Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я все к ней приглядываюсь купить или нет,кузов очень нравится...

все новинки замечательно :wall:

Мне она очень понравилась , и не только кузовом , но и сама модель не плохо сделана .

Только бери красную .

Спасибо !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

ALFA ROMEO 2000 SPIDER 1970 "RIJIKSPOLITIE" MINICHAMPS

post-6755-1263576638_thumb.jpg post-6755-1263576661_thumb.jpg post-6755-1263576687_thumb.jpg post-6755-1263576703_thumb.jpg

:lol: классная тачка))) она улыбаеться на 3 фотке))) номер 11 - глаза а красная полоска-типа рот))) :lol: :lol:

блин... че я курил :lol: :lol: :lol: :D

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

:lol: классная тачка))) она улыбаеться на 3 фотке))) номер 11 - глаза а красная полоска-типа рот))) :lol: :lol:

блин... че я курил :lol: :D

:D

Эрнест, поздравляю!!!!! Ягуар, Феррари, Альфа - бесподобно :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо , друзья !!! :drink:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

К нам тоже наконец-то пришла зима и выпал снег ...., как раз кстати будет такой аппарат . :D

LOTUS ESPRIT TURBO JAMES BOND VERSION RT AUTOART

post-6755-1263812735_thumb.jpg post-6755-1263812755_thumb.jpg post-6755-1263812770_thumb.jpg post-6755-1263812785_thumb.jpg

post-6755-1263812806_thumb.jpg post-6755-1263812823_thumb.jpg post-6755-1263812837_thumb.jpg

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

К нам тоже наконец-то пришла зима и выпал снег ...., как раз кстати будет такой аппарат . :D

LOTUS ESPRIT TURBO JAMES BOND VERSION RHD AUTOART

очень,очень - гуд, но я к сожалению,а может и нет, купил белого без лыж,сначало расстроился,а потом подумал - а зачем мне здесь лыжи:)

а этот конечно очень интересный,он мне еще понравился когда у Сереги Roma в коллекции увидел.

в общем :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

очень,очень - гуд, но я к сожалению,а может и нет, купил белого без лыж,сначало расстроился,а потом подумал - а зачем мне здесь лыжи:)

а этот конечно очень интересный,он мне еще понравился когда у Сереги Roma в коллекции увидел.

в общем :wall: :thumbsup:

Логично !

Ну да конечно , зачем тебе в пустыне лыжи . :P :D

Спасибо !!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

...

Интересная версия любимого сприта :wall: я и не встречал ни разу....придется пересмотреть фильм, кстати в каком именно этот лотус снимался?

Опубликовано:

...............

Поздравляю... Классного "лыжника" приобрёл... :wall:

Опубликовано:

Интересная версия любимого сприта :wall: я и не встречал ни разу....придется пересмотреть фильм, кстати в каком именно этот лотус снимался?

Я тоже не помню , их столько было .

Поздравляю... Классного "лыжника" приобрёл... :thumbsup:

Поклонником Бонда не являюсь , интересна конечно сама модель , но не стал капризничать по поводу "аксессуаров".

Спасибо !!!

Вот смотри какой интересный лот ....

http://cgi.ebay.com/1-18-James-bond-collec...=item2a03ecaf0e

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

...............

Поклонником Бонда не являюсь , интересна конечно сама модель , но не стал капризничать по поводу "аксессуаров".

Спасибо !!!

Вот смотри какой интересный лот ....

http://cgi.ebay.com/1-18-James-bond-collec...=item2a03ecaf0e

Да я - то-же, но - с лыжами приобрёл-бы с большим удовольствием...

Лотик интересен именно поклонникам... Кроме "лыжника", для меня - ничего интересного... Да и на данный момент - другие задачи у меня стоят... Пытаюсь вытащить любимую фирму - пока ещё есть кое-что на ebay... ;)

Опубликовано:

Да я - то-же, но - с лыжами приобрёл-бы с большим удовольствием...

Лотик интересен именно поклонникам... Кроме "лыжника", для меня - ничего интересного... Да и на данный момент - другие задачи у меня стоят... Пытаюсь вытащить любимую фирму - пока ещё есть кое-что на ebay... ;)

Сочувствую тебе , это не просто .

Я всегда сторонился лотов , где отправка ограничена , а модели твоей любимой фирмы еще сложнее вытаскивать .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Сочувствую тебе , это не просто .

Я всегда сторонился лотов , где отправка ограничена , а модели твоей любимой фирмы еще сложнее вытаскивать .

Да это, так сказать - пол беды... Вот когда магазин продаёт через ebay и отказывается пересылать - вот где полное не понимание беда... Уже, практически все магазины облазил... Один был, но такого накасячил - что теперь даже и не хочется к нему обращаться, даже если по 50$ модели у него будут...

В связи с трудностями при пересылке - пытаюсь найти там "базу", по типу той, что у меня есть в Германии и в Штатах...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Да это, так сказать - пол беды... Вот когда магазин продаёт через ebay и отказывается пересылать - вот где полное не понимание беда... Уже, практически все магазины облазил... Один был, но такого накасячил - что теперь даже и не хочется к нему обращаться, даже если по 50$ модели у него будут...

В связи с трудностями при пересылке - пытаюсь найти там "базу", по типу той, что у меня есть в Германии и в Штатах...

Для меня странно , что Классиком мало кто занимается , я имею ввиду Европейские магазины , да и на Евау увидишь только по Австралии .

База была бы как нельзя кстати , если получится я всегда готов кооперироваться .

Из новинок на 2010 год я уже пару моделей у них себе присмотрел .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...