Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ну ты Стас и спать горазд)) вот такую еще запиши в хотелки или вот такую ;) да, такого тоже видел. Но видел я их всех на фотографиях только, Олег. В этом-то и есть суть - к сожалению, некоторые модели хочется уж очень детально изучить перед покупкой, а тут у нас такой возможности, к сожалению нет. Казус у меня был какой... Вижу - стоит такой боевой FJ на витрине. Прохожу дальше, в другой магазин, думаю, надо покрутить (ох давненько было...). Возвращаюсь - ЗАБРАЛИ!!! :o Минут 5 прошло... Ну я и забил... До поры до времени :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ну ты Стас и спать горазд)) вот такую еще запиши в хотелки или вот такую ;) А у меня еще такой есть .. :P Кстати , сделан он и смотрится намного лучше гражданского . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) А у меня еще такой есть .. :P Кстати , сделан он и смотрится намного лучше гражданского . ох уж извиняйте бояре, у меня вторая фотка не загрузилась :D :D могете вернуться на страницу назад я подправил :P Изменено 13 января 2010 пользователем OLAST Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 А у меня еще такой есть .. :P Кстати , сделан он и смотрится намного лучше гражданского .бррр... абажжи... он матовый что-ль?! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 А у меня еще такой есть .. :P Кстати , сделан он и смотрится намного лучше гражданского .Согласен - "боевой лучше смотрится... Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 бррр... абажжи... он матовый что-ль?! матовей не бывает :D Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 матовей не бывает :Dйо-майо!.. вот эт я че-то реально сплю... они еще попадаются? редкие-не? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ох уж извиняйте бояре, у меня вторая фотка не загрузилась :D :D могете вернуться на страницу назад я подправил :PВернулся . ;) Так ты согласен что матовый лучше , или опять будешь спорить . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Согласен - "боевой лучше смотрится...Ты знаешь , его надо "живьем" видеть , ни одно фото (даже Женьки) не сможет передать это .Спасибо Сереж, за поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 йо-майо!.. вот эт я че-то реально сплю... они еще попадаются? редкие-не? да попадаются... а цветных навалом... вот как раз желтый не хочу. :P у меня гражданский голуба, и два боевых, еще жду скоро придет вишня гражданская(вот это я понимаю фэшн :D ),а голуба уедет наверно в один край.это...если что Стас я те все по секрету! Цитата
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Вернулся . ;) Так ты согласен что матовый лучше , или опять будешь спорить . ну во первых! где я спорил что матовый хуже - доки в студию!во вторых! не знаю кому что как,на меня букавки TRD действуют махычески, я знал что рано или поздно его куплю,просто уже не показываю....ибо и так всем надоел со своими показухами... :lol: Цитата
audi-500 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ну во первых! где я спорил что матовый хуже - доки в студию!во вторых! не знаю кому что как,на меня букавки TRD действуют махычески, я знал что рано или поздно его куплю,просто уже не показываю....ибо и так всем надоел со своими показухами... :lol:Ладно , считай реабилитировался . ;) Ты бы лучше перед тем как показывать , список сделал , а то мы не успеваем отслеживать , что есть , а чего нет . :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ладно , считай реабилитировался . ;) Ты бы лучше перед тем как показывать , список сделал , а то мы не успеваем отслеживать , что есть , а чего нет . :o каюсь не умею я...ктоб моим веренным-поверенным был,т.с. летописцем :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 каюсь не умею я...ктоб моим веренным-поверенным был,т.с. летописцем :DОбратись к Шаманычу , мне в свое время он помог .Я могу тоже пособить , но боюсь всего не знаю . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ...а голуба уедет наверно в один край.это...если что Стас я те все по секрету!ты с намеком? :) Олег, завтра с утра уже помогу со списком, ок? А то уже ша уезжаю водка пит :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 ты с намеком? :) Олег, завтра с утра уже помогу со списком, ок? А то уже ша уезжаю водка пит :DА он не знает , что у нас Старый Новый Год !!!! :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
roWer Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Поздравляю! Впечатляет! FORD SHELBY GR-1 CONCEPT AUTOARTВидел его вчера, тут я согласен: покрас мне то же не очень. Мало что пальцы так и вид в нём, как ненастоящий :o . ИМХО.Это ты называешь прорвало , - это разминка перед боем .... :o :D Чую ща прорвёт рог изобилия! :P На Евау те же условия , вчера заказывал в одном магазине США модели , продавец запросил за доставку одной модели 40$ , а каждая последующая обойдется в 20$ Подскажи этот магазин а то я попадаю где вообще скидок на доставку от колличество нет :( ....ибо и так всем надоел со своими показухами... :lol:Если про меня, то ты это не воспринимай мой бред, в твоей теме, всерьёз, это всё ОНА:http://s4.rimg.info/01d8d75b110acc0ea7c2bfe96c6d9a84.gifбольшая чёрная зависть. Чисто на эмоциях от твоих новинок и пополнений. Надеюсь я ни кого не обидел. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Поздравляю! Впечатляет! Подскажи этот магазин а то я попадаю где вообще скидок на доставку от колличество нет :( Спасибо ! Wholesale Diecast Model . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) ALFA ROMEO GIULIETTA SPIDER AUTOART Вот эта особенно понравилась !!!А петли на которых подвешен капот и багажник действующие, или они просто декорация? Изменено 13 января 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Вот эта особенно понравилась !!!А петли на которых подвешен капот и багажник действующие, или они просто декорация?Конечно действующие .Спасибо , Саша !! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.