Roma Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 ты уверен? :lol: :lol: :lol: другое дело, шо оно мине не нада ;) :D Стас... не уверен - не обгоняй... Если ты не хочешь (не можешь) позволить себе, взять в коллекцию модель за такие деньги, то уж на переделку - даже и сомневаться не приходится... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Стас... не уверен - не обгоняй... Если ты не хочешь (не можешь) позволить себе, взять в коллекцию модель за такие деньги, то уж на переделку - даже и сомневаться не приходится...Сереж, я даже не знаю сколько она стОит :)Это ж так, для поддержания разговора)) Т.е. в теории переделка возможна, но при наличии многих "но"... бла бла бла... ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Последние две новинки,Эрнест,очень порадовали,а особенно австралиец.Формы очень замечательные Вот только цена на него :o Понятно,что он, наверное, стоит своих денег,а вдруг когда нибудь и многим из нас будут по плечу модели такой ценовой весовой категории.А пока что радуюсь за тех,кому это по силам. Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Последние две новинки,Эрнест,очень порадовали,а особенно австралиец.Формы очень замечательные Вот только цена на него :o Понятно,что он, наверное, стоит своих денег,а вдруг когда нибудь и многим из нас будут по плечу модели такой ценовой весовой категории.А пока что радуюсь за тех,кому это по силам.Я тоже на это надеюсь , конечно же будет !!!!!!! , а я всегда буду только рад этому , вместе с вами . Спасибо , Андрей !!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Продолжаю .PORSCHE PANAMERA S NOREV WAP02100119 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 И не надо ругать Norev ...вот еще один красавец . CITROEN C6 NOREV 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Продолжаю .PORSCHE PANAMERA S NOREV WAP02100119 и понеслись вереницы панамерррр :P поздравляю Изменено 19 декабря 2009 пользователем OLAST Цитата
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 и понеслись вереницы панамерррр :P поздравляю Не знаю , чего тебе в ней не понравилось ...Спасибо , Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Эрнест,ну как тут не сравнивать ваши с Олегом коллекции,видишь,даже Панамеру вы почти одновременно показали.По моему Олег прав-Турбо выглядет эффктнее Sки.Хотя конечно это "статусное" авто само по себе. Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну,хоть я в большей степени любитель автоклассики,но Ситроен С 6 всегда считал самым элегантным авто сегодняшних дней,вот только считаю,что чёрный цвет для него гораздо лучше даже вечно модного серебристого. Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Не знаю , чего тебе в ней не понравилось ...Спасибо , Олег ! слишком просто для такого авто...такое ощущение что спешили к моторшоу в Дубае :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Эрнест,ну как тут не сравнивать ваши с Олегом коллекции,видишь,даже Панамеру вы почти одновременно показали.По моему Олег прав-Турбо выглядет эффктнее Sки.Хотя конечно это "статусное" авто само по себе.Нет не так ..., у нас много "разногласий" , если мне нравятся ретро авто , то ему Формулы ! , да и к Япошкам и Американцам я отношусь по другому , в отличии от него .Покупая Панамеру я не выбирал между Турбо или Sкой , так что я доволен вполне , а Лексус о котором упоминает Олег , я считаю ужасной моделью , которая явно не в масштабе . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну,хоть я в большей степени любитель автоклассики,но Ситроен С 6 всегда считал самым элегантным авто сегодняшних дней,вот только считаю,что чёрный цвет для него гораздо лучше даже вечно модного серебристого.Возможно ты прав , но здесь другая история , сильвер пришлось брать из за С5 , который у меня в черном . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
777bocha777 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Возможно ты прав , но здесь другая история , сильвер пришлось брать из за С5 , который у меня в черном .И правильно сделал,я б на твоём месте поступил бы также. Цитата С уважением,Андрей.
AX4917AH Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Продолжаю .PORSCHE PANAMERA S NOREV WAP02100119 И не надо ругать Norev ...вот еще один красавец . CITROEN C6 NOREV Это просто суперские модели!Поздравляю и спасибо за подробные фото!Осталось теперь свою Панамерку дождаться,а вот С6 пожалуй возьму Норевский... Цитата
777bocha777 Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Это просто суперские модели!Поздравляю и спасибо за подробные фото!Осталось теперь свою Панамерку дождаться,а вот С6 пожалуй возьму Норевский...Максимка,а что С6 есть ещё чей-то?У Ббураго кажется он 1:20 и сравнивать её с Норевом никак. Цитата С уважением,Андрей.
AX4917AH Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Максимка,а что С6 есть ещё чей-то?У Ббураго кажется он 1:20 и сравнивать её с Норевом никак. Беру свои слова назад :)Речь шла о Ббураго,но она не уместна Цитата
Capdeville Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Оу... отличные версии !!! Люблю эти кузова ! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Dark Shamann Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 О, и у тя Панамера :)Отичная модель все же))Ситроен как-то не штырит, поэтому про него я тактично промолчу :DА вот с Панамерой от души поздравляю!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 И не надо ругать Norev ...вот еще один красавец . CITROEN C6 NOREV Э-х :( Ему бы темно синий цвет, да салон бы бежевый. Вот тогда лично для меня был бы бесподобен, а так просто красивый. :) Поздравляю с новинкой. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.