ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 FORD XW FALCON PHASE 2 GT-HO CLASSIC CARLECT. HOLDEN HJ MONARO GTS CLASSIC CARLECT. Два красавца !!! ;) ;) Обидно , что предпочтения отдаются в основном "замыленным" моделям....Не могу не согласиться с Володей. :P Австралийцы 70-х гг радуют сильнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ну не, не могу согласиться с этим - ...............Не могу не согласиться с Володей. ............... ................ Обидно , что предпочтения отдаются в основном "замыленным" моделям.... Очень интересные модели, да и замылинными их назвать нельзя... Кроме Classic Carlectables их никто не выпускает. Конечно-же есть некоторое "пересечение" с Biante, но - крайне редко. У каждой фирмы, практически, свой ряд выпускаемых моделей... Не говоря уже про качество проработки моделей... Изменено 22 июня 2010 пользователем Roma Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 .... Гриша со мной согласился и выделил именно две модели. Форд потому , что это его любимые европейские машины .Фалкон американский - ближе к европейской школе. А Монару потому , что у неё действительно австралийский лик. Правильно , Гриш ?Выделил потому что очень люблю автомобили конца 60-х и 70-х гг.Всех стран. И Европа и Япония и Америка и Австралия. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я имел ввиду не сами модели конкретно. Ясно . .............. Ну теперь это уже звучит по другому...Касательно-же оригиналов - аналогично, не совсем соглашусь..Если coupe'шки и схожи с другими марками своими чертами, то вот UTE - ну никак... Более нигде не встречал подобных "грузовиков" с моторами от 500-х и 600-х мерсов... Цитата
OLAST Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ну теперь это уже звучит по другому...Касательно-же оригиналов - аналогично, не совсем соглашусь..Если coupe'шки и схожи с другими марками своими чертами, то вот UTE - ну никак... Более нигде не встречал подобных "грузовиков" с моторами от 500-х и 600-х мерсов... так и есть это народно-австралийское ;) Цитата
Roma Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Безусловно они хороши !!!! Но хочется расстаться с баблом красиво... ;) ;) Взято отсюда.http://blogs.trucktrend.com/6240495/crossovers/57-years-of-holden-utes/index.html Эрнест , прости за флуд... Дядя Вова.... Если ты не заметил, то эта фирма довольно-таки молода, первые выпуски моделей у них датируются 2000 годом. Первые три года они выпускали только модели "спортивных" машинын и только в 2003 году они начали выпускать модели "гражданских" машин...Согласись, за такой промежуток времени, фирма успела сделать не мало моделей, учитывая узконаправленность выпусков. Ну а то что у них преобладают, как ты считаешь, современные - объясняется тем, что большой поппулярностью пользуются модели машин, на которых народ в данное время "катается". И кстати говоря - ты сильно заблуждаешься в своих убеждениях. Стоит посмотреть на их сайт и сразу видно, что соотношение 90-е/70-е - совсем не в пользу 90-х.... Так по Ford'ам - 9/11, а вот по Holden'ам, равенство - 5/5... Хотя если "разбить" на подгруппы Monaro, отделить sedan'ы от coupe'шек - то и здесь получим перевес в пользу 70-х... Так что - всему своё время, хотя и понимаю - хочется всё и сразу - "первое, второе и третье, в одну тарелку и вчера"... Цитата
saldo Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 На австралийцев что ли перекинуться. :D Очень заразительно. ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 И разошлись , как в море корабли.... Чтож , продуктивная беседа. ;) Ты как всегда на высоте. А теперь давай уберём всю эту чушь. Мне стыдно. Мне было стыдно за автора вот этих строк - ............... Десять лет этой фирме или меньше...Ушастая лапша для мальчишек! Когда ты начинаешь читать проповеди - мне смешно. ............... Особенно учитывая тот момент, что автор этих строк не является каким-то лопухом, типа Klarny, а человек занимающийся коллекционированием моделей не один десяток лет. Он прекрасно всё понимает, но, как это повелось у него, особенно в последнее время - валяет дурака...Ну, а если тебе постоянно всё так смешно - сходи в цирк... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ребят, на форуме и моделях жизнь не сошлась клином ;)Всё хорошо)))Доказать что-либо кому-либо в нашем общем деле - почти всегда почти нереально :PДавайте жить дружно. Всё, тихо! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
proektir Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Подскажите пожалуйста, где можно заказать эту модель, в моем городе ее в магазинах нет. Подскажите какой-нибудь хороший интернет магазин Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Подскажите пожалуйста, где можно заказать эту модель, в моем городе ее в магазинах нет. Подскажите какой-нибудь хороший интернет магазинКакую именно???? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Подниму-ка я темку немного , а то уже начинается путаница со списком ..... ;) ;) Начну со "старичков". MAYBACH SW35 HARD TOP 1935 SIGNATURE MODEL 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 CHRYSLER NEW YORKER SEDAN 1948 SIGNATURE MODEL Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 MAZDA RX7 KYOSHO Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 DATSUN FAIRLADY 2000 AUTOART Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 MASERATI CHIBLI COUPE 1969 MINICHAMPS Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Hу и последняя на сегодня модель ;) :P AUDI A4L 2009 PAUDI MODEL P.S. ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Porsche.F.A Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Классные новинки ;) ПОЗДРАВЛЯЮ :) Особенно понравились RX-7 и GHIBLI ;) :P :D :D Цитата
kuzya89 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Hу и последняя на сегодня модель :D :D AUDI A4L 2009 PAUDI MODEL Ну вот наконец :) Так долго ждал показа этой красавицы :D А как по качеству впечатления? смотрю на фото зазоры смотрятся ого-го ;) За такую то цену, по которой она продается.... P.S. Поздравляю со всеми новинками ;) :P Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
OLAST Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 понравилась Ауди и Майбах.поздравляю!давай выкладывай все,я же знаю что еще есть ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.