audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Красивая модель, нечего сказать, мои поздравления Красивая модель! Молодец, что приобрел +1 Только очень долго пришлось ее ждать . :o :D Спасибо друзья !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 +1 Только очень долго пришлось ее ждать . :o :D ...............Ну не так и долго, если считать когда я её тебе выслал... А так - да... Продавец загулял... Хорошо ещё, что у него неделя отдыха растянулась только на полтора месяца, а ведь мог-же и на полную отдохнуть - месяца три-четыре... :D :D :D :D Цитата
888 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Сегодня еще один представитель Спасибо Сергею Roma за помощь в приобретении !!!!! FORD MUSTANG PONY 1966 CLASSIC CARLECTABLEОчень удивило,что этой модели у тебя еще не было!? :o Модель-мечта! Поздравляю! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну не так и долго, если считать когда я её тебе выслал... А так - да... Продавец загулял... Хорошо ещё, что у него неделя отдыха растянулась только на полтора месяца, а ведь мог-же и на полную отдохнуть - месяца три-четыре... :D :D Нет , к тебе претензий никаких ...., а вот к продавцу :o)) я , понимаю , что Австралия - другой континент , но за это время можно было раз 10 обогнуть экватор . :D :D :D За то теперь у нее есть своя история . ;) Очень удивило,что этой модели у тебя еще не было!? :o Модель-мечта! Поздравляю! Читай выше .Спасибо , Андрей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
НиколайЮ Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Мустанг - красавец! И цвет у него необычайно приятный! Поздравляю, замечательная модель! Цитата
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Мустанг - красавец! И цвет у него необычайно приятный! Поздравляю, замечательная модель! Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Хороший Мустанг.Скажи,Эрнест,вот бегло,с первого взгляда ведь отличия от первого Мустанга 1964 1\2 незначительные? Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Хороший Мустанг.Скажи,Эрнест,вот бегло,с первого взгляда ведь отличия от первого Мустанга 1964 1\2 незначительные?На мой взгляд - нет , а точно про особые отличия ,- могут тебе сказать только наши профи по Мустангам .Спасибо Андрей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Только что получил на почте , но совсем не то что ожидал . :o Пришла посылка от Олега OLAST , а там рекламовка ....Санта явно поторопился . :D :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Ilya Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Хороший Мустанг.Скажи,Эрнест,вот бегло,с первого взгляда ведь отличия от первого Мустанга 1964 1\2 незначительные?Есть и значительные.... ;) Первое цена и деталировка....http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58994 тут Вячеслав(Carcass) описывал...P.s Поздравляю с обновкой!!! Изменено 15 декабря 2009 пользователем Ilya Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Есть и значительные.... ;) Первое цена и деталировка....http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58994 тут Вячеслав(Carcass) описывал...P.s Поздравляю с обновкой!!!Ну как бы цену в расчет не стоит брать , а с деталировкой соглашусь , конечно лучше .Спасибо за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Только что получил на почте , но совсем не то что ожидал . :o Пришла посылка от Олега OLAST , а там рекламовка ....Санта явно поторопился . :D :D :D Ну.... не томи! От Олега - это всегда интересно!!! Цитата
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну.... не томи! От Олега - это всегда интересно!!! Ты думаешь Rolls Royce Phantom ?????????? :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Все секреты пока раскрывать не могу , покажу лишь одну модель . ;) PORSCHE 959 EXOTO 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
aw767676 Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Все секреты пока раскрывать не могу , покажу лишь одну модель . ;) PORSCHE 959 EXOTO 959 - супер - мега кар своего времени :D Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Ты думаешь Rolls Royce Phantom ?????????? :D Ну, к счастью (или к сожалению) данная тема меня не волнует, хотя прекрасно понимаю ваше состояние по поводу затянувшегося ожидания... Все секреты пока раскрывать не могу , покажу лишь одну модель . ;) PORSCHE 959 EXOTO Ох.... я помню, году в 88-89 я календарь с таким Порше, только белого цвета, купил и повесил на стенку.Черт, славное было время...Искренне поздравляю! Из всех "гражданских" Порше - этот интересен, на мой взгляд, более всего! *Думает... а ведь Эксото и в белом цвете его делал... интересно...* Изменено 15 декабря 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ну, к счастью (или к сожалению) данная тема меня не волнует, хотя прекрасно понимаю ваше состояние по поводу затянувшегося ожидания... Ох.... я помню, году в 88-89 я календарь с таким Порше, только белого цвета, купил и повесил на стенку.Черт, славное было время...Искренне поздравляю! Из всех "гражданских" Порше - этот интересен, на мой взгляд, более всего! *Думает... а ведь Эксото и в белом цвете его делал... интересно...*Белый , с белыми дисками смотрится конечно выигрышней , но пришлось довольствоваться этим . :D Спасибо , за поздравления ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ты думаешь Rolls Royce Phantom ?????????? :D А такое возможно?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А такое возможно?? :o Нет , нет , успокойтесь . Просто я когда увидел пакет , почему-то об этом подумал . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Все секреты пока раскрывать не могу , покажу лишь одну модель . ;) PORSCHE 959 EXOTO Серьёзный аппарат В такой расцветке очень зловеще выглядит :D . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.