audi-500 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Маловато будет :D Вот это наш размерчик!http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752285.jpgДааааа , чувствую мне теперь ничего не достанется , вот все что могу добавить .... :o :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Мне все таки удалось собрать все BENTLEY от MINICHAMPS ....... :D :D BENTLEY ARNAGE T 2004 MINICHAMPS 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 И еще один представитель Bentley, которому безумно рад . Спасибо за помощь , Олегу OLAST . Сделан он безупречно , ничем не хуже СМС BENTLEY BLOWER 4\5 LITRE LeMans 1930 MINICHAMPS 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Эрнест, знатно пополнился, прими мои опздравления!!!!!BLOWER - очень опнравился, наверное можно очень долго разглядывать все его финтиклюшечки :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Очень наглядный образец эволюции автомобилестроения.Разница авто одной марки чуть менее 80ти лет-целая жизнь.Скажи,Эрнест,а из-за преславутых ремешков,опять не удалось насладиться содержимым подкапотного пространства? ;) Цитата С уважением,Андрей.
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 И еще один представитель Bentley, которому безумно рад . Спасибо за помощь , Олегу OLAST . Сделан он безупречно , ничем не хуже СМС BENTLEY BLOWER 4\5 LITRE LeMans 1930 MINICHAMPS Ух, какой красавец! просто супер!! Хорошо бы их на полку вместе поставить с Бентли - победителем Ле Мана от АвтоАрта. А можно чуть подробнее детали - облицовку радиатора, спицовку колес, двигатель, вид снизу, кокпит - просто убедиться в безупречном качестве, вроде его старшего братца, помнится, Женя Контейнер как раз за качество ругал, и в результате поменял. Цитата
Carscoll Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 BENTLEY впечатлил очень ! А можно чуть подробнее детали - облицовку радиатора, спицовку колес, двигатель, вид снизу, кокпит - просто убедиться в безупречном качестве, вроде его старшего братца, помнится, Женя Контейнер как раз за качество ругал, и в результате поменял. Присоединяюсь к этому посту. Эрнест, если можно фото поподробней. Цитата Артем.
Dark Shamann Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 BENTLEY ARNAGE T 2004 MINICHAMPSКакой обалденный цвет, Эрнест!!! :o Просто отпад!!! Мои поздравления!!! Такой цвет делает эту почти идеальную (хотя че скрывать - для меня это лучшие модели от Чампсов) модель самой-самой!!!Поздравляю!!! :drink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Эрнест, знатно пополнился, прими мои опздравления!!!!!BLOWER - очень опнравился, наверное можно очень долго разглядывать все его финтиклюшечки :D Финтиклюшечек очень много , даже не знаю , что выделить ....., настолько поражен деталировкой . Очень наглядный образец эволюции автомобилестроения.Разница авто одной марки чуть менее 80ти лет-целая жизнь.Скажи,Эрнест,а из-за преславутых ремешков,опять не удалось насладиться содержимым подкапотного пространства? ;)Нет , не пробовал . Ремешки - это то чего я больше всего боюсь . :o :D Какой обалденный цвет, Эрнест!!! Просто отпад!!! Мои поздравления!!! Такой цвет делает эту почти идеальную (хотя че скрывать - для меня это лучшие модели от Чампсов) модель самой-самой!!!Поздравляю!!! :drink:Цвет долго выбирал , - видимо удачно . ;) Спасибо всем за отзывы !!!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ух, какой красавец! просто супер!! Хорошо бы их на полку вместе поставить с Бентли - победителем Ле Мана от АвтоАрта. А можно чуть подробнее детали - облицовку радиатора, спицовку колес, двигатель, вид снизу, кокпит - просто убедиться в безупречном качестве, вроде его старшего братца, помнится, Женя Контейнер как раз за качество ругал, и в результате поменял.У меня его к сожалению , нет ....Попробую сделать , только за качество фоток не ругайте . :o ;) BENTLEY впечатлил очень !Присоединяюсь к этому посту. Эрнест, если можно фото поподробней.Спасибо друзья , за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Мишаня Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Мне все таки удалось собрать все BENTLEY от MINICHAMPS ....... :D :D BENTLEY ARNAGE T 2004 MINICHAMPS Красавец.Надо будет подумать над приобретением. Цитата
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Вот , обещанные фото : 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Если бы у меня было одно желание , то я бы попросил чтобы Minichamps сделал Alfa Romeo 8C 2900 B Lungo , на том же уровне , что и эту модель . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Если бы у меня было одно желание , то я бы попросил чтобы Minichamps сделал Alfa Romeo 8C 2900 B Lungo , на том же уровне , что и эту модель . напиши пожелание...и дедушке морозу под елку :D Цитата
Carscoll Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Эрнест, спасибо за фото!Судя по ним, твое сравнение этой модели с СМС действительно уместно. А тент сделан из кожи или это пластик?Чувствую появилась у меня первоочередная хотелка теперь :( . Цитата Артем.
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Эрнест, спасибо за фото!Судя по ним, твое сравнение этой модели с СМС действительно уместно. А тент сделан из кожи или это пластик?Чувствую появилась у меня первоочередная хотелка теперь :( .Вот тент , к сожалению , пластик . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 напиши пожелание...и дедушке морозу под елку :DА я уже написал , и Дедушка мне еще подарок пообещал . :P :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А приборов то сколько, как в аэроплане :lol: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Мне все таки удалось собрать все BENTLEY от MINICHAMPS ....... :D :D BENTLEY ARNAGE T 2004 MINICHAMPSС закрытием темы Теперь надо бы общий план всех экспонатов темки Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.