Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не мы подумали,это ты сказал"утилизация" :D ...

Ну я же специально в кавычки взял :D да и зачем уничтожать , может как доноры пригодятся или еще как . :lol:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вот так рождается терминология:теперь коллекции,хранящиеся в коробках будут считаться "УТИЛЬНЫМИ" ("утилизированные" не очень приятные ассоциации) :D :D :D .

Ага , вы все еще мне бурю гнева сейчас вызовите . :o :o

Официально заявляю :Что не считаю утилизированными модели хранящиеся в коробках .

Думаю - поймут . :D :D :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А может еще кому пригодятся? ;)

Я понял , а то думаю какой же я Мерседес забыл показать .

Не буду лукавить , часть моделей мне интересна своими колесами , и их я пока попридержу , а вот с него мне ничего не взять .

Андрей если он тебе интересен , то я с удовольствием тебе отдам .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Немецкое правительство обрадовано ростом продаж новых авто, произошедшим благодаря выплате бонусов при сдаче старого авто в утиль.

Успешный опыт теперь применяется в автомоделизме.

Ради поддержки национальных моделепроизводителей запущена программа: "Сдай старую модель в металлолом и получи премию для покупки нового Миничампса или АвтоАрта". :thumbsup:

:wall: :lol:

Система Тrаdе-in работает и процветает!)))

Просто убираю в коробки , а фото сделал на случай если понадобится что-нибудь . А ты , что подумал ???

Ну, типа продать, поменять, отдать, выкинуть (ну это я уже загнул :lol: )

И это... Или я че-то не пойму, или моя хотелка мне полностью разум туманит... Всё же...

Эрнест, если надумаешь продавать какие-нибудь из тех, которые я отметил в ответе, маякни, думаю, че-то сможем решить ;) :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

:wall: :lol:

Система Тrаdе-in работает и процветает!)))

Ну, типа продать, поменять, отдать, выкинуть (ну это я уже загнул :lol: )

И это... Или я че-то не пойму, или моя хотелка мне полностью разум туманит... Всё же...

Эрнест, если надумаешь продавать какие-нибудь из тех, которые я отметил в ответе, маякни, думаю, че-то сможем решить ;) :)

Решим конечно , не вопрос . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Многие модели утилизированы, на мой вкус и цвет, совсем зазря, но дело хозяйское. А BMW-удар впечатлил :wall:

Я долго думал прежде чем принял такое решение . Иначе пришлось бы прекратить пополнять коллекцию , вот и приходится приносить в жертву те модели которыми уже налюбовался . А новые модели всегда интереснее и желаннее .

Спасибо Женя , за отзыв !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Вопрос по AUBURN BOTTAIL SPEEDSTER 1936 ERTL . Как с деталировкой?

И если владеете информацией , в чем отличие от AUBURN SPEEDSTER 1936 ERTL?

Если Вам знакомы модели ERTL , то обычный уровень , что-то особое выделить не могу .

А отличие какое ? - это одна и та же модель .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест, а увеличить количество машино-мест? :)

Ну нельзя ж жертвовать святым :)

Стас , а как это сделать не подскажешь , может мне на чердак перебраться .., у меня и так даже на кухне есть мини полка с моделями (жена собирает журналку 1:43) :D

Я вот сделаю общий план , ты посмотришь , на полках уже по 9шт , вместо 6 , а новых стеллажей делать не хочу , хватит . :o :o :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Стас , а как это сделать не подскажешь , может мне на чердак перебраться .., у меня и так даже на кухне есть мини полка с моделями (жена собирает журналку 1:43) :D

Я вот сделаю общий план , ты посмотришь , на полках уже по 9шт , вместо 6 , а новых стеллажей делать не хочу , хватит . :o :o :D

убил :D :wall:

а моя собирает куклы/фигурки одетые в национальную одежду,разных стран.

Опубликовано:

убил :D :wall:

а моя собирает куклы/фигурки одетые в национальную одежду,разных стран.

Вот смотри ее уголок :post-6755-1255626340_thumb.jpg ей на работу приносят прессу , а раз купив журнал с моделькой , стала приобретать еще , А я стараюсь не мешать , только со своими 1:43 не пускаю . :D

А куклы тоже есть , но что-то давно не видел новинок ,- модельки интересней . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Мда...

Невесело(((((

Но над как-то вопрос решить, Эрнест - ну не выход модели прятать, ей-Богу!!!))

Опубликовано:

Мда...

Невесело(((((

Но над как-то вопрос решить, Эрнест - ну не выход модели прятать, ей-Богу!!!))

Я уже все передумал , и лучше так ," малой кровью" . Буду обменивать , тем более есть еще такие модели , в которых я разочаровался , есть двойники , короче выход найду . А прятать не могу , должны быть всегда на виду . Я даже показываю модели только после того как выставлю их на полку , и если ты следишь за моим списком , то там еще много не показанных .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...