Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно то , что формулы ты приобретаешь , а спортсменов игнорируешь ...

Я ведь тоже еще совсем недавно отказывался от "спорта", но теперь нисколько не жалею о том , что втянулся в эту авантюру , и открыл для себя эту новую и интересную тему .

Спасибо !!

...............

Во-первых, не формулы, а Ferrari или те, на которых Михаель ездил, а во-вторых.... А куда их сувать-то???? Пока ещё не смог освоить третье измерение, что-бы должным образом раздвинуть стены квартиры.... :(

Опубликовано: (изменено)

Бесподобная коллекция! :wall:

Просто :drink:

Даже шикарная! ТАКИЕ редкости есть: рыжий кёниг, кёниг феррари, макларен, смолы...

Бесподобный :thumbsup:

Наверно собирашь ее с самого начала производства АА? :D

Изменено пользователем Astronat

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Бесподобная коллекция! :wall:

Просто :drink:

Даже шикарная! ТАКИЕ редкости есть: рыжий кёниг, кёниг феррари, макларен, смолы...

Бесподобный :thumbsup:

Наверно собирашь ее с самого начала производства АА? :D

Спасибо !!

Нет !!! , начал собирать еще с начала производства Ббураго . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

LAMBORGHINI DIABLO STROSEK VERSUS MODEL

За эту модель Огромное Спасибо , Олегу (OLAST) :wall:

post-6755-1273238386_thumb.jpg post-6755-1273238416_thumb.jpg post-6755-1273238538_thumb.jpg post-6755-1273238551_thumb.jpg

post-6755-1273238568_thumb.jpg post-6755-1273238585_thumb.jpg post-6755-1273238602_thumb.jpg post-6755-1273238619_thumb.jpg

На сегодня , хватит . Продолжение после Праздника Победы !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Класс!!! :wall:

Поздравляю!!!! :thumbsup: :drink: :drink:

FERRARI 250 GT 2+2 MG MODEL

...............

Как она тебе? Брал её в kit'е или уже полностью собранную?

Думаю о версии "Police", но те что получал от MG - как-то не очень вдохновили - слишком "корявенькие".... <_<

Опубликовано:

Эрнест, тут как говорится - No comments :wall:

Продолжаю показ так нелюбимых многими -"Resin-овых" моделей ..... ;)

Почему ты всегда пишешь такую аннотацию к смоле? Есть на форуме люди которые так считают? :o

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

спасибо, что вовремя остановился... этого и так хватит надолго :wall: :thumbsup: :drink:

:bow: что тут ещё скажешь...

Аааааа, как же я пожалел, что заглянул в эту тему) Я ж всю ночь теперь спать не буду)

ПреКРАСНЫЕ обновки!) Поздравляю)

Класс!!! :drink:

Поздравляю!!!! :drink: :wow: :clap:

Как она тебе? Брал её в kit'е или уже полностью собранную?

Думаю о версии "Police", но те что получал от MG - как-то не очень вдохновили - слишком "корявенькие".... <_<

Брал полностью собранную )) , изначально тоже думал брать Полицейскую версию , но потом переиграл в пользу красной .

Так мне еще ошибочно прислали серебристую , но я отказался от нее , и магазин поменял на красную .

Что касается самой модели , то вживую она смотрится не плохо , конечно не СМС , но общий вид достаточно интересный . Теперь думаю еще такую взять .

post-6755-1273248496_thumb.jpg post-6755-1273248554_thumb.jpg

Спасибо всем за внимание и поздравления !!! :bow:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест, тут как говорится - No comments :thumbsup:

Почему ты всегда пишешь такую аннотацию к смоле? Есть на форуме люди которые так считают? :o

Спасибо , Давид !

А что разве не так ??? Я часто слышу высказывания , что не только смола , а даже модели СМС многих просто раздражают .....

Я никогда не осуждаю тех , кто начинает с Маисто ,Ббураго и т.п. (сам прошел через это) , но никогда не смогу понять тех , у кого нет стремления к лучшему , а наоборот приводится куча аргументов таких как безальтернативность и соотношение цена-качество .

P.S Скоро покажу несколько моделей , интересующей тебя фирмы . :wall:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Спасибо , Давид !

А что разве не так ??? Я часто слышу высказывания , что не только смола , а даже модели СМС многих просто раздражают .....

Я никогда не осуждаю тех , кто начинает с Маисто ,Ббураго и т.п. (сам прошел через это) , но никогда не смогу понять тех , у кого нет стремления к лучшему , а наоборот приводится куча аргументов таких как безальтернативность и соотношение цена-качество .

Согласен с тобой полностью, но как видишь эта тема самая горячая на форуме, ее обсуждение приводит к спорам, обидам, разборкам и т.д. и т.п., так что не будем ее затрагивать по новой на фоне этих прекрасных моделей B)

P.S Скоро покажу несколько моделей , интересующей тебя фирмы . :wall:

:thumbsup: ?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Отличные итальянки!!! Все равно добавил Ф50 к своей коллекции, хотя не тот что был из Азии в конце прошлого года ;)

Спасибо !!

Да , в тот раз продавец из Азии был дилетантом , и меня это насторожило , потому и я не вступил в борьбу , а взял у проверенного (я даже фото показал , где отдельно спойлер прискочеван ) и обошлась намного дешевле чем я планировал .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...