искал ) да , дороговато для такой модели )) он самый .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест, спасибо большое, но Денис прав - уже нашел, спасибо Славке (Fох) =) Она у меня в черном цвете.

Конечно же, качество у нее... <_< Но радует безальтернативность и хоть какое-то отдаление по качеству от Маисто... А цена... А что цена? По-моему вполне подходящая, если, конечно, не брать доставку...

Но, возможно, и свою со временем продавать буду... Не очень впечатлила после того как я ее хотел и искал... Не знаю, - двойственные чувства какие-то по этой модели...

Опубликовано:

Как говорится : дурной пример заразителен , вот и я решился переделать свою парковку . :o

Дабы не забыть расположение , решил сделать "шпаргалку" , а заодно и вам показать . :D

post-6755-1264679918_thumb.jpg post-6755-1264679999_thumb.jpg

post-6755-1264679869_thumb.jpg post-6755-1264679979_thumb.jpg

post-6755-1264679834_thumb.jpg post-6755-1264679951_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Думаю,не один день уйдёт на тщательный просмотр всего этого великолепия.Правильное решение,Эрнест,ещё по одной полочке будет совсем не в ущерб всеобщей наглядности.

А у меня на полках такой простор,что хоть в футбол играй :(

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Всегда приятно смотреть общий вид коллекции, а тем более ТАКОЙ коллекции!!! :wall: =)

Охренеть! :thumbsup:

Просто Мега Коллекция!

Думаю,не один день уйдёт на тщательный просмотр всего этого великолепия.Правильное решение,Эрнест,ещё по одной полочке будет совсем не в ущерб всеобщей наглядности.

А у меня на полках такой простор,что хоть в футбол играй :(

Вот решил по 1,5 см "украсть" у каждого ряда , думаю ущерба не будет , а сколько места прибавится ...

Спасибо , друзья !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест,это просто потрясающе!!!!!!Такие виды шикарные!!!!

Классно же находиться в такой комнате!!!!

Интересно увидеть "временную парковку"-сколько они места в кучке будут занимать)

Опубликовано:

:wall: красота какая!!!

Эрнест, а где можно посмотреть фото Audi R8 LMS?

Спасибо !

Посмотреть можно у меня в списке , он кликабельный - внизу в подписи .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест,это просто потрясающе!!!!!!Такие виды шикарные!!!!

Классно же находиться в такой комнате!!!!

Интересно увидеть "временную парковку"-сколько они места в кучке будут занимать)

Спасибо !

Эта комната мое любимое место , где провожу свободное время .

Вряд ли получится сразу все модели выложить , скорее всего буду делать поэтапно .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Сегодня еще несколько новинок : AUDI R8 LMS TEST CAR MEKO MODELS

post-6755-1254984513_thumb.jpg post-6755-1254984533_thumb.jpg post-6755-1254984548_thumb.jpg post-6755-1254984562_thumb.jpg

post-6755-1254984581_thumb.jpg post-6755-1254984834_thumb.jpg post-6755-1254985227_thumb.jpg post-6755-1254985268_thumb.jpg

Скептики уже обсуждали- эту модель , и хотя к тому времени модель была заказана , я не жалею , что взял ее , мне она все равно нравится , а тем более что она в тему . Самым большим недостатком , считаю очень высокую цену . :(

Лучше поздравить поздно, чем никогда ;) Мои поздравления очень понравилась, надеюсь скоро в 43-м куплю :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Хотел бы я пожить в этой комнате хотя бы пару дней... по количеству экзотических моделей - это, пожалуй, самая яркая коллекция :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...