Raven HF Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Класс!!!!!Особенно CORTINA и FULVIA Интересно , а что обозначает словечко "FANALONE" в названии Лянчи??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 "Отдохнули? Нате вам дальше!" :lol: :lol: :lol:Отличная обновка, Эрнест!!! Мои поздравления! :) Всё же разница весьма ощутима между ним и обычной серией...Ну потерпи еще немного , на следующей неделе закончу полностью . :D Спасибо , за поздравления ! Класс!!!!!Особенно CORTINA и FULVIA Интересно , а что обозначает словечко "FANALONE" в названии Лянчи???Слово мне не знакомо .Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
P_Bevs Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Интересно , а что обозначает словечко "FANALONE" в названии Лянчи??? Fanalone означает "большие фары". На сленге это еще означает "большие сиськи". Аналог нашим "буферам" :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Fanalone означает "большие фары". На сленге это еще означает "большие сиськи". Аналог нашим "буферам" :DСпасибо , интересно было узнать ! :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
888 Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Лотус и Лянча очень понравились! Ты первый,кто показал на форуме гражданскую Лянчу.Мои поздравления! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Лотус и Лянча очень понравились! Ты первый,кто показал на форуме гражданскую Лянчу.Мои поздравления!Спасибо , Андрей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Лотус и Лянча очень понравились! Ты первый,кто показал на форуме гражданскую Лянчу.Мои поздравления! нет я первый! :D Эрнест - лотус понравился Изменено 18 сентября 2009 пользователем OLAST Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 нет я первый! :D Эрнест - лотус понравился С удовольствием уступаю- это право тебе . :D Спасибо ,Олег ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 С удовольствием уступаю- это право тебе . :D Спасибо ,Олег ! да я эт так шутю...завтра буду хвастаться!кое-чем;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да я эт так шутю...завтра буду хвастаться!кое-чем;)Ну да , сегодня же пятница , наверняка приобрел чего-нибудь . :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну да , сегодня же пятница , наверняка приобрел чего-нибудь . :D :D нет еще вчера, так по дороге ехал и...не удержался:) кстати от АА рэйндж ровер спорт - сделан супер,но с размерами что-то не понятно,какой-то маленький :o ,не знаю может показалось... Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 нет еще вчера, так по дороге ехал и...не удержался:) кстати от АА рэйндж ровер спорт - сделан супер,но с размерами что-то не понятно,какой-то маленький :o ,не знаю может показалось...Значит завтра будем смотреть Рейнж Ровер . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Значит завтра будем смотреть Рейнж Ровер . :D нет, я его в другом месте заказал, когда придет тогда и покажу.. Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 нет, я его в другом месте заказал, когда придет тогда и покажу..Если не секрет , какого цвета ???? Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Если не секрет , какого цвета ???? белого заказал.а вчера видел только черные... все таки что-то с размером не поятно, даже Ертловский как то побольше, а тут рэйндж АА стоит и Х6 киошовский рядом так рэйндж как то посуптильнее... Цитата
audi-500 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 белого заказал.а вчера видел только черные... все таки что-то с размером не поятно, даже Ертловский как то побольше, а тут рэйндж АА стоит и Х6 киошовский рядом так рэйндж как то посуптильнее...А , я еще с цветом не определился , но наверно возьму черный , а по поводу масштаба , не может АА так накосячить . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Поздравляю с обновками! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Raven HF Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Fanalone означает "большие фары". На сленге это еще означает "большие сиськи". Аналог нашим "буферам" :D Спасибо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
WRX Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 вау... лянча это нечто... тащусь просто... интересно есть в 24-м такая??((( поздравляю,Эрнест!!!))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
audi-500 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Поздравляю с обновками! вау... лянча это нечто... тащусь просто... интересно есть в 24-м такая??((( поздравляю,Эрнест!!!)))Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.