audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 LAMBORGHINI MURCIELAGO LP670-4 SV MR COLLECTION 7 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 LAMBORGHINI AVENTADOR LP700-4 GIALLO ORION MR COLLECTION 9 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ALFA ROMEO TZ3 CORSA ZAGATA MR COLLECTION 6 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 FERRARI FF 2011 MR COLLECTION За все модели как всегда , Спасибо Андрею (Andrey) 13 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Joze Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ...но никогда не было и не будет у меня ,ни одного Опеля .Я тоже не люблю Опель, но есть же исключение из правил, например, GT. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Обновочки заплюсовал :cool:Как всегда, мегазачетно, Эрнест!!! P.S.: фотки общего плана сделаешь? :blush: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Big GreG Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 FF и Aventador!!!Эх, остается только мечтать о них!Тем более, никто их не делает из тех производителей, которых я мог бы себе позволить)) (Ну, ББураговский Авентадор я уже не куплю...)) Эрнест, модели великолепны, на них можно сутками любоваться!))Надеюсь, у меня еще есть призрачная возможность увидеть их вживую?))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Эрнест, некоторые модельки уже видел у вас, а вот с некоторыми поздравляю. Жаль конечно что смолы много, но все равно красиво. FF и Aventador!!!Эх, остается только мечтать о них!Тем более, никто их не делает из тех производителей, которых я мог бы себе позволить)) (Ну, ББураговский Авентадор я уже не куплю...))Надеюсь, у меня еще есть призрачная возможность увидеть их вживую?)))))Насчет Авентадора, сто пудово возьмется АА, ну а насчет ФФ ждем от ХВ Элит. Насчет призрачной возможности, все зависит от тебя. Зная Эрнеста, его дом всегда открыт для друзей))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 ...Насчет Авентадора, сто пудово возьмется АА...откуда инфа? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
levdesign Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Я уверен что Арт авентадор сделаетЕрнест, модели шикарные!!!:thumbsup: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
audi-500 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Я тоже не люблю Опель, но есть же исключение из правил, например, GT.Нет !!! Здесь точно без исключений !! Так же ,как и с Рено ,Пежо ,Ситроеном .А вот часть темы "американцев" и "японцев" , буду развивать . Обновочки заплюсовал :cool:Как всегда, мегазачетно, Эрнест!!! P.S.: фотки общего плана сделаешь? :blush:По поводу общего плана - это не вопрос , как только Дима забежит , особых изменений нет , хотя кое что прибавилось .....Как я ни противился :smile: , но у меня добавился еще один небольшой стеллажик ... :ohmy: FF и Aventador!!!Эх, остается только мечтать о них!Тем более, никто их не делает из тех производителей, которых я мог бы себе позволить)) (Ну, ББураговский Авентадор я уже не куплю...)) Эрнест, модели великолепны, на них можно сутками любоваться!))Надеюсь, у меня еще есть призрачная возможность увидеть их вживую?)))))Конечно !!! Всегда пожалуйста ! Эрнест, некоторые модельки уже видел у вас, а вот с некоторыми поздравляю. Жаль конечно что смолы много, но все равно красиво. Насчет Авентадора, сто пудово возьмется АА, ну а насчет ФФ ждем от ХВ Элит. Насчет призрачной возможности, все зависит от тебя. Зная Эрнеста, его дом всегда открыт для друзей)))Со времени твоего последнего прихода , много чего изменилось ..., так что заходите !Спасибо за отзывы !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) По поводу общего плана - это не вопрос , как только Дима забежит , особых изменений нет , хотя кое что прибавилось .....Как я ни противился :smile: , но у меня добавился еще один небольшой стеллажик ... :ohmy: Со времени твоего последнего прихода , много чего изменилось ...Общий план сделаем, теперь у меня времени думаю прибавится. Так что на днях точно забегу. Стеллажик это хорошо. Как я и предлагал рядом с дверью??? :wink: Заинтригвали прям))) откуда инфа?Стас, Это очевидно ведь .Взгляни Все практически версии Мурсилаги, Про Гайярду я вообще молчу. Уж до авентадора то они точно доберутся. Изменено 16 октября 2011 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
118 Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 особо понравилась Альфа обожаю Ламбо, но Авентадор что сзади красное у LAMBORGHINI SESTO ? Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
ShadowAngel Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Позволю ответить себе за Эрнеста. Красное это часть двигателя, как на Гайардо. Просто на Гайардо она лучше скрыта) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
командир-old Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 извени,опоздал :blush: как и прежде,все-по взрослому Цитата
kislik Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Плюсики расставил :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Мишаня Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Серьезное пополнение Цитата
audi-500 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Я уверен что Арт авентадор сделаетЕрнест, модели шикарные!!!Конечно же сделает !!! кто бы сомневался .... особо понравилась Альфа обожаю Ламбо, но Авентадор что сзади красное у LAMBORGHINI SESTO ? извени,опоздал :blush: как и прежде,все-по взрослому Плюсики расставил :smile: Серьезное пополнение Спасибо за оценку !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Drive-lover Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Нет !!! Здесь точно без исключений !! Так же ,как и с Рено ,Пежо ,Ситроеном . А откуда такая нелюбовь к французским маркам и Опелю? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
audi-500 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 А откуда такая нелюбовь к французским маркам и Опелю?Не нахожу в них ничего интересного для себя . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.