Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивая модель, нечего сказать, мои поздравления :wall:

Красивая модель! Молодец, что приобрел :thumbsup:

+1 :drink: Только очень долго пришлось ее ждать . :o :D

Спасибо друзья !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

+1 :wall: Только очень долго пришлось ее ждать . :o :D

...............

Ну не так и долго, если считать когда я её тебе выслал... А так - да... Продавец загулял... Хорошо ещё, что у него неделя отдыха растянулась только на полтора месяца, а ведь мог-же и на полную отдохнуть - месяца три-четыре... :D :D :D :D

Опубликовано:

Сегодня еще один представитель :drink: Спасибо Сергею Roma за помощь в приобретении !!!!! :wall:

FORD MUSTANG PONY 1966 CLASSIC CARLECTABLE

Очень удивило,что этой модели у тебя еще не было!? :o Модель-мечта! :drink: Поздравляю! :thumbsup:

Опубликовано:

Ну не так и долго, если считать когда я её тебе выслал... А так - да... Продавец загулял... Хорошо ещё, что у него неделя отдыха растянулась только на полтора месяца, а ведь мог-же и на полную отдохнуть - месяца три-четыре... :D :D

Нет , к тебе претензий никаких ...., а вот к продавцу :o)) я , понимаю , что Австралия - другой континент , но за это время можно было раз 10 обогнуть экватор . :D :D :D

За то теперь у нее есть своя история . ;)

Очень удивило,что этой модели у тебя еще не было!? :o Модель-мечта! :thumbsup: Поздравляю! :wall:

Читай выше .

Спасибо , Андрей !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Хороший Мустанг.Скажи,Эрнест,вот бегло,с первого взгляда ведь отличия от первого Мустанга 1964 1\2 незначительные?

На мой взгляд - нет , а точно про особые отличия ,- могут тебе сказать только наши профи по Мустангам .

Спасибо Андрей !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Только что получил на почте , но совсем не то что ожидал . :o

Пришла посылка от Олега OLAST , а там рекламовка ....Санта явно поторопился . :D :D :D

post-6755-1260894404_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Хороший Мустанг.Скажи,Эрнест,вот бегло,с первого взгляда ведь отличия от первого Мустанга 1964 1\2 незначительные?

Есть и значительные.... ;)

Первое цена и деталировка....

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58994 тут Вячеслав(Carcass) описывал...

P.s Поздравляю с обновкой!!!

Изменено пользователем Ilya
Опубликовано:

Есть и значительные.... ;)

Первое цена и деталировка....

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=58994 тут Вячеслав(Carcass) описывал...

P.s Поздравляю с обновкой!!!

Ну как бы цену в расчет не стоит брать , а с деталировкой соглашусь , конечно лучше .

Спасибо за поздравления !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Только что получил на почте , но совсем не то что ожидал . :o

Пришла посылка от Олега OLAST , а там рекламовка ....Санта явно поторопился . :D :D :D

post-6755-1260894404_thumb.jpg

Ну.... не томи! От Олега - это всегда интересно!!! :wall:

Опубликовано: (изменено)

Ты думаешь Rolls Royce Phantom ?????????? :D

Ну, к счастью (или к сожалению) данная тема меня не волнует, хотя прекрасно понимаю ваше состояние по поводу затянувшегося ожидания... :thumbsup:

Все секреты пока раскрывать не могу , покажу лишь одну модель . ;)

PORSCHE 959 EXOTO

Ох.... я помню, году в 88-89 я календарь с таким Порше, только белого цвета, купил и повесил на стенку.

Черт, славное было время...

Искренне поздравляю! Из всех "гражданских" Порше - этот интересен, на мой взгляд, более всего! :wall: :drink:

*Думает... а ведь Эксото и в белом цвете его делал... интересно...*

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Ну, к счастью (или к сожалению) данная тема меня не волнует, хотя прекрасно понимаю ваше состояние по поводу затянувшегося ожидания... :thumbsup:

Ох.... я помню, году в 88-89 я календарь с таким Порше, только белого цвета, купил и повесил на стенку.

Черт, славное было время...

Искренне поздравляю! Из всех "гражданских" Порше - этот интересен, на мой взгляд, более всего! :wall: :drink:

*Думает... а ведь Эксото и в белом цвете его делал... интересно...*

Белый , с белыми дисками смотрится конечно выигрышней , но пришлось довольствоваться этим . :D

Спасибо , за поздравления !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Все секреты пока раскрывать не могу , покажу лишь одну модель . ;)

PORSCHE 959 EXOTO

post-6755-1260897510_thumb.jpg

Серьёзный аппарат :wall:

В такой расцветке очень зловеще выглядит :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...