audi-500 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Mercedes Benz G63 AMG Autoart 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Mercedes Benz G63 AMG GT Spirit 4 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Brabusml Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Красавцы, оба хороши! Поздравляю. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
DolBoYaN Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Предполагаю что сначала был приобретен GT потом Арт Цитата My Collection
лефортово Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Это что , первые новинки за полтора года ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
audi-500 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Красавцы, оба хороши! Поздравляю.Спасибо ! Предполагаю что сначала был приобретен GT потом АртТак и есть ! Это первая модель от Спиритов , которая меня расстроила ,надо было брать белый .А арт сделан получше , но пластмассовость так и прет . Это что , первые новинки за полтора года ?Нет , есть еще несколько . Коллекционировать модельки в России становится все тяжелее . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
YurISh Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Не знаю как GT, но ART выполнен на достойном уровне. Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
shimmer Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Эрнест с возращением. Очень рад, что ты остался с нами и продолжаешь коллекцию) по арту с тобой полностью согласен. Меня ещё расстроил хром на модели… какие то наклейки… Цитата Моя визитка
audi-500 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Не знаю как GT, но ART выполнен на достойном уровне. Поздравляю!!!Арт сделан достойно , особо отмечу петли дверей , GT печалька , ожидал большего . Спасибо ! Эрнест с возращением. Очень рад, что ты остался с нами и продолжаешь коллекцию) по арту с тобой полностью согласен. Меня ещё расстроил хром на модели… какие то наклейки…Да я и не уходил , просто кризис сожрал все накопления и пополняться стало сложно . С Артом я точно завязал , не хочу их пластик , мне смола ближе и по цене приемлема , приобрел несколько моделей от Спирита , вот ими доволен как слон . :biggrin: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.