Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, хорошо, когда можно придти в магазин, пощупать, посмотреть, приобрести...и, главное, СРАЗУ, поставить на полку. Надоели эти дистанционные покупки на всяких западных барахолках и в злачных местах :( .

так и есть,смотрю/прикидываю/считаю если не сильно переплат - беру по месту.

Опубликовано:

зато периодически бывает и дешевле, и безопасней ;) верней даже, зачастую дешевле ;)

На счет дешевле согласен, но частенько хочется придти в магазин, посмотреть-повыбирать и вернуться домой с обновой.

Артем.

Опубликовано:

...

И правильно, что взял!!! :)

просто уже сам думаю - ждать Exoto или взять смолу... Один хрен на полке стоят... Да и смоляные, как я понял, все же дешевле будут...

Черкани в ЛС, плиз ;)

Опубликовано:

На счет дешевле согласен, но частенько хочется придти в магазин, посмотреть-повыбирать и вернуться домой с обновой.

Как я вам всем завидую ... , а у меня как игра в рулетку , угадал не угадал , все в слепую .

Вот если только у дилеров , а там - цена космическая .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Как я вам всем завидую ... , а у меня как игра в рулетку , угадал не угадал , все в слепую .

незнаю незнаю агентура справляется видно хорошо :P

Опубликовано:

Ну... Не скажи, Эрнест, не всем :P :D

Мы, например, киевля украинцы, тоже имеем такую проблему...

Верней, прийти посмотреть на 18-й - да, реально, но 1. выбор не ахти 2. цены все те же чернов космические :)

Пока что из всей Украины я знаю только один магазинчик в Одессе (как-то даже не странно :lol: ) где и выбор хороший, и цены гуд, и раритеты иногда попадаются хорошие!))))

Опубликовано:

Ну... Не скажи, Эрнест, не всем :P :D

Мы, например, киевля украинцы, тоже имеем такую проблему...

Верней, прийти посмотреть на 18-й - да, реально, но 1. выбор не ахти 2. цены все те же чернов космические :)

Пока что из всей Украины я знаю только один магазинчик в Одессе (как-то даже не странно :lol: ) где и выбор хороший, и цены гуд, и раритеты иногда попадаются хорошие!))))

Действительно , странно ... , я почему-то думал , что в таком городе , как Киев - должны быть такие магазины .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Действительно , странно ... , я почему-то думал , что в таком городе , как Киев - должны быть такие магазины .

так в том-то и дело, что магазины - есть, но в них реально покупать только Маисты и им подобные, ну и ЯтМинг порой...

А брать Киошо и АвтоАрт по 140 баксов без разбору как-то не тянет... Оо

Ну и выбор никакой, как я и писал...

Бывают исключения - но очень и очень редко...

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано: (изменено)

есть важный вопрос,а то что-то меня заклинило...

чем отличается

ламборгини каунтач

LP5000QV

и

LP500

??? проблеммм

LP 5000 LP 500

post-6755-1256446716_thumb.jpg

post-6755-1256446732_thumb.jpg

post-6755-1256446746_thumb.jpg

post-6755-1256446759_thumb.jpg

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Rolls отличный :wall: Я правильно понял - у него крыша, часть капота и багажник матовые?

Правильно , в - этом вся прелесть . :thumbsup:

Спасибо !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...