audi-500 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Поздравляю!!!КрасавЕц Может АА когда нибудь перевыпустит его и цены будут более гуманные :DЯ тоже на это надеюсь .Спасибо , Саша ! давненько ты его хотел))поздравляю, Эрнест!!!)) Красивая модель (авто)... ну ты понял :DХотел давненько , и долго за ним гонялся , а теперь еще второго подкинули ...., хорошо что Олег согласился его пристроить . :o :D Спасибо , Стас ! Мегаклассная модель и очень раритетная! Поздравляю!Спасибо , Андрей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Выходные прошли , пора за работу ......JAGUAR XJ13 AUTOART как я понимаю - пока кто-то пытается найти его за "копейки", ты решил время зря не терять и не дожидаться дальнейшего подъёма цен.... :) Изменено 21 декабря 2009 пользователем Roma Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 как я понимаю - пока кто-то пытается найти его за "копейки", ты решил время зря не терять и не дожидаться дальнейшего подъёма цен.... :) К моему удивлению , цены стали падать , Олегу достался намного дешевле чем мне ..Спасибо , Сереж ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Carscoll Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Класс !Удивило, что на всем мировом ebay только 2 предложения этой модели.Эрнест, поздравляю с очередным раритетом в коллекции! Цитата Артем.
audi-500 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Класс !Удивило, что на всем мировом ebay только 2 предложения этой модели.Эрнест, поздравляю с очередным раритетом в коллекции!Мне он тоже достался нелегко , желающих выиграть этот лот , было не мало .Спасибо , Артем ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Много замечательных новинок, но последняя - просто класс Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Поздравляю! Я тож хочу такой :( Третьего там не было? :o Как понимаю эт про меня: как я понимаю - пока кто-то пытается найти его за "копейки", ты решил время зря не терять и не дожидаться дальнейшего подъёма цен.... :) :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 К моему удивлению , цены стали падать , Олегу достался намного дешевле чем мне ..Спасибо , Сереж ! Вряд-ли они падают... А снижение цены, в частности у Олега - такое часто бывает. Но - это не падение цен, а провал, вызванный "временным отсутствием некоторых заинтересованных лиц"... Может одновременно разигрываться два одинаковых лота, но уйдут они - по разным ценам. То-ли условия отправки не удовлетворяют, то-ли ещё то-то... Замечал такое часто, т.к. есть что отслеживать... Поздравляю! Я тож хочу такой :( Третьего там не было? :o Как понимаю эт про меня: :D Так ведь брать надо, а не надеяться "на чудо"... :P Цитата
audi-500 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Много замечательных новинок, но последняя - просто класс Спасибо , Слава ! Поздравляю! Я тож хочу такой :( Третьего там не было? :o Как понимаю эт про меня: :DНет . ;) Спасибо ! Вряд-ли они падают... А снижение цены, в частности у Олега - такое часто бывает. Но - это не падение цен, а провал, вызванный "временным отсутствием некоторых заинтересованных лиц"... Может одновременно разигрываться два одинаковых лота, но уйдут они - по разным ценам. То-ли условия отправки не удовлетворяют, то-ли ещё то-то... Замечал такое часто, т.к. есть что отслеживать...Так ведь брать надо, а не надеяться "на чудо"... :PТы совершенно прав , так же было у меня с W196 , проиграл лот ,который ушел за 780$ , и буквально через два дня купил за 250$.... хотя планка была намного выше .У меня тоже такой принцип , - надо брать !!!! , но на этот раз он меня подвел , надо было подождать .В случае с Олегом , - это был не Евау , а мой знакомый в Москве продавал часть своей коллекции , и зная о том что я его ищу , предложил мне вместе с другими моделями , кстати не менее интересными , и нам пришлось поделить . (мне как всегда досталась меньшая доля ) :o Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 ...............Ты совершенно прав , так же было у меня с W196 , проиграл лот ,который ушел за 780$ , и буквально через два дня купил за 250$.... хотя планка была намного выше .У меня тоже такой принцип , - надо брать !!!! , но на этот раз он меня подвел , надо было подождать .В случае с Олегом , - это был не Евау , а мой знакомый в Москве продавал часть своей коллекции , и зная о том что я его ищу , предложил мне вместе с другими моделями , кстати не менее интересными , и нам пришлось поделить . (мне как всегда досталась меньшая доля ) :o Ну .. Предугадать, кто и когда, да ещё и что, будет продавать - не реально... Здесь приходится, в зависимости от ситуации действовать... Попалась на глаза редкая модель и есть достаточно финансов - бери... Цитата
Zolden Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 по-тихому распилили(((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 по-тихому распилили(((( Ну я уж не стал акцентировать на этом моменте.... <_< Цитата
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну я уж не стал акцентировать на этом моменте.... <_< заакцентируй а то что-то непонятно <_< Цитата
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 по-тихому распилили(((( прокоментируй то что написал. Цитата
Zolden Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 мой знакомый в Москве продавал часть своей коллекции , и зная о том что я его ищу , предложил мне вместе с другими моделями , кстати не менее интересными , и нам пришлось поделить . (мне как всегда досталась меньшая доля )Вот это и распилили. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Вот это и распилили. это и так понятно,почему написал по-тихому ? и еще значки - ((( ? п.с. что-то кто-то кому то должен? нет чтобы просто, по дружески,человески порадоваться за форумчан,а получается здесь далеко немного друзей и радоваться за другого форумчанина не умеем? Изменено 22 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
jesus_c Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 это и так понятно,почему написал по-тихому ? и еще значки - ((( ? п.с. что-то кто-то кому то должен?ну да! ты должен был в соотв. с законом о гос. закупках дать объявление в общероссийских изданиях )))) Цитата
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ну да! ты должен был в соотв. с законом о гос. закупках дать объявление в общероссийских изданиях )))) :D ,точно.то-то я смотрю здесь пестрят объявы))) Цитата
Roma Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 это и так понятно,почему написал по-тихому ? и еще значки - ((( ? п.с. что-то кто-то кому то должен? нет чтобы просто, по дружески,человески порадоваться за форумчан,а получается здесь далеко немного друзей и радоваться за другого форумчанина не умеем? А как-же дружеская подъё.... подколка... ;) Ну нельзя-же такие моменты обойти стороной и не подъе... подколоть... :P Цитата
OLAST Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) А как-же дружеская подъё.... подколка... ;) Ну нельзя-же такие моменты обойти стороной и не подъе... подколоть... :P ну это другое дело :) ,но смайлов то не было :o п.с. пошел фоткать прибывшую партию моделей Изменено 22 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.