audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Это не мы подумали,это ты сказал"утилизация" :D ...Ну я же специально в кавычки взял :D да и зачем уничтожать , может как доноры пригодятся или еще как . :lol: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вот так рождается терминология:теперь коллекции,хранящиеся в коробках будут считаться "УТИЛЬНЫМИ" ("утилизированные" не очень приятные ассоциации) :D :D :D .Ага , вы все еще мне бурю гнева сейчас вызовите . :o :o Официально заявляю :Что не считаю утилизированными модели хранящиеся в коробках .Думаю - поймут . :D :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
888 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну я же специально в кавычки взял :D да и зачем уничтожать , может как доноры пригодятся или еще как . :lol:А может еще кому пригодятся? ;) Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 А может еще кому пригодятся? ;)Я понял , а то думаю какой же я Мерседес забыл показать . Не буду лукавить , часть моделей мне интересна своими колесами , и их я пока попридержу , а вот с него мне ничего не взять . Андрей если он тебе интересен , то я с удовольствием тебе отдам . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Немецкое правительство обрадовано ростом продаж новых авто, произошедшим благодаря выплате бонусов при сдаче старого авто в утиль.Успешный опыт теперь применяется в автомоделизме. Ради поддержки национальных моделепроизводителей запущена программа: "Сдай старую модель в металлолом и получи премию для покупки нового Миничампса или АвтоАрта". :lol:Система Тrаdе-in работает и процветает!))) Просто убираю в коробки , а фото сделал на случай если понадобится что-нибудь . А ты , что подумал ???Ну, типа продать, поменять, отдать, выкинуть (ну это я уже загнул :lol: ) И это... Или я че-то не пойму, или моя хотелка мне полностью разум туманит... Всё же...Эрнест, если надумаешь продавать какие-нибудь из тех, которые я отметил в ответе, маякни, думаю, че-то сможем решить ;) :) Изменено 15 октября 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 :lol:Система Тrаdе-in работает и процветает!)))Ну, типа продать, поменять, отдать, выкинуть (ну это я уже загнул :lol: ) И это... Или я че-то не пойму, или моя хотелка мне полностью разум туманит... Всё же...Эрнест, если надумаешь продавать какие-нибудь из тех, которые я отметил в ответе, маякни, думаю, че-то сможем решить ;) :)Решим конечно , не вопрос . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Решим конечно , не вопрос . :DТады как надумаешь, жду предложений по Кобре и Z3 в ЛС ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Многие модели утилизированы, на мой вкус и цвет, совсем зазря, но дело хозяйское. А BMW-удар впечатлил Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Многие модели утилизированы, на мой вкус и цвет, совсем зазря, но дело хозяйское. А BMW-удар впечатлил Я долго думал прежде чем принял такое решение . Иначе пришлось бы прекратить пополнять коллекцию , вот и приходится приносить в жертву те модели которыми уже налюбовался . А новые модели всегда интереснее и желаннее .Спасибо Женя , за отзыв !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
INTER Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вопрос по AUBURN BOTTAIL SPEEDSTER 1936 ERTL . Как с деталировкой?И если владеете информацией , в чем отличие от AUBURN SPEEDSTER 1936 ERTL? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Эрнест, а увеличить количество машино-мест? :)Ну нельзя ж жертвовать святым :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вопрос по AUBURN BOTTAIL SPEEDSTER 1936 ERTL . Как с деталировкой?И если владеете информацией , в чем отличие от AUBURN SPEEDSTER 1936 ERTL?Если Вам знакомы модели ERTL , то обычный уровень , что-то особое выделить не могу . А отличие какое ? - это одна и та же модель . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Эрнест, а увеличить количество машино-мест? :)Ну нельзя ж жертвовать святым :)Стас , а как это сделать не подскажешь , может мне на чердак перебраться .., у меня и так даже на кухне есть мини полка с моделями (жена собирает журналку 1:43) :D Я вот сделаю общий план , ты посмотришь , на полках уже по 9шт , вместо 6 , а новых стеллажей делать не хочу , хватит . :o :o :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Стас , а как это сделать не подскажешь , может мне на чердак перебраться .., у меня и так даже на кухне есть мини полка с моделями (жена собирает журналку 1:43) :D Я вот сделаю общий план , ты посмотришь , на полках уже по 9шт , вместо 6 , а новых стеллажей делать не хочу , хватит . :o :o :D убил :D а моя собирает куклы/фигурки одетые в национальную одежду,разных стран. Цитата
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 убил :D а моя собирает куклы/фигурки одетые в национальную одежду,разных стран.Вот смотри ее уголок : ей на работу приносят прессу , а раз купив журнал с моделькой , стала приобретать еще , А я стараюсь не мешать , только со своими 1:43 не пускаю . :D А куклы тоже есть , но что-то давно не видел новинок ,- модельки интересней . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
INTER Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 С моделями ERTL я не знаком , это возможно будет первой, а за ответ спасибо. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Стас , а как это сделать не подскажешь , может мне на чердак перебраться .., у меня и так даже на кухне есть мини полка с моделями (жена собирает журналку 1:43) :D Я вот сделаю общий план , ты посмотришь , на полках уже по 9шт , вместо 6 , а новых стеллажей делать не хочу , хватит . :o :o :DМда...Невесело(((((Но над как-то вопрос решить, Эрнест - ну не выход модели прятать, ей-Богу!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Мда...Невесело(((((Но над как-то вопрос решить, Эрнест - ну не выход модели прятать, ей-Богу!!!))Я уже все передумал , и лучше так ," малой кровью" . Буду обменивать , тем более есть еще такие модели , в которых я разочаровался , есть двойники , короче выход найду . А прятать не могу , должны быть всегда на виду . Я даже показываю модели только после того как выставлю их на полку , и если ты следишь за моим списком , то там еще много не показанных . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ага)))))"А прятать не могу , должны быть всегда на виду " - эт хорошо)))Знач, я спокоен :D :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ага)))))"А прятать не могу , должны быть всегда на виду " - эт хорошо)))Знач, я спокоен :D :D :DА за что ты переживал ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.