Usher Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 О, а вот и эвики Поздравляю! Красавцы, в 6-м Томми когда-то имел возможность посидеть, а потом в нем переделанном для ралли Мой любимый Ево. Раллийка хороша А 6-ку раллийную будешь брать? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
audi-500 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Вот этот понравился больше всех, но и остальные тоже хороши Вот этот - очень даже Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 О, а вот и эвики Поздравляю! Красавцы, в 6-м Томми когда-то имел возможность посидеть, а потом в нем переделанном для ралли Мой любимый Ево. Раллийка хороша А 6-ку раллийную будешь брать?С Mitsubishi пока перерыв , этот год все планы попутал , слишком много интересных новинок , которые планирую брать в первую очередь , а там посмотрим .Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Модели стоят своих денег , особенно мне нравится IX , кстати если хочешь дешевле , можно желтую взять . а зачем, у меня серебро есть, я буду из IX только такую красную брать,если только если вдруг))) Цитата
Fox Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 знатные модели! они стоили своих денег, когда появились. сейчас они стоят слишком много денег...но это не уменьшает их крутость в определенных кругах. мне бы сгодился любой "эвик" красного цвета в пару к моему Паджеро Эволюшн :) с раритетами, Эрнест Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Есть что-то в этих эволюшенах... Раритеты знатные, поздравляю! :) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 знатные модели! они стоили своих денег, когда появились. сейчас они стоят слишком много денег...но это не уменьшает их крутость в определенных кругах. мне бы сгодился любой "эвик" красного цвета в пару к моему Паджеро Эволюшн :) с раритетами, Эрнест Спасибо , Слава ! Есть что-то в этих эволюшенах... Раритеты знатные, поздравляю! :)Спасибо , Женя ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 С пополнением в японской части гаража... ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 С пополнением в японской части гаража... ;)Спасибо , Сергей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Мне она с дорогой , почти так и вышла , но я не считаю что это дорого .Модель конечно-же стоит своих денег и не будь это АА цена была-бы еще дороже .У меня к оценке моделей немного другой подход , для меня есть модели которые бездушны , хотя и сделаны хорошо , есть и свои модели любимчики , которым я уделяю больше внимания , чем другим , так вот это одна из тех , которые мне нравятся .че-то фломастерами повеяло :lol:да не, всё верно на самом деле =) Тоже хотел девятый, но мне объяснили, что разница с седьмым минимальна по внешним признакам, а в цене значительно меньше... Вот, планирую в ближайшее время взять седьмой... Но если модель нравится, то, конечно же, можно и больше платить... Я б за Еsсаlаdе 2007 тоже денег бы не пожалел :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Хороши Эвики!! Причём нравятся как гражданские, так и расписные))) Ко мне, например ща едет красненькая VIII 6 и 9 есть, останется ещё гражданская 7 Поздравляю с раритетиками, Эрнест!)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 че-то фломастерами повеяло :lol:да не, всё верно на самом деле =) Тоже хотел девятый, но мне объяснили, что разница с седьмым минимальна по внешним признакам, а в цене значительно меньше... Вот, планирую в ближайшее время взять седьмой... Но если модель нравится, то, конечно же, можно и больше платить... Я б за Еsсаlаdе 2007 тоже денег бы не пожалел :lol:Ты говоришь , что разница минимальна ... , а я считаю что нет .Мне все они нравятся в исполнении АА , а особенно IX , и нисколько не жалею , а напротив рад , что стал обладателем этих душевных моделей .По поводу Escalade , тебе просто нравится прототип , вот ты и хочешь ее , а для меня сама модель никакой ценности не представляет , так как сделана посредственно .И если мне нравится W220 , это не значит что я побегу брать Санстаровский , а подожду пока появится от нормального производителя .Вот еще один Mitsubishi ( не хотел показывать) , тоже почти нет различия , но я и его оставил . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 MITSUBISHI LANCER EVO VI STREET CAR RHD AUTOART 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ты говоришь , что разница минимальна ... , а я считаю что нет .Мне все они нравятся в исполнении АА , а особенно IX , и нисколько не жалею , а напротив рад , что стал обладателем этих душевных моделей .