audi-500 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 MAZDA RX-8 POLICE CAR AUTOART 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 FERRARI F550 MARANELLO 1996 UT я все к ней приглядываюсь купить или нет,кузов очень нравится... все новинки замечательно Цитата
audi-500 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 я все к ней приглядываюсь купить или нет,кузов очень нравится... все новинки замечательно Мне она очень понравилась , и не только кузовом , но и сама модель не плохо сделана .Только бери красную .Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Отличные спортсмены Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Carscoll Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А мне очень Ягуар понравился!Поздравляю! Цитата Артем.
audi-500 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Отличные спортсмены А мне очень Ягуар понравился!Поздравляю!Спасибо , друзья ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
WRX Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ALFA ROMEO 2000 SPIDER 1970 "RIJIKSPOLITIE" MINICHAMPS :lol: классная тачка))) она улыбаеться на 3 фотке))) номер 11 - глаза а красная полоска-типа рот))) :lol: :lol: блин... че я курил :lol: :lol: :lol: :D Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Raven HF Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Эрнест, поздравляю!!!!! Ягуар, Феррари, Альфа - бесподобно Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 :lol: классная тачка))) она улыбаеться на 3 фотке))) номер 11 - глаза а красная полоска-типа рот))) :lol: :lol: блин... че я курил :lol: :D :D Эрнест, поздравляю!!!!! Ягуар, Феррари, Альфа - бесподобно Спасибо , друзья !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) К нам тоже наконец-то пришла зима и выпал снег ...., как раз кстати будет такой аппарат . :D LOTUS ESPRIT TURBO JAMES BOND VERSION RT AUTOART Изменено 18 января 2010 пользователем audi 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 К нам тоже наконец-то пришла зима и выпал снег ...., как раз кстати будет такой аппарат . :D LOTUS ESPRIT TURBO JAMES BOND VERSION RHD AUTOART очень,очень - гуд, но я к сожалению,а может и нет, купил белого без лыж,сначало расстроился,а потом подумал - а зачем мне здесь лыжи:) а этот конечно очень интересный,он мне еще понравился когда у Сереги Roma в коллекции увидел. в общем Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 очень,очень - гуд, но я к сожалению,а может и нет, купил белого без лыж,сначало расстроился,а потом подумал - а зачем мне здесь лыжи:) а этот конечно очень интересный,он мне еще понравился когда у Сереги Roma в коллекции увидел. в общем Логично !Ну да конечно , зачем тебе в пустыне лыжи . :P :D Спасибо !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KiLy@ Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 К нам тоже наконец-то пришла зима и выпал снег ...., как раз кстати будет такой аппарат . :D LOTUS ESPRIT TURBO JAMES BOND VERSION RT AUTOART ...Интересная версия любимого сприта я и не встречал ни разу....придется пересмотреть фильм, кстати в каком именно этот лотус снимался? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Roma Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 К нам тоже наконец-то пришла зима и выпал снег ...., как раз кстати будет такой аппарат . :D LOTUS ESPRIT TURBO JAMES BOND VERSION RT AUTOART...............Поздравляю... Классного "лыжника" приобрёл... Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Интересная версия любимого сприта я и не встречал ни разу....придется пересмотреть фильм, кстати в каком именно этот лотус снимался?Я тоже не помню , их столько было . Поздравляю... Классного "лыжника" приобрёл... Поклонником Бонда не являюсь , интересна конечно сама модель , но не стал капризничать по поводу "аксессуаров".Спасибо !!!Вот смотри какой интересный лот ....http://cgi.ebay.com/1-18-James-bond-collec...=item2a03ecaf0e Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ...............Поклонником Бонда не являюсь , интересна конечно сама модель , но не стал капризничать по поводу "аксессуаров".Спасибо !!!Вот смотри какой интересный лот ....http://cgi.ebay.com/1-18-James-bond-collec...=item2a03ecaf0e Да я - то-же, но - с лыжами приобрёл-бы с большим удовольствием...Лотик интересен именно поклонникам... Кроме "лыжника", для меня - ничего интересного... Да и на данный момент - другие задачи у меня стоят... Пытаюсь вытащить любимую фирму - пока ещё есть кое-что на ebay... ;) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Я тоже не помню , их столько было . "For your eyes only"С большим удовольствием пересмотрел недавно на BD Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да я - то-же, но - с лыжами приобрёл-бы с большим удовольствием...Лотик интересен именно поклонникам... Кроме "лыжника", для меня - ничего интересного... Да и на данный момент - другие задачи у меня стоят... Пытаюсь вытащить любимую фирму - пока ещё есть кое-что на ebay... ;)Сочувствую тебе , это не просто .Я всегда сторонился лотов , где отправка ограничена , а модели твоей любимой фирмы еще сложнее вытаскивать . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Сочувствую тебе , это не просто .Я всегда сторонился лотов , где отправка ограничена , а модели твоей любимой фирмы еще сложнее вытаскивать . Да это, так сказать - пол беды... Вот когда магазин продаёт через ebay и отказывается пересылать - вот где полное не понимание беда... Уже, практически все магазины облазил... Один был, но такого накасячил - что теперь даже и не хочется к нему обращаться, даже если по 50$ модели у него будут...В связи с трудностями при пересылке - пытаюсь найти там "базу", по типу той, что у меня есть в Германии и в Штатах... Изменено 18 января 2010 пользователем Roma Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да это, так сказать - пол беды... Вот когда магазин продаёт через ebay и отказывается пересылать - вот где полное не понимание беда... Уже, практически все магазины облазил... Один был, но такого накасячил - что теперь даже и не хочется к нему обращаться, даже если по 50$ модели у него будут...В связи с трудностями при пересылке - пытаюсь найти там "базу", по типу той, что у меня есть в Германии и в Штатах...Для меня странно , что Классиком мало кто занимается , я имею ввиду Европейские магазины , да и на Евау увидишь только по Австралии .База была бы как нельзя кстати , если получится я всегда готов кооперироваться .Из новинок на 2010 год я уже пару моделей у них себе присмотрел . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.