Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты уверен? :lol: :lol: :lol:

другое дело, шо оно мине не нада ;) :D

Стас... не уверен - не обгоняй... Если ты не хочешь (не можешь) позволить себе, взять в коллекцию модель за такие деньги, то уж на переделку - даже и сомневаться не приходится...

Опубликовано:

Стас... не уверен - не обгоняй... Если ты не хочешь (не можешь) позволить себе, взять в коллекцию модель за такие деньги, то уж на переделку - даже и сомневаться не приходится...

Сереж, я даже не знаю сколько она стОит :)

Это ж так, для поддержания разговора)) Т.е. в теории переделка возможна, но при наличии многих "но"... бла бла бла... ;) :)

Опубликовано:

Последние две новинки,Эрнест,очень порадовали,а особенно австралиец.Формы очень замечательные :wall: :thumbsup: :drink: Вот только цена на него :o Понятно,что он, наверное, стоит своих денег,а вдруг когда нибудь и многим из нас будут по плечу модели такой ценовой весовой категории.А пока что радуюсь за тех,кому это по силам.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Последние две новинки,Эрнест,очень порадовали,а особенно австралиец.Формы очень замечательные :wall: :thumbsup: :drink: Вот только цена на него :o Понятно,что он, наверное, стоит своих денег,а вдруг когда нибудь и многим из нас будут по плечу модели такой ценовой весовой категории.А пока что радуюсь за тех,кому это по силам.

Я тоже на это надеюсь , конечно же будет !!!!!!! , а я всегда буду только рад этому , вместе с вами .

Спасибо , Андрей !!!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрнест,ну как тут не сравнивать ваши с Олегом коллекции,видишь,даже Панамеру вы почти одновременно показали.По моему Олег прав-Турбо выглядет эффктнее Sки.Хотя конечно это "статусное" авто само по себе.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Ну,хоть я в большей степени любитель автоклассики,но Ситроен С 6 всегда считал самым элегантным авто сегодняшних дней,вот только считаю,что чёрный цвет для него гораздо лучше даже вечно модного серебристого.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Не знаю , чего тебе в ней не понравилось ...

Спасибо , Олег !

слишком просто для такого авто...такое ощущение что спешили к моторшоу в Дубае :D :D

Опубликовано:

Эрнест,ну как тут не сравнивать ваши с Олегом коллекции,видишь,даже Панамеру вы почти одновременно показали.По моему Олег прав-Турбо выглядет эффктнее Sки.Хотя конечно это "статусное" авто само по себе.

Нет не так ..., у нас много "разногласий" , если мне нравятся ретро авто , то ему Формулы ! , да и к Япошкам и Американцам я отношусь по другому , в отличии от него .

Покупая Панамеру я не выбирал между Турбо или Sкой , так что я доволен вполне , а Лексус о котором упоминает Олег , я считаю ужасной моделью , которая явно не в масштабе .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну,хоть я в большей степени любитель автоклассики,но Ситроен С 6 всегда считал самым элегантным авто сегодняшних дней,вот только считаю,что чёрный цвет для него гораздо лучше даже вечно модного серебристого.

Возможно ты прав , но здесь другая история , сильвер пришлось брать из за С5 , который у меня в черном .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Возможно ты прав , но здесь другая история , сильвер пришлось брать из за С5 , который у меня в черном .

И правильно сделал,я б на твоём месте поступил бы также.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Продолжаю .

PORSCHE PANAMERA S NOREV WAP02100119

post-6755-1261247092_thumb.jpg post-6755-1261247109_thumb.jpg post-6755-1261247123_thumb.jpg post-6755-1261247134_thumb.jpg

post-6755-1261247150_thumb.jpg post-6755-1261247168_thumb.jpg post-6755-1261247187_thumb.jpg

И не надо ругать Norev ...вот еще один красавец .

CITROEN C6 NOREV

post-6755-1261247396_thumb.jpg post-6755-1261247412_thumb.jpg post-6755-1261247423_thumb.jpg post-6755-1261247435_thumb.jpg

Это просто суперские модели!

Поздравляю и спасибо за подробные фото!

Осталось теперь свою Панамерку дождаться,а вот С6 пожалуй возьму Норевский...

Опубликовано:

Это просто суперские модели!

Поздравляю и спасибо за подробные фото!

Осталось теперь свою Панамерку дождаться,а вот С6 пожалуй возьму Норевский...

Максимка,а что С6 есть ещё чей-то?У Ббураго кажется он 1:20 и сравнивать её с Норевом никак.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Оу... отличные версии !!! Люблю эти кузова !

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

О, и у тя Панамера :)

Отичная модель все же))

Ситроен как-то не штырит, поэтому про него я тактично промолчу :D

А вот с Панамерой от души поздравляю!!! :wall: :)

Опубликовано:

И не надо ругать Norev ...вот еще один красавец .

CITROEN C6 NOREV

Э-х :(

Ему бы темно синий цвет, да салон бы бежевый. Вот тогда лично для меня был бы бесподобен, а так просто красивый. :)

Поздравляю с новинкой. :wall:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...