По поводу Escalade , тебе просто нравится прототип , вот ты и хочешь ее , а для меня сама модель никакой ценности не представляет , так как сделана посредственно .И если мне нравится W220 , это не значит что я побегу брать Санстаровский , а подожду пока появится от нормального производителя .Вот еще один Mitsubishi ( не хотел показывать) , тоже почти нет различия , но я и его оставил .Но ты же не берешь модель исключительно из-за того, что она хорошо сделана? В этом случае у тебя в коллекции должны быть почти все ББРы, Экзоты и т.п., половина всех Артов, Чампсов, Киош и еще туева хуча китайцев, хенд-мейдов и смоляных моделей =) Про отношение к дешевым производителям я знаю, понял и тоже потихоньку двигаюсь в этом же направлении... Но в любом случае, покупая модель, ты каким-то боком не равнодушен и оригиналу, ведь верно? ;о)А есть такие 1:1, которые хочется вообще собрать во всех возможных масштабах и вариантах, как например, тот же 140-й для меня... А 220-х у Маист хватает. Если помучаться некоторое время, то можно попробовать его облагородить)) Единственное что, задние двери глухие =( Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) ЭВО - ЗАЧЁТНЕЙШИЕ поступления в коллекцию!! ps: MITSUBISHI LANCER EVO VI TOMMY MAKINEN AUTOART - black - в top priority в моих хотелках Изменено 28 января 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Но ты же не берешь модель исключительно из-за того, что она хорошо сделана? В этом случае у тебя в коллекции должны быть почти все ББРы, Экзоты и т.п., половина всех Артов, Чампсов, Киош и еще туева хуча китайцев, хенд-мейдов и смоляных моделей =) Про отношение к дешевым производителям я знаю, понял и тоже потихоньку двигаюсь в этом же направлении... Но в любом случае, покупая модель, ты каким-то боком не равнодушен и оригиналу, ведь верно? ;о)А есть такие 1:1, которые хочется вообще собрать во всех возможных масштабах и вариантах, как например, тот же 140-й для меня... А 220-х у Маист хватает. Если помучаться некоторое время, то можно попробовать его облагородить)) Единственное что, задние двери глухие =(Почему , бывает что беру из за качества , например Транспортер СМС мне не нравится как машина , но модель я взял потому , что хочу собрать все СМС .Смолу , в часности MR APM VERSUS буду брать , мне они нравятся , а вот Kyosho и Minichamps в последнее время мне не по душе .Стараюсь по возможности добрать старый АА .По поводу равнодушия к оригиналу , тоже не всегда беру что нравится , терпеть не могу Вольво , но пару моделей взял , то же самое с Саабом и т.д. хочется хотя бы по одной модели от каждой фирмы , как говорится : "каждой твари , по паре ".Недавно приобрел еще одну модель не представленной у меня фирмы авто , кстати эту модель ранее ни у кого не видел .Масштаб строго 1:18 , есть много моделей которые нравятся в других масштабах , но брать не буду , так же переделывать тоже не хочу . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Хороши Эвики!! Причём нравятся как гражданские, так и расписные))) Ко мне, например ща едет красненькая VIII 6 и 9 есть, останется ещё гражданская 7 Поздравляю с раритетиками, Эрнест!))Вот от VIII я бы тоже не отказался , вот только добавлю по полочке в каждый стеллаж . Спасибо , Денис ! ЭВО - ЗАЧЁТНЕЙШИЕ поступления в коллекцию!! ps: MITSUBISHI LANCER EVO VI TOMMY MAKINEN AUTOART - black - в top priority в моих хотелках Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ну и что у тебя там еще припрятанно,скромный ты наш? ;) Цитата
Korden Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 MITSUBISHI LANCER EVO VI STREET CAR RHD AUTOART Светленькая :P хоть обвес видно хорошо А 220-х у Маист хватает. Если помучаться некоторое время, то можно попробовать его облагородить)) Единственное что, задние двери глухие =(Стас, по-мойму как ни мучайся, а пропорции (и масштаб) не исправишь :( ... вот только добавлю по полочке в каждый стеллаж . Всё-таки решил по одной добавить? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 ну и что у тебя там еще припрятанно,скромный ты наш? ;)Тебе прям все скажи .Пришел мой Роллс Ройс , взамен разбитого . ;) Китаец в этот раз отлично упаковал , так что все ОК . :D Светленькая :P хоть обвес видно хорошо Стас, по-мойму как ни мучайся, а пропорции (и масштаб) не исправишь :( Всё-таки решил по одной добавить?Да по одной добавлю , но хочу сократить до 7 моделей на полке . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